В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
olegcokполучаеца 5А262А ... сколько 1 шт. стоит?
и эта... Зитэк что - еще и 1.6 бывает?
Oleg-Sever
1 November 2009
sairДа верно H4 это ФФ1, Fusion и т.д. дальний\ближний...
На ФФ2 ПТФ Н8 или Н11
Oleg-Sever
2 November 2009
Лампы можно будет забрать только 04.11.09 среда ПЭК нас ввел в заблуждение...
olegcokЕсли появится время, посмотрите у ваших поставщиков светодиоды Sho-me Alpha-0505.
Производитель рекомендует цену $9 за комплект, но не могу таких цен ни где найти. Мы бы все вместе комплектов 10 взяли бы сразу.
Oleg-Sever
2 November 2009
Prophet
Нужно точное ко-во и я обращусь в представительство.
Боюсь на 90$ не отпустят...но можно попробовать.
Может еще что-то у них надо?
цитата (olegcok @ Сегодня в 18:55) |
Нужно точное ко-во и я обращусь в представительство. Боюсь на 90$ не отпустят...но можно попробовать. Может еще что-то у них надо? |
olegcokОлег, я бы себе взял светодиодную ленту (белую) SHO-ME L-30-30 для подсветки багажника.
цитата (olegcok @ Сегодня в 18:55) |
Prophet Нужно точное ко-во и я обращусь в представительство. Боюсь на 90$ не отпустят...но можно попробовать. Может еще что-то у них надо? |
Ну это пока не срочно.
Думаю может кто из обладателей рестайла заинтересуется подсветкой заднего номера Can-T10
http://www.shome.ru/svet/can-t10-min.jpeg
или комплектом для замены лампочки в салоне Pa-6
http://www.shome.ru/svet/pa-6-min.jpeg
Мега-комплектом для того и того pa-26
http://www.shome.ru/svet/pa-26-min.jpeg
еще вариант для очень яркой подсветки салона Alpha-1142
http://www.shome.ru/svet/alpha-1142-min.jpeg
И другим ассортиментом
с этой страницы
Prophetя в теме если чего мне подойдет
Prophet
Alpha-1142 мне надо. аж 5 штук... започем удовольствие?
olegcokЯ бы взял Alpha-0505 - 4 шт., Alpha-1142 - 2 шт., омыватель фар бы взял, но пока не нашел его изображение, не знаю подойдет ли на фокус. Так же плохо что у них нет описания радар-детекторов, у нас на Вологодской мне они очень понравились.
-BeGeMoT-По их
прайсу рекомендуемая цена Alpha-1142 - 10 у.е. т.е. с учетом доставки и комиссии Олега думаю будет доступно. На авторынке в астреавто они 750 руб/шт.
Prophet
Я п с удовольствием пересветил габариты, подсветку номера, подсветку ног, салонные плафоны, подсветку бардачка, багажника... только что куда пихать пока не сильно в теме, так что есичо я с вами, тока с ценой надо определиться
artosik
В габаритах у нас безцокольные лампочки,
подсветка номера на рестайле безцокольная, на дорестайле длинные лампы как Alpha-1142,
подсветка ног у всех безцокольная,
в салонных плафонах стоят длинные лампы по центру и безцокольные по бокам (у кого со "штурманской подсветкой" плафон)
бардачек насколько мне известно не подсвечивается с завода надо делать самому, а там чем захочешь,
ну а в багажнике стоит безцокольная лампа, но лучше ее на светодиодную полоску менять.
Prophetцитата: |
бардачек насколько мне известно не подсвечивается с завода надо делать самому, а там чем захочешь, |
странно, у меня подсвечивается
В остальном вроде более менее понятно, практически всюду можно вкорячить альфу 0505... чтоб светится как прожектор
XT
3 November 2009
В субботу ставил шипы (а вы думали, отчего всё растаяло?), обратил внимание, что жизненный путь колодок передних близится к завершению.
Поясните, пожалуйста, кому не сложно, чем "эконом" от "комфорта" отличается?
СПАСИБО
artosikТочно, я ошибся, у
SokolAV в ПЗ что-то меняли пару лет назад и бардачек неправильно воткнули так что он не плотно закрывался и ночью он постоянно светился, потом мы его не скотч приклеили чтоб не отходил, ну а позже поставили так как надо.
Хотя опять же свой я снимал неоднократно и не помню там лампочек. Последний раз с
mcOrk его доставали когда провода адаптива тянули, светили туда фонариком, потому как не было подсветки. ... чета я ни чего не понимаю, пошел спущусь в машину и посмотрю.
Хуже татаринаЭконом я так понял стираются быстрей. Мне их почти на 20К хватает, щас 65 тыс пробега и третий комплект стоит.
ProphetСтираются быстрее пропорционально разнице в цене?
PS У меня в бардачке свет в наличии...
Prophetнасколько я изучал вопрос колодок для фокуса, как раз таки комфорт стирается быстрее. эконом стирается медленней, но с ним быстрее изнашиваются тормозные диски
Хуже татаринаколодок неоригинал целая куча на рынке,нормально парни на работе гоняют
XT
3 November 2009
Мдяяяяяяя... Ясности стало ещё меньше...
О!
pol1311, спасибо, что-то припоминаю. Пойду искать "совет Ивана"
sair:
|
Хуже татарина колодок неоригинал целая куча на рынке,нормально парни на работе гоняют |
Хуже татаринаМенял себе весной, ставил не оригинал по совету Ивана, цена 1400 можно вымутить скидку.
Павильон на авторынке на Московском.
Oleg-Sever
3 November 2009
Хуже татаринаУ нас НЕ Оригинал так же в наличии DELPHI.
Не гонитесь за ценой!
Я могу привезти ну совсем дешевые, НО не делаю этого так как потом выслушивать...хотя сами хотели говнеца.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
pol1311У нас колодки PILENGA на 50% дешевле
P.S. И + скидку вымучивать НЕ надо...и так с радостью дадут!
Oleg-Sever
3 November 2009
Собрался делать заказ.
Кому что-то интересно говорите ВОТ
Еще есть вот такие решетки на все марки авто
http://www.berkutauto.ru/photo/FF2R.R11.03.o.jpg
цитата (olegcok @ Сегодня в 17:30) |
... Еще есть вот такие решетки на все марки авто |
и на бегемота моего есть?
эх
там все либо с 1995, либо с 2006
а мой - 2002-2005
olegcokцитата: |
Еще есть вот такие решетки на все марки авто |
такой цыганщины я еще не видел )))
Oleg-Sever
3 November 2009
BitBull
Дык цены вроде стоят...так и будет, может немного дешевле.
тогда ясно. Остается только вопрос подойдут ли они на мой рестайлинг?
у накладок нет фото (я бы хотел или чистые хромированные без надписи или с надписью ford или focus или BitBull
) и они написаны для двухдверной модели купе
а дефлектор на картинке такой как для дорестайла, как быть как узнать?