Сегодня 1 АПРЕЛЯ !

15 years ago

1

Осторожно !!!
posted image

FeroST
31 March 2009

Сегодня 1 АПРЕЛЯ !
7,1K
views
186
members
399
ДартаПУХ
1 April 2010

AlexZombie хорошо пошутил))) и колектив посмеялся))
kalling
1 April 2010

AlexZombie:

Вот еще ацкий отжыг:

http://www.sfsintec.ru/

Спасибо, уволили
seva2008
1 April 2010

автору
Макс90
1 April 2010

Muk:

Макс90
Макс, рассуди! какая водка лучше в диапазоне до 200р? очень нужно твое авторитетное мнение!

А чо сразу как водка так Макс?

Тутачки
Maro
1 April 2010

Служба поддержки Мастерхоста прикалывается, звонить по (495)772-97-20.
Evusik
1 April 2010

Воть... хи хи хи
Митенька
1 April 2010

1

Врядли скоро забуду...
Работаю диспетчером такси,смена... В 8.00 звонит водитель,взволновано говорит: " Люб,не знаю,что с машиной,помоги скорей! Срочно неси воду,как побольше,только я на остановке,до офиса не дотяну!" Рванула сломя голову-в одной руке-электрочайник,в другой-бутылка с водой...В ТАПОЧКАХ (спешила ж),в луже,морда перепуганная и...на остановке,в час пик... Главное,мужик то серьезный,вот никогда бы не подумала... Народ ржал,аж всхлипывал...Зато домой отвезли,как королевишну...Еще бы-так навеселила...
Valerevich
1 April 2010

Не знаю баян ле. он я чета с просонья разглядел что с надписью ФФК на сайте чета ни то... Или Я просто невыспался...
Pauls
1 April 2010

Valerevich
Гы... тоже тока заметил
esn
1 April 2010

Ачкую идти домой раньше 12 ночи.
Antas
1 April 2010

Ща меня разыграют

Решил разыграть клиентку, молодую диффченку, отправляю ее начальнице, моей подруге, письмо и в автонаборе аутлук предлагает на выбор адреса, я промахиваюсь и письмо уходит финансовому директору... Его жена у нас главным бухгалтером - Яна Владимировна, дама за писят... Письмо следующего содержания -

"Солнце, пишу тебе вот по какому поводу - Янко хулиганит сильно... и я это... в общем за разрешением отшлепать ее.

Заранее спасибо)"

Пашутил ...... Сижу ответку жду(((
FordTopich
1 April 2010

Ездил сегодня на рыбалку на озеро НЕРО в Ростове(Великом), сказали, что клёв будет такой, что клиент позабудет обо всём на свете(с), но как я сейчас убедился РАЗЫГРАЛИ...
Valerevich
1 April 2010

FordTopich
А я тебя между прочим 2 часа на фокусироффке прождал
levich
1 April 2010

1

а вот мой розыгрыш лет 5 назад:

