Всем привет.
Меня зовут Теноч, я из Курилки.
Насоветуйте, пожалуйста, в центре города ресторан европейской кухни, где можно вкусно покушать. Желательно рыбные блюда.
Мы поедем в Питер на выходные и я хочу устроить для своей барышни сюрприз, сводив ее вечером вкусно покушать, предварительно забронировав столик.
Денег готов потратить на двоих ну около 3000-4000 рублей с учетом пары бокалов какого-нибудь простенького сухого вина.
Заранее спасибо.
Ptiza:
|
Занедорого сдам кусок офиса с видом на Смольный собор, Петропавловку, Лахта центр, стадион Баклан, центральный участок ЗСД и мн. другое для "перекусить с красивым видом". Стул и широкий подоконник в комплекте. |
про стадион не надо pizдеть...Птица баклан
Димедрол
16 November 2017mobile
Ptiza:
|
...кусок офиса с видом на Смольный собор, Петропавловку, Лахта центр, стадион Баклан, центральный участок ЗСД и мн. другое для "перекусить с красивым видом". Стул и широкий подоконник в комплекте. |
Слишком разноудаленные объекты!
Это место на шпиле Петропавловского собора?
Или на телевышке?
...хотя ещё вероятна ГазМяс-сосУля/кукурузина...
ДимедролКак можно видеть то в чем находишься?
Баклан и ЗСД в плохую погоду видны не очень, или не видны совсем. У Лахты может быть не видна верхушка. На время плохой погоды скидка.
В первое время такие виды ожидают некоторых жителей ЖК Магнифика, но потом обломаются.
Очень неплохо готовят тут:
http://lyubimrest.ru/Сезонный суп с лисичками был изумителен.
.Makaveli. я был шокирован зеленой полоской темы, в которую я и не захаживал
герои вымышлены и совпадения случайны...