В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
Илья_Саныч
Принял, постораюсь подскочить... есичо наберу..
artosik
вообще можно в любое время, у меня тока совещание с 14-30 на часик где то...
будешь мимо - позвони, не возьму тел, придется еще разок проехать попозжа)))
olegcokдобрый день...вопросик такой есть в наличии маслосъёмные кольца на фокуса 2.0...прокладка под головку и клапанную крышку как я понимаю тоже нужна...и сколько это всё стоит??? заранее спасибо...
artosik
nick108
все, я освободился, можете приезжать.
mikril
я брал в салоне, когда машину покупал. мне они обошлись то ли в 1200, то ли в 1400
Илья_Саныч
когда я машину брал, в салоне мне предложили за 2500, купил в астре за 1400, резиновые с бортами, все закрывает, тоннель сзади тоже
Илья_СанычAleks322спс, в астре походу всё есть
поеду посмотрю на днях
mikrilмне потом расскажи что да как
mikrilnick108а вам не судьба у Олега то заказать? уж полюбому дешевле чем в астре будет!
Олег, твой ответ?
мне лично интересен водительский коврик чтобы подножку закрывал
звоните в сам магазин по наличию, телефончег же указан
По коврам впечатлениями поделюсь:
Выданные в салоне при покупке а/м
Novline встали оччень хорошо. Водительский ловко так порезан, поэтому под левой ногой ковролин защищён, сзади тоннель тоже закрыт. НО:
1. Стоят у дилера немеряных денег (если бы не скидка ФМК ни их, ни сигналки бы не было);
2. Через год края почти у всех стали заворачиваться в трубочку по направлению к центру.
Приобретенные у Олега
Саранские NEW не столь изысканны, задние всё время норовят уехать вперёд. Аппендикс для тоннеля коротковат, на мой взгляд. Водительский тоже по идее должен подставку для ноги закрывать, но я его пока не ставил - езжу со старым (как бы штатным).
ЗАТО:
1. Значительно дешевле;
2. См. п.1
Илья_Саныч
22 June 2010
XT ну я тогда тоже))
купил в салоне коврики, стоили не более 1400 рэ. с резинкой под ногу под сцепление, с перекидываемой полосой через тоннель. за год эксплуатации ничего никуда не завернулось, товарный вид после любой мойки - как новые, с учетом того, что 3 из 4 ковриков юзаются постоянно, сзади ребенок, так что там обычно полно всякой шняги на коврике)))
при покупке в Автомире предлагали 2 варианта - какие то совсем прям родные (наверно с надписью Ford), но дубовые (они вроде даже чуть дешевле были), и эти, типа силиконовые, но короче помягче. взял вторые - никаких проблем вообще
днем гляну, шо за фирма или № там может какой нить есть типа финиса
Родные коврики у меня в идеале, ничего нигде не заворачивается не съезжает в никуда ) лишь потертость в месте газ-тормоз от пятки) но не дыра, далеко еще.
Илья_СанычВаш, Илья, год эксплуатации
цитата: |
6000 набегано за год |
мяххко говря, не совсем равен моему (пробег 24000)
И ребёнок у меня, видимо, постарше, потяжелее, с размером обуви побольше, соответственно, больше на этой обуви всего заносящий
Форсунки поставил!!! Суууперррр!!! реально все стекло за одно нажатие!!
Вчера заехал купил пепельницу в Рено, продавцы просто из шкавчика вытащили и отдали за 350 рублей, опять у кого то не будет хватать...
Илья_Саныч:
|
Форсунки поставил!!! Суууперррр!!! реально все стекло за одно нажатие!! |
А если поднажать, то еще крыша и заднее стекло!
)) Запас сделан видать на скорости чтоб, прижимать будет и все в шоколаде так же!
nickarh
22 June 2010
Поставил себе, как ни странно на зимнем пакете не увидел обогрева форсунок, хм...
Струйки бьют если рывками, то нормально, даже лучше чем ранее, не остается полосок от песка. Смывается отмакает всё, потом правда сопельки стекают вниз
Поживем увидим, ожидал большего, но пока еще не прочувствовал всей радости.
Защелкнулись мягче чем у "Илья_Саныч". Пока игралсо весь капот в омывайке опять же.
А клапана никто не пробовал ставить (на основном форуме обсуждаются), есть эффект?
Илья_Саныч
22 June 2010
эээ, обнаружился минус форсунок. то ли от того, что ставил без резиновых прокладок сверху на капот под форсунку, то ли от не совсем правильной стыковки шланга с форсункой под капотом капает водичка на аккум и движок как раз в ямку где свечи((( попробую с резинкой переставить седня
vitaskuя ставил... эффект есть... так и продал с этим эффектом
kosmass
А подробнее... От чего подходят, где в Архангельске можно купить?
Заказывал к экзисте обратные клапана от тойоты... еще от митсубиси подходят... там один всего навсего клапан надо воткнуть...с красной головкой
vitasku
у меня есть 2 шт, заказывал зимой, не успел поставить.
kosmassdexter_aka_dexМожет вспомните номера для заказа.
А то поиск по фразе "обратные клапана от тойоты" думаю в экзисте ничего не даст...
vitasku
Тоyota 85321-26020
mitsubishi - M850641