мини собачки

15 years ago

заметил что вторая половинка последнее время не ровно с их сторону смотрит, а тут как раз скоро др ее намечается... вот и подумал а почему бы и нет?!?!

у кого есть? какие плюсы минусы?! выгуливать надо? пахнут? портят ли бемель, царапается ли паркет?!

ну и так сказать по "модельному ряду" подскажите какие бывают, какими вырастают?! и т.д.

kriminal
31 March 2009

мини собачки
8,4K
views
18
members
38
Nail
31 March 2009

1

мой с децтва болеет за Спартак
posted image
Boryan
31 March 2009

а такой он был мелким Глаза голубые кста. И сейчас его глаза иногда (зависит от его настроения) голубыми бывают.
ЗЫ И тут гадёныш косится как всегда

Nail
у тебя тож очаровашка.
posted image
Колорадская дочка
31 March 2009

1

какие у вас они все милашки
мой в детстве
posted imageposted image
ест все подряд
http://s49.radikal.ru/i125/0903/d8/8ac0780eda11.jpg
posted image
Polarbuza
31 March 2009

Muk:

kriminal
у нас йоркшир. ...
на собаку мало похоже, такой зверек с кошачьими повадками и собачьей преданностью. не линяет. гипоаллергенен (у них волосы, а не шерсть), гулять не надо (зимой раз в месяц для развлекухи). мебель не портит, паркет не царапает. очень классный милый зверек. игрушка почти.
тоскует когда дома один, оставлять надолго нежелательно.
вес у нашей достоточно большой, около 3 кг, обычно меньше.

если надумаешь брать, то лучше и проверенных питомников, обязательно породистую. цены а них 35-... тысяч.

у нас йорк:
это прекрасная собака,причем взрослая,большая,только маленького размера.Он провел много времени в обществе двух кобелей-немцев и перенял от них повадки и поведение.
с ним надо гулять,он никогда не позволяет себе сходить в туалет в квартире.исключение-когда не успели с ним выйти совсем уж бесстыже забыв о нем
если дома один-весь день лежит или сидит на подоконике,поставив уши домиком и сечет,что на улице происходит.
это не игрушка ,а полноценная собака.размеры не важны.это животное,тем более кобель и либо он вожак,либо вы.надо воспитывать как нормального зверя.так же как и другие породы.Тогда он будет вам полноценным другом,а не ссущим на постель истероидным эгоистом.
часто сам провоцирует драки.первым атакует любых кабелей,если они начинают к нему приближаться.хорошо,что его никто еще не покусал,приходится следить за этим.он не понимает своих размеров,но собаки побольше частенько отступают от его напористости.правда один лабрадор решил,что это с ним так играют и продолжил.тогда Мишка укусил его за морду.ВОт так то.Хорошо,что не бойцовый собак попался.
вес около 2.7 кг.Это норма(до 3.5 кг) для стандарта.Мини и всякие бэйби-фэйсы-это карлики ,часто с кучей болячек ,присущих им.Ибо это уже спецом выведеные карлики,что для природы не айс.Йорк-очень старая порода,раньше был крупнее.Но в угоду экзальтированых владельцев и заводчиков стали скрещивать наиболее мелких представителей.
если собака нужна не для выставок или понта,а просто для души и удовольствия,то можно взять отличного пса,пусть с небольшим браком(прикус,не перецвел и пр.) от 300 долларов,надо искать.будет с доками,паспортом,прививками,но без родосл.
http://s54.radikal.ru/i144/0903/b8/7b304e2e66f4.jpg
Nail
31 March 2009

1

Колорадская дочка

чуйствую у тя такойже праглод как и мой...

за еду родину продаст..
Колорадская дочка
31 March 2009

1

Nail:

Колорадская дочка

чуйствую у тя такойже праглод как и мой... 

за еду родину продаст..

ахахахаха это точно ест как астраханская чайка... все и всегда... и до сих пор (уже почти 2 года) такой же оторва как в детстве...хех...у меня прям ностальгия...помню как ходила на твоего облизывалась...мечтая о тойчике))) потом появился Моооня...
Boryan
31 March 2009

1

Polarbuza Что касается маленьких пород собак-кобелей.
цитата:
это не игрушка ,а полноценная собака.размеры не важны.это животное,тем более кобель и либо он вожак,либо вы

Согласен на все 100% Это реально собака с огромным огромным характером, и не важно что они маленькие...подозреваю что они об этом не догадываются вовсе
Nail
31 March 2009

1

Колорадская дочка

чо уже два года прошло???

Мооооооня
Колорадская дочка
31 March 2009

Nail:

Колорадская дочка

чо уже два года прошло???

Мооооооня