Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
anton2106
Забей, на всех макдакоф никаких нервов не хватит... Можешь на стекло прилепить наклейку "Сам такой!" - пусть она разговаривает с ними.
- Красный -:
|
Забей, на всех макдакоф никаких нервов не хватит... Можешь на стекло прилепить наклейку "Сам такой!" - пусть она разговаривает с ними. |
Про наклейку хорошая мысль! =) Я тут подумал, Антон2106 скажи, там пробка из-за сужения или из-за светофора?
Просто если перед светофором сужение, то автомобилей в 3 ряда проедет больше чем в 2 ряда... может из-за этого они лезут? А если это не так то прими правее и никого не пускай! =)
а что за автор такой, авторитетный?
Игорище:
|
anton2106:
| Завтра будет такой ..., въеду в бочину |
Отпишись, как все пройдет. Только машину соответственно выбери, которой в бочину поедешь. В любую не надо. В общем, ждем репортажа. |
Зачем выбирать? Я думаю просто стоит не смотреть в правое зеркало и не думать как чувствуют себя "правые"
Тупо смотреть вперед и ехать
Valenshtain:
|
- Красный -:
| Забей, на всех макдакоф никаких нервов не хватит... Можешь на стекло прилепить наклейку "Сам такой!" - пусть она разговаривает с ними. |
Про наклейку хорошая мысль! =) Я тут подумал, Антон2106 скажи, там пробка из-за сужения или из-за светофора? Просто если перед светофором сужение, то автомобилей в 3 ряда проедет больше чем в 2 ряда... может из-за этого они лезут? А если это не так то прими правее и никого не пускай! =) |
Сужение идет уже после светофора, поэтому пробка и до светофора аж за 500 метров тянется. Также есть сужение и перед светофором, поэтому дауны лежут в каждую щель, лишь бы пролезть.
цитата: |
Просто хочется чтобы у людей и мозги были а не только автомобили. |
читоб требовать оного с других, необходимо обзавестись ентим, в першую очередь, самому
Ребят, я сам так иногда делаю кого осуждаю, но я слежу за разметкой и как минимцум из вежливости включаю поворотник, что мне иначе никак не проехать, прости друг или подвинься или пусти пожалуйста...
Lis:
|
цитата: | Просто хочется чтобы у людей и мозги были а не только автомобили. |
читоб требовать оного с других, необходимо обзавестись ентим, в першую очередь, самому |
есть. Более того и русский язык знаю.
anton2106
Истеричка
Я каждый день по 100 раз в такой ситуации бываю...
есть. Более того и русский язык знаю. |
ежели оценивать сий спич не по нормативам нонешнего ЕГЕ, а аки ранее на сочинении в ВУЗ, то за приведенные тексты балл непроходной
kol123:
|
anton2106
Истеричка Я каждый день по 100 раз в такой ситуации бываю... |
А сам так не делаешь как те - "правые" ?
anton2106
Я не парюсь
Зачем мозг ломать?
anton2106мне так добрые люди зеркало снесли и уехали .
anton2106
у нас люди не умеют и не хотят жить в социуме. вот и все.
TranjiRRa:
|
anton2106 жена рядом сидела? |
Нет, с ней бы так делать наверное не стал.
я тоже пытаюсь ехать по разметке
но когда понимаю, что сейчас машину поцарапают
приходится ехать как получиться
kol123:
|
anton2106
Я не парюсь Зачем мозг ломать? |
Лучше ездить как все?
Без намека, вот один на джипе рядом со мной проехал, зеркало в зеркало, за ним второй полез. В том то и даунизм - люди правил не знают! Хотя бы простейших. Да и нет на дороге для таких людей правил, ездят как хотят.
anton2106едь так, чтобы хитрозадые пролезть не могли, создавая своими фрикциями только бОльшие пробки и проблемы всем окружающим
Derini:
|
anton2106 едь так, чтобы хитрозадые пролезть не могли, создавая своими фрикциями только бОльшие пробки и проблемы всем окружающим |
Спасибо за поддержку! Завтра пойду фуру выбирать
anton2106 плохо, что фура не очень маневренная
anton2106:
|
Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали. |
нескоро, так что расслабься и постарайся получать удовольствие от того, что есть. Извлеки положительную эмоцию из того, что ты не обезьяна, а правильный чел.
Едь как считаешь нужным, только спокойнее - кто-то влез - пусти, отожми следующего и едь дальше по своей разметке
anton2106
18 May 2011
Sarumjan:
|
anton2106:
| Ну когда уже наши люди на дорогах превратятся из обезян в людей. Достали. |
нескоро, так что расслабься и постарайся получать удовольствие от того, что есть. Извлеки положительную эмоцию из того, что ты не обезьяна, а правильный чел. Едь как считаешь нужным, только спокойнее - кто-то влез - пусти, отожми следующего и едь дальше по своей разметке |
Разумный совет. Но почему то внутри всё закипает, гнев, ярость! Только вот я не псих
, иначе бы хана.
Да ты успокооойся...
там Миха водолаз главный, он тя прикроет есичо.
- Красный -Миха дддддаааа... Прикрывальщег ишо тот!!!
Кстате, чета по Фоксеку сосчучилсо
есть. Более того и русский язык знаю. |
Стыдно именно в таком предложении делать ошибку.