интересно пасматреть будет... качество и накал игры... при том, что Локомотив не очень быстрая команда на мой взгляд... которая любит играть до ошибки сапреника...вязко и немного скучно... поэтому пока не могу сказать, кому предпочтнеие отдать.. но больше сКЛОННяюсь к АкБарсу...ведь в случае его чемпионства.. мои проиграли в полуфинале именно обледателю кубка Гагарина
цитата: |
А четта у киси вроде нижних зубов нехватаить |
SemAVЕщё про когти не забываем
Классная игра вчера была... Локомотив приятно удивил
эх, не осталось эмоций у ребят, оттуда и такой результат, локомотив хорошо сыграл
Седня чувствую рубиловка будет
от паровозы молодцы,отжигают
ну нич0, пускай к нам езжают
ЛОКО вчера продемонстрировал настоящий русский характер - получив преимущество решили на игру забить, и как водится, получили.
Ну ничо, седня им проведут разъяснительную беседу, и завтра все будет ОК!
Боллем за ЛОКО ! ! ! ! ! !
Верим в команду!!! АК БАРС вперёд!!!
локо сильнее был сегодня, ждем завтрашней игры, надеюсь лимит мусорных и прочих шайб у локо скоро исчерпается
Давай Ак Барс покажи игру !!!
Дон Чиполине
А разве АК Барс во втором матче не забивал мусорные шайбы 2ой и 3ий голы.Просто ЛОКО на голову сильнее барсов
Переедет паровоз кошек в этом чемпионате.
паравоз в топку Барсы впереди!!!
байцовский клуб надо было смотреть в игре Ак Барс vs Локомотив
Барсы 5:2 выиграли
ivashencev:
|
Дон Чиполине А разве АК Барс во втором матче не забивал мусорные шайбы 2ой и 3ий голы.Просто ЛОКО на голову сильнее барсов |
навряд ли на голову, счас локо подустанет, силенки подравняются и плей-офф начнется, как в сегодняйшней игре, а то тягомотина какая то была,
Верим в ЛОКО !!!
ЛОКО , вперёд !!! Впереди "
Анна
Кренина БАРС"...
паравозы молодцы, но кошаки хитрые попались... не берусь угадывать исход серии после вчерашнего матча.
Muk...это точно !!! Хитрецы!
после третьего матча небось медальки примеряли?
впирёд Ак Барс!!!