Всем привет.
Меня зовут Теноч, я из Курилки.
Насоветуйте, пожалуйста, в центре города ресторан европейской кухни, где можно вкусно покушать. Желательно рыбные блюда.
Мы поедем в Питер на выходные и я хочу устроить для своей барышни сюрприз, сводив ее вечером вкусно покушать, предварительно забронировав столик.
Денег готов потратить на двоих ну около 3000-4000 рублей с учетом пары бокалов какого-нибудь простенького сухого вина.
Заранее спасибо.
Tenoch:
|
Oliva Когда буду бронировать, то так и говорить "столик с диваном на первом этаже"?
|
Ну, да Они обычно сами спрашивают за столиком или диван.
Oliva
Забронировал, спасиба!
Tenoch:
|
Oliva Забронировал, спасиба! |
Ждем с отчетом и впечатлениями
Ssei
1 April 2009
Зайдите в Оливу на Большой Морской - потрясающая греческая кухня, отличные официанты, приятная атмосфера.
В ста метрах от Парка Джузеппе есть итальянский ресторан Гастроном - цены примерно такие же.
Если все же пойдете в Парк, советую заглянуть в Гастроном на кальян после еды - там отдельная кальянная комната в восточном стиле с диванами и подушками и тюбитейками
Кальян от 500 до 1000.
Tenoch
Отличный выбор. Думаю, что прекрасно проведете время. Место красивое, ресторан очень неплохой, а по сравнению с тритоном еще и недорогой.
Что-то затаился наш московский друг. Настораживает. Или все круто было или ...
Дык может совсем не на эти выходные планировалось действо
AlekSin:
|
Дык может совсем не на эти выходные планировалось действо |
Возможно. Правда чел бронировал столик на прошлой неделе.
Oliva:
|
Что-то затаился наш московский друг. Настораживает. Или все круто было или ... |
Вот только дополз до компьютера
Шутка.
Все нормально прошло.
Пица вкусная, медальоны тоже хороши.
Правда, медальоны пришлось доедать всухомятку, т.к. официантка-таки не заметила, что у меня закончилось вино.
И когда расплачивался кредиткой, то сказали, что VISA ELECTRON у них с какого-то перепугу не приниамают
Хотя у них на двери висит наклейка VISA... Вопщем скандалить не стал, то пришлось отдавать наличностью
Вопщем добротное местечко, спасибо за совет
из этого можно сделать вывод что доверять чьему-либо мнению в таких очень субъективных вещах нельзя ни в коем случае
ибо вы не знаете вкусов и предпочтений друг друга
ЮГ®Это слишком опрометчивый вывод
А они уже давно карты не принимают. Мы сами так попали один раз Пришлось в банк бежать - снимать деньги
Oliva
а я бы "встал в позу". Наклейка на двери есть? - будьте любезны. Это ваши проблемы, если не можете карту принять...
Kuznez
Наклейка имеется.
Просто сумма счета оказалась равна сумме, имевшейся у меня в кошельке.
После того как заплатил осталось реально 40 рублей.
Ну а каким образом они могли бы решить проблему?
TenochТо есть на чай оставил 40 рублей?
Maggi:
|
Tenoch То есть на чай оставил 40 рублей? |
Я на чай вапще ничего не оставил, т.к. официантка забрала книжечку с баблом и обратно с чеком не принесла.
Мы так и ушли.
Вот я сейчас думаю, что эти бабки они мимо кассы, наверно, протащили.
Oliva
6 April 2009
цитата: |
Вот я сейчас думаю, что эти бабки они мимо кассы, наверно, протащили. |
Да, нет Вряд ли . Они обычно не торопятся приносить взад .
зы Значит осадок остался
OlivaОсадка не осталось
Я вообще очень редко оставляю чаевые. Когда мне очень-очень нравится.
Kuznez:
|
Oliva а я бы "встал в позу". Наклейка на двери есть? - будьте любезны. Это ваши проблемы, если не можете карту принять... |
У них обычно на дверях висит бумажка,о том,что не принимают карты и на двери в туалет
ТЕ в тех местах ,мимо которых не пройдешь
Tenoch:
|
Oliva Осадка не осталось Я вообще очень редко оставляю чаевые. Когда мне очень-очень нравится. |
А Вы москвичи все такие жадные?
Oliva:
|
А Вы москвичи все такие жадные? |
Конечно, именно из-за жадности пришлось отказаться от "Тритона"
А потом еще пошли пешком в гостиницу
Я студент и то оставляю на чай всегда
это же у офицантов основной зароботок!
пригрели мы товарищи на груди змею
Еда там, на мой вкус, не очень ... А совсем убила "находка" дизайнера - вилки и ножи в пивных кружках...
я же люблю получать еще и эстетическое удовольствие от блюд и интерьера...
Правда была года 2 назад... может что и изменилось..
Всем привет! Люди посоветуйте ресторан кавказской кухни,но действительно где вкусно делают шашлык.Ориентир центр или купчино.Заранее спасибо.
танго859
на боровой возле марата был ресторан грузинской кухни... правда уже года два там не был
Boogeyman
ZEDD
спасибо.Ещё какие варианты.Буги ты был в амроце?
В купчино кто знает или в рыбацком шашлыка покушать где?