секс в машине

13 years

3

начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать

konung
30 March 2009

секс в машине
36,9K
views
179
members
1,1K
milashka
28 January 2011

соса
в машине не то...
соса
28 January 2011

milashka
Просто Вы почему то понимаете "Секс в Машине" это где то на обочине, в лесу, на стоянке в парке, Все быстро... ну ни какой романтики
соса
28 January 2011

milashka:

соса
в машине не то...

Я понимаю, что в фокусе это не удобно, но есть а\м большие, нууу например "дом на колесах"
milashka
28 January 2011

соса
да нет... какая разница где?
milashka
28 January 2011

соса
сравнил ...
репко
28 January 2011

milashka
Поль, тебе реально интересно в этой теме тусоваться?
milashka
28 January 2011

репко
нет...
и минуя следующий вопрос - отвечаю - уж лучше тут пофлудить чем в других говнотемах
да и потом я вроде ничего пока не написала и не напишу
соса
28 January 2011

milashka:

репко
нет...
и минуя следующий вопрос - отвечаю - уж лучше тут пофлудить чем в других говнотемах
да и потом я вроде ничего пока не написала и не напишу

Ну спасибо что меня полностью не об какала
konung
28 January 2011

milashka
ну так было или небыло?
woodlean
28 January 2011

ну вот, раскритиковали выбор автомобиля для этого дела
хотя по-моему была тема с опросом про это. так там насколько я помню
около 70% проголосовало по принципу: занимался, занимаюсь и буду заниматься

тут пишут, что вроде никакой романтики в машине... ну не знаю. у кого как конечно. на мой взгляд порой очень даже романтично. если грамотно вечер провести с девушкой, потом заехать в парк какой нибудь, припарковаться аккуратненько напротив реки (ну или просто с красивым видом), пересесть на заднее сиденье, достать заранее приготовленное вино/шампанское/ликерчик и шоколадку, включить диск с приятной музыкой (например Игоря Крутого, альбом "Без слов")... ну а как еще украсить момент - у каждого своя фантазия. по мне очень даже красиво и романтично.
шурец
28 January 2011

о, уже на романтику потянуло)
LessjaKsu
28 January 2011

Полазила по тех.характеристикам чпокуса, в рестайле высота от сидений до потолка выше на 3см, чем у дорестайла Изготовитель форда заботиться о вашем удобстве
kapitan
28 January 2011

1

woodlean:

тут пишут, что вроде никакой романтики в машине... ну не знаю. у кого как конечно. на мой взгляд порой очень даже романтично. если грамотно вечер провести с девушкой, потом заехать в парк какой нибудь, припарковаться аккуратненько напротив реки (ну или просто с красивым видом), пересесть на заднее сиденье, достать заранее приготовленное вино/шампанское/ликерчик и шоколадку, включить диск с приятной музыкой (например Игоря Крутого, альбом "Без слов")... ну а как еще украсить момент - у каждого своя фантазия. по мне очень даже красиво и романтично.

Да собственно с таким антуражем и девушка не особо нужна - только место на заднем сидении занимает
ManAG
28 January 2011

kapitan:

woodlean:

Да собственно с таким антуражем и девушка не особо нужна - только место на заднем сидении занимает

а кто машину после выпивки поведёт ?
kapitan
28 January 2011

ManAG
Нафик вести? Заночуешь, встретишь рассвет...и домой)))
Sarumjan
28 January 2011

kapitan:

ManAG

утренний секас в машине, опять же )))
Valerevich
28 January 2011

kapitan:

woodlean:

Игорь Сергеевич знает толк в извращениях...
kapitan
28 January 2011

Valerevich

И не скрываю этого
ManAG
28 January 2011

kapitan:

ManAG

ну ты рамаааантик !
kapitan
28 January 2011

ManAG

"Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь" (ц)
ManAG
28 January 2011

kapitan:

ManAG

ты ничего не перепутал ?

Valerevich
28 January 2011

ManAG:

kapitan:

ManAG

ты ничего не перепутал ?

Не, тринадуатая страница, уже можно... Я отойду, не буду вам мешать
kapitan
28 January 2011

Valerevich
Так, если он будет смотреть мне в глаза, значит мы будем стоять лицом к лицу...никакого ахтунга

ManAG
Да ты не очкуууууй)))
Сократий
28 January 2011

Был и буду , практически все машины "освящены" женским полом .
Был оч.давно Москвич -каблук , вот в нём неудобно было , тесно очень .
Valerevich
28 January 2011

kapitan
Главное при этам ф десны не цулуйтесь тада чтоль
Valerevich
28 January 2011

Сократий
Нормально фсе в каблуке!!!
"ты просто не умеешь его готовить" (с)
ManAG
28 January 2011

kapitan: