начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать
секс в машине.. |
не было,нет и никогда не будет | | 21 | 3,9% |
был,но никогда не повторю | | 40 | 7,4% |
не было,хочу попробовать | | 87 | 16,1% |
был,занимаюсь и буду продолжать | | 352 | 65,1% |
ничего вам не скажу...эта тема для обсуждения табу | | 41 | 7,6% |
Total 542 votes, last 21 March 2014.
milashka:
|
соса в машине не то... |
Я понимаю, что в фокусе это не удобно, но есть а\м большие, нууу например "дом на колесах"
соса
да нет... какая разница где?
milashka
Поль, тебе реально интересно в этой теме тусоваться?
репконет...
и минуя следующий вопрос - отвечаю - уж лучше тут пофлудить чем в других говнотемах
да и потом я вроде ничего пока не написала и не напишу
milashka
ну так было или небыло?
ну вот, раскритиковали выбор автомобиля для этого дела
хотя по-моему была тема с опросом про это. так там насколько я помню
около 70% проголосовало по принципу: занимался, занимаюсь и буду заниматься
тут пишут, что вроде никакой романтики в машине... ну не знаю. у кого как конечно. на мой взгляд порой очень даже романтично. если грамотно вечер провести с девушкой, потом заехать в парк какой нибудь, припарковаться аккуратненько напротив реки (ну или просто с красивым видом), пересесть на заднее сиденье, достать заранее приготовленное вино/шампанское/ликерчик и шоколадку, включить диск с приятной музыкой (например Игоря Крутого, альбом "Без слов")... ну а как еще украсить момент - у каждого своя фантазия. по мне очень даже красиво и романтично.
о, уже на романтику потянуло)
Полазила по тех.характеристикам чпокуса, в рестайле высота от сидений до потолка выше на 3см, чем у дорестайла
Изготовитель форда заботиться о вашем удобстве
woodlean:
|
тут пишут, что вроде никакой романтики в машине... ну не знаю. у кого как конечно. на мой взгляд порой очень даже романтично. если грамотно вечер провести с девушкой, потом заехать в парк какой нибудь, припарковаться аккуратненько напротив реки (ну или просто с красивым видом), пересесть на заднее сиденье, достать заранее приготовленное вино/шампанское/ликерчик и шоколадку, включить диск с приятной музыкой (например Игоря Крутого, альбом "Без слов")... ну а как еще украсить момент - у каждого своя фантазия. по мне очень даже красиво и романтично. |
Да собственно с таким антуражем и девушка не особо нужна - только место на заднем сидении занимает
kapitan:
|
woodlean:
| тут пишут, что вроде никакой романтики в машине... ну не знаю. у кого как конечно. на мой взгляд порой очень даже романтично. если грамотно вечер провести с девушкой, потом заехать в парк какой нибудь, припарковаться аккуратненько напротив реки (ну или просто с красивым видом), пересесть на заднее сиденье, достать заранее приготовленное вино/шампанское/ликерчик и шоколадку, включить диск с приятной музыкой (например Игоря Крутого, альбом "Без слов")... ну а как еще украсить момент - у каждого своя фантазия. по мне очень даже красиво и романтично. |
Да собственно с таким антуражем и девушка не особо нужна - только место на заднем сидении занимает |
а кто машину после выпивки поведёт ?
ManAG
Нафик вести? Заночуешь, встретишь рассвет...и домой)))
kapitan:
|
ManAG Нафик вести? Заночуешь, встретишь рассвет...и домой))) |
утренний секас в машине, опять же )))
Valerevich
28 January 2011
ManAG"Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь" (ц)
Valerevich
28 January 2011
ValerevichТак, если он будет смотреть мне в глаза, значит мы будем стоять лицом к лицу...никакого ахтунга
ManAGДа ты не очкуууууй)))
Был и буду , практически все машины "освящены" женским полом
.
Был оч.давно Москвич -каблук , вот в нём неудобно было , тесно очень .
Valerevich
28 January 2011
Valerevich
28 January 2011
нучо седня было у каво-нить в тачке?
меня подруга звала-не поехал(