итак: жил я тогда со своей девушкой(бывшей),есть у нее младший брат бегающий от военкомата.
1 апреля, я после работы заезжаю к другу в ментовку, одалживаю у него ментовскую форму, у другого друга одалживаю камуфляж, обряжаю во все это двух моих коллег, и вот что мы имеем:
молодой лейтенант милиции, с кожаной папочкой под мышкой, а-ля участковый, и примерно 45 летний майор ВС в камуфляже, в моей дембильской кепке на голове(другой не нашли ).
Вечер, я типа пришёл с работы, ставлю чайник, звонок в дверь.
открываю, ё маё! мент. да еще и с военным! вам чего? нам Воробьем Александр Сергеевич.
документы есть?
да конечно!(делают вид, что показывают мне документы).
я,давая им пройти в хату, Саша!!! К тебе пришли!!!
мелкий выходит, они ему :
Воробьев А.С,?
он :да...
собирайтесь!
он:чего?
они протягивают бумажку которую мы заранее распечатали, и даже гербовых печатей налепили" список лиц подлежащих призыву на действительную военную службу 1.04.200хххххг.",там его фамилия и адрес, и еще человек 7-8.
они: молодой человек, собирайтесь, вы должны были придти к нам еще полтора месяца назад, когда вас отчислили из техникума.
и поживее, носочки, валенки, а то у нас сейчас не топят, вы сами виноваты, пришли бы сами, была хорошая отправка, в Магадон, а сейчас только Чечня... ложку, кружку лучше металлическую, а то там танки ездят...
и молодой лейтенант так по отечески хлопает паренька по плечу,"да ты не волнуйся! мы все через это прошли, я там был, тебя всему научат, окопы рыть например..."
такого лица, я у мелкого никогда не видел, это была полная астракция, вперемешку с растерянностью!!!
выхожу на кухню проржаться, потому что улыбку уже 15 минут скрываю ладонью.
фуууу, уже устал печатать...
ладно, пацан в шоке, слёзы наворачиваются, а надо сказать, мы предварительно обсудили все варианты, начиная от истерики, и заканчивая сбором вещей..
ладно, вижу шутку надо заканчивать, я им:
эээ, товарищи военные! а нельзя так, типа вы пришли а его дома не оказалось?
всё,можно, вопрос, зачем?
понятно... пойдёмте покурим...
выходим в коридор(без мелкого)закуриваем, ржём,смотрю сквозь щель в двери, мелкий мимо проходит.
я : 400 баксов??? да я его сам за 400 баксов в армию отправлю!!!
мелкий вжик в комнату..
с пацанами попрощался, прихожу к мелкому, ну че говорю, я за тебя полтору штуки отдал!
он:сколько?
я:не,ну не хочешь, я их обратно позову.
он:нет, нет!
PavelDan
1 April 2010

posted image
slr
1 April 2010

Вчера Интер нармальна так коней разыграл, цука, я ржал как конь и напилса как свинья
MeRcH
1 April 2010

3

Так и не понял смешно или нет, но утром наблюдал такую картину со своей машиной...
posted imageposted image

В итоге вот что нашёл внутри

posted image

От веселится девка!
Мандрагора
1 April 2010

Жестоко меня разыграли Сказали, могу отпуск с 5 оформлять, я и рванула, оказалось ... кароче мой день сегодня)))
Snakes
1 April 2010

WinMobile 7
Митенька
1 April 2010

MeRcH
Здорррово! Прелесть! И так любя...
Беркут
1 April 2010

Посмотрите наверх старницы, где машинка! Это что первоапрельская шутка или мыши в руках гуглятся?
MeRcH
1 April 2010

Митенька
Ага, старалась, клеила...
tiima
1 April 2010

а я своей благоверной сказал что уезжаю через две недели в командировку в сибирь.. месяца на два-на три... эх.. такая гамма чувств на ее лице отобразилась.. чуть не разревелась.. пришлось сказать правду и потом прятаться на балконе
Митенька
1 April 2010

MeRcH
А меня так тронуло...Хорошая девочка твоя жена! Прямо жить радостней стало! Привет передай от меня огромный!
Митенька
1 April 2010

tiima
Вот ты балда! И ей привет большущий!
Fa3a
1 April 2010

Evusik:

Воть... хи хи хи

Класс!!!

2 tiima
Н-да...а я-то с башем и не "въехал"... Поначалу подумал,мол новое оформление...
canon3000
2 April 2010

в контакте тоже, как на баше , прикольно на старинный манер сделали.
без имени
2 April 2010

что то как то не весело было
Tiger M
2 April 2010

вчера купил зубную пасту (сенсодин) в аптеке за 140 руб
потом такую же видел в ашане за 73
полагаю, это своеобразная первоапрельская наценка в 100%
Макс90
2 April 2010

Митенька:

tiima
Вот ты балда! И ей привет большущий!

Представляешь, приходит tiima домой и первым делом - Жена, тебе Митенька с ффклаба привет передавала!!! Большущий!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов