Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
Риторическая тема, имхо...
karam30
Видно нра когда очко жим-жим и адреналинчик течет...
karam30Хочешь узнать спроси у зеркала
када кругом ...-то ты центральный ...(цэ) народная мудрость
ну и в добавок...выбирает человек сам...в стаде он будет просто казлом или казлом апущщенийа
в кратце миллениум сформулировал
мож создать тему КЛОУНЫ В КУРИЛКЕ?...
Все кто едет медленнее меня - тупые тормоза... все кто едут быстрее меня - безумные уроды.
konung:
|
када кругом ...-то ты центральный ...(цэ) народная мудрость |
Как раз большинство едет в потоке примерно с одной скоростью около 100 км/ч и периодически на горизонте появляется клоун, который куда-то летит как на пожар.
-XXXXL-
11 May 2012
karam30:
|
Хотелось бы узнать у местных клоунов |
ваще это явное неуважение к уважаемому сообществу, даже если к нему как банный лист прилип ОлОлО...
karam30:
|
появляется клоун, который куда-то летит как на пожар. |
Ищет столб на МКАДе и не может найти... вот крыша и едет
А где еще спрашивать, как не на автомобильном форуме? И курилка вроде как раз раздел для общения.
Причем процентах в 30 это убитые девятки или подобный автохлам
Не видел я чтобы наш хлам на таких скоростях летал!!!
-Andre-
11 May 2012
1
-XXXXL-:
|
karam30:
| Хотелось бы узнать у местных клоунов |
ваще это явное неуважение к уважаемому сообществу, даже если к нему как банный лист прилип ОлОлО... |
Форум большой и наверняка тут тоже есть такие клоуны. О них речь и веду.
Это все молодость... Эх. Камеры надо через каждые два километра и штраф как например в Испании 100 Евро за превышение на 10 км
Кстати сейчас не модно гонять... так что можно прям вот отловить такого сракера и по-журить его за то, что он не в тренде.
Сейчас модно Stance
karam30:
|
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть, что вами движет |
Тема обречена. Т.к.:
1. Либо местных клоунов здесь нет.
2. Либо ты ожидаешь ответ типа "Ну вот я местный клоун, мною движет...", далее развернутые объяснения того, что им движет?
Да, как-то нетактично выбрано обращение.
karam30:
|
-XXXXL-:
| karam30:
| Хотелось бы узнать у местных клоунов |
ваще это явное неуважение к уважаемому сообществу, даже если к нему как банный лист прилип ОлОлО... |
Форум большой и наверняка тут тоже есть такие клоуны. О них речь и веду. |
думаю, если ОлОлО и гоняет, то на самокате.
да и вряд ли признается, стервец...
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть, что вами движет когда вы создаете такие дебильные темы, к примеру в курилке, когда все их 100 раз уже обсудили еще в 2006 году? Все обсуждают что-то новое, но каждые 20-30 тем найдется какой-нибудь клоун (зачастую школота 20 лет отроду и 1-2 месячным стажем на форуме) который либо поднимет мертвую тему, либо примется обсуждать по 10 кругу, то что уже давно обсудили.
Всегда хотел узнать - в каком цирке прошел выпускной вечер, что они приходят сюда?
И отдельный риторический вопрос - куда смотрит администрация?
sailor_cool
11 May 2012
karam30цитата: |
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть, что вами движет, когда вы гоняете 150-160 км/ч играя в шашки например на МКАДе? |
они торопятся в мир иной. не мешай им и старайся, чтобы они не забрали тебя с собой.
но вообще-то вопрос не по адресу
фокусы так быстро не ездют
-XXXXL-:
|
думаю, если ОлОлО и гоняет, то на самокате. |
Не, ну лейбл то от бентли у нево точно приколхозен к самокату... как без этого?
Арабский летчик
11 May 2012
160 км/ч разве это гонка?
Арабский летчик:
|
160 км/ч разве это гонка? |
Угу... тошнилово в правом ряду
про клоунов тема?? фуф..не про меня
Арабский летчик
11 May 2012
AntasНе тошнилово, ну и не гонка
Хотя на Фокусе, уже наверно шасси убираются