Час земли....акция ..

15 years ago

собсна вся инфа ТУТ
В кратце... нуно сёня в 20:30 вырубить свет на час в поддержку акции. Учавствует весь МИР! Какие мнения?

Boryan
28 March 2009

Час земли....акция ..
6,5K
views
34
members
69
ПапаСерж
23 March 2011

Медный_чайник
цитата:
бытовые потребители что-то значат

Не, ну в прошлый-то час Лужок отчудил-же,
а вдруг и Себенин чо нить удумает - отключить
ффсю Москву нафИк??
Amaton
23 March 2011

2

В этот Час Земли Вы не только можете отключить свет, но и сделать больше... просто перечислите кто сколько может на мой Яндекс кошелек. Сделай мир чище, избавься от грязных денег! Это самая массовая акция.
ПапаСерж
23 March 2011

Manimal

Ты своим кошельком всех напугал - никто ничо не пишет
Amaton
23 March 2011

ПапаСерж

Да не... все в личку мне строчат. Номерок то я забыл написать, разява
ПапаСерж
23 March 2011

Manimal

Да уж, как же так прокололся?
Игорище
23 March 2011

Вот анекдот. Из соседней ветки про анекдоты. Ириска присылала. Зацепил. Цитирую.
цитата:
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

Земля. Она живая. И терпение у нее есть тоже. Как и у любого человека. Не приходит ли ему конец, терпению?
BabNIK
23 March 2011

...экономьте электроэнергию, берегите воду, реже используйте автомобили, сдавайте в переработку макулатуру и другие отходы... подтеритесь лопухом в конце концов!
Derini
23 March 2011

яйцукен:

поддержим, фокусоводы?

неа
Derini
25 March 2011

суббота
А сегодня тяпница
Klonn®
25 March 2011

цитата:
Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты

мы огромная страна с сырьевыми ресурасми Пусть те, кому мы прадаем наш газ и нашу нефть.. эканомят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up