Сегодня 1 АПРЕЛЯ !

15 years ago

1

Осторожно !!!
posted image

FeroST
31 March 2009

Сегодня 1 АПРЕЛЯ !
7,1K
views
186
members
399
Элвис
1 April 2010

без имени:

Мягко сказано, у них интернет до сих пор оплачивается по карточкам, помнишь - там монеткой стираешь слой и вводишь код. Инноваторы, блин

Через терминалы тоже можна Но благодаря 103фз...теперь мы все вернёмся к карточкам как и 10 лет назад... МедвеПут дал всем просрацца и оказывает как и обещал содействие малому бинесу и развитию инноваций
Raleks
1 April 2010

Muk:

администация шутит
ВСЕМ bulc sucof drof пацаны!

Аб их сукоф...
Макс90
1 April 2010

без имени:

Макс90
ну можно по кредитке, через терминалы оплаты, вэб-мани всякие...

ДА ТЫ ЧТОООО???

chaid
1 April 2010

денег не перечислят в этом месяце, из-за одного м...а! настроение вообще нет..
два месяца банк оставили без лизинговых платежей
Макс90
1 April 2010

Элвис:

МедвеПут дал всем просрацца и оказывает как и обещал содействие малому бинесу и развитию инноваций

И обналичку отправил в другие каналы
Элвис
1 April 2010

без имени:

Элвис
он, чтоб его!

Отцуке! Тока я такинипонил зашто миня атключиле
Элвис
1 April 2010

Макс90:

Элвис:

МедвеПут дал всем просрацца и оказывает как и обещал содействие малому бинесу и развитию инноваций

Да

Тока кроме обнала, там было около 50% честных и законопослушных малых предприятий, которых нагнули также раком как и обнальщиков...

А обнальщики найдут как обойти этот закон А малому бизнесу в этой области трындец Тысячи потерянныхъ рабочих мест по всей стране и т.д.

МедвеПут карочи рулит

Да здравсвует прошлый век !!! Теперь опять будем платить по карточкам с наценкой 20-30% вместо терминальных 3-5% и стоять в очередях в салоны связи !!! Урааааа !!!
без имени
1 April 2010

Элвис
Меня месяцем раньше тоже так отключили, на утро все само заработало. Сбой какой то.
Элвис
1 April 2010

без имени
Ну да...я просто с утра не проверял ещё...но их первоапрельский юмор не оценил
Knagina_M
1 April 2010

а меня не разыграли...
Элвис
1 April 2010

Knagina_M:

а меня не разыграли...

А у Вас спина белая

Смешно?
Элвис
1 April 2010

Макс90:

Элвис:

Кстати очень верное замечание "отправил обналичку в другие каналы" Именно! Убрал её от терминальщиков и направил в каналы подконтрольные себе
Knagina_M
1 April 2010

Элвис:

Knagina_M:

а меня не разыграли...

А у Вас спина белая

Смешно?

не.. она конечно с белыми пятнами..
"We are the green №1 team"

даже проверила сняла

без имени
1 April 2010

Подскажите, как мне коллег на учебе разыграть вечером? У нас там в основном народ лет 30-40, все серьезные, но шутки понимают. Ничего в голову не приходит.
Dronson
1 April 2010

3

Мне позвонила теща и сказала, что я в очередной раз стану папой, я чуть со стула не рухнул, потом понял что шутка, но пропотеть пришлось. А она говорит ты то ладно, даже твоя жена поверила
tiima
1 April 2010

без имени
имитируй захват офиса террористами) правда придется платить собровцам или чоповцам))
Footba
1 April 2010

2

А мне что-то шутить не хочется... Очень грустно.. С понедельника.
Дмитрий Никитский
1 April 2010

1

Родители сейчас рассказали, просто выпал:

Итак есть район в Самаре куда проезд возможен только через 2 моста по сути, или в объезд через всю Самару. Едет у меня в нем Мама, а пробка в связи с весной и тп огромная и почти не двигается. Напротив сидит девчонка и у нее звонит мобильный. Звонит ей её любимый и говорит что бы выходила с автобуса, так как на старом мосту через который едет маршрутка провал метра 3*3 и проезд не возможен. Выслушав это все она встает и начинает через весь салон кричать водителю что бы разворачивал маршрутку и ехал на другой мост, и рассказывает что там провал и тп, некоторые начинают звонить делиться новостью., кто в курил начинают валяться просто от смеха. В общем говорят что маршрутка (пазик) получила массу позитива, а девушка наверное сегодня парню своему устроит секес
Muk
1 April 2010

5

хотел сегодня купить мороженко, а меня цинично разграли. груснявочки
http://www.youtube.com/watch?v=fvUQQF5S4Dg
Рожденный в СССР
1 April 2010

Мне понравилась новость про Гондурас, который сборной РФ уступил место в ЧМ за долги перед РФ
MyXa
1 April 2010

1

В 7 утра жена с диким криком начала кричать из ванной, что прорвало трубу под умывальником и все к чертям заливает кипятком. Залетев в ванну я увидел ее в истерике с видеокамерой в руках. Молодец, ниче не скажешь. Я даже не обиделся.

А потом написала, что наш той-терьер (пардон) обдристал постельное белье. Пытаюсь выяснить правдивость этого факта, но она где-то едет и недоступна. Не знаю, что и думать...особенно зная свою собаку и жену.
Элечка
1 April 2010

Сегодня позвонила сотрудница и спросила вышла я из дома уже или нет. Я говорю, что только собираюсь. Она говорит, можешь не выходить, компы все полители...Так что можешь оставаться дома. Я уже обрадовалась, думаю сейчас спать пойду...Потом она сказала, что это 1 апрельская шутка
Egoist
1 April 2010

1

MyXa
цитата:
А потом написала, что наш той-терьер (пардон) обдристал постельное белье. Пытаюсь выяснить правдивость этого факта, но она где-то едет и недоступна. Не знаю, что и думать...особенно зная свою собаку и жену.

Не исключаешь вероятности того, что жена пытается подставить собаку?
MyXa
1 April 2010

Egoist:

MyXa
цитата:

Не исключаешь вероятности того, что жена пытается подставить собаку?

Я седня никому не верю. Уже объявил о вечернем собрании дома в скромном составе: жена, собака и я, в качестве председателя. Повестка дня готова...и она не в их пользу.
Egoist
1 April 2010

MyXa
Прально! Жены, они такие..
Malabar
1 April 2010

Меня сегодня разыграли жестоко - целый день звонят по поводу важного договрра и говорят что он не оплачен, я весь день смеялся, думал шутка - а он на самом деле не был оплачен.
Макс90
1 April 2010

Меня разыграли жестко вчера, когда сказали, что стартер не работает - сегодня все работает, сейчас поеду забирать квадрик. Ух, покатаюсь!!!
Muk
1 April 2010

Макс90
Макс, рассуди! какая водка лучше в диапазоне до 200р? очень нужно твое авторитетное мнение!
-Mikas-
1 April 2010

агуууууууууууу агуууууууууууу
fedmil
1 April 2010

на банкротном рбк

Политкорректность нельзя назвать трендом, однако и она теперь в моде в России. Два главных универсальных магазина Москвы объединяют усилия в борьбе за покупателей нетрадиционной сексуальной ориентации: вот-вот в ГУМе и ЦУМе откроются специальные fashion-пространства для геев и лесбиянок.

Отныне пятый этаж ЦУМа станет gay-friendly: модники и модницы нетрадиционной ориентации получат в свое распоряжение многочисленные корнеры известных марок, уже представленных в универмаге: D&G, Gucci, Prada, Emporio Armani, Bottega Veneta и т.д. Байеры обещают наполнять коллекции мини-бутиков с учетом вкусов и предпочтений покупателей. На том же пятом этаже расположатся кабинки красоты, где посетителей будут ждать косметологические процедуры, массаж и макияж от ведущих beauty-марок. Разумеется, по настоятельному требованию Mercury, весь персонал пятого этажа также обязан «быть в теме».

Что касается ГУМа, в нем, волею компании Bosco Group, зона gay-friendly расположится не где-нибудь, а в знаменитой и ранее засекреченной 200-й секции. Во времена СССР сюда через черный вход проникали высокопоставленные модники с целью приобрести дефицитные заграничные новинки и приодеться не хуже, чем на Западе. Ныне 200-я секция знаменитого магазина будет выполнять новую миссию и удовлетворять особые модные запросы. Именно здесь можно будет купить вещи новой марки Bosco G - бренда, созданного для стильных людей нетрадиционной ориентации. Также в 200-й секции можно будет создавать собственные вещи и даже целые коллекции на заказ.

Торжественное открытие политкорректных зон в главных универмагах страны планируется в апреле. На фуршет в ЦУМе прибудут дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые были крайне растроганы инициативой московских fashion-корпораций и полностью ее одобрили. Открытие гей-секции ГУМа пройдет не менее помпезно. В демонстрационном зале универмага, где обычно проходит Bosco Fashion Week, состоится показ первой коллекции Bosco G. Далее торжество переместится на Красную площадь, где завершится гей-парадом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов