Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
vSAS:
|
каско и абсолютно фиолетово, кого признают виноватым |
не совсем так - есть повышающие коэффициенты на последующие страховки
vSAS
26 May 2011
nicko:
|
vSAS:
| мне уже 5 лет как абсолютно пофиг кто виноват в ДТП |
не лукавь, твоего ОСАГО не хватит на борт Майбаха |
борт майбаха дороже полтора ляма?
Повышающий коэффициент легко обходится или я у вас страхуюсь по той же цене или иду к конкуренту.
vSAS:
|
борт майбаха дороже полтора ляма? |
ОСАГО вроде как 160 тыс, не?
vSAS:
|
Повышающий коэффициент легко обходится или я у вас страхуюсь по той же цене или иду к конкуренту |
тут двояко. Конкурент застрахует по обычному тарифу, а предыдущий скидос дает
nicko:
|
vSAS:
| борт майбаха дороже полтора ляма? |
ОСАГО вроде как 160 тыс, не?
vSAS:
| Повышающий коэффициент легко обходится или я у вас страхуюсь по той же цене или иду к конкуренту |
тут двояко. Конкурент застрахует по обычному тарифу, а предыдущий скидос дает |
так есть ДОСАГО или как-то так, у меня расширение до полтора ляма. Реально майбахов как грязи на дорогах, а стоит расширение копейки
Да там разница по КАСКЕ ну тыщи 3 -4 для моего авто максимум, ну это не аргумент.
nickoвот и таких отморозков на улицах полно, кому в общем то ДТП неприятно тока потерей времени, а кто виноват в нём вообще не принципиально. Поэтому на каждом углу совершенно тупые ДТП. Вот как осаго появилось так и началось, а потом и каско, так вообще ахтунг
vSAS:
|
так есть ДОСАГО или как-то так, у меня расширение до полтора ляма. Реально майбахов как грязи на дорогах, а стоит расширение копейки
Да там разница по КАСКЕ ну тыщи 3 -4 для моего авто максимум, ну это не аргумент. |
было бы пофиг не страховал бы ДОсаго а так очкуеь сцук
vSASв общих чертах да - ОСАГО сильно расхлябило народ
Но мне честно говоря важна "ИДЕЯ", что в данной ситуации я прав, а нарушитель понесет еще и административное наказание
vSAS
26 May 2011
Muxomor:
|
было бы пофиг не страховал бы ДОсаго а так очкуеь сцук |
Затраховал и не очкую
nickoну так то да, я всегда стараюсь выехать так чтоб в случае чего был не я виноват, но например въезжая в поток главной дороги с второстепенной это мало реально, так что просто тупо пру и пофиг.
цитата: |
ну так то да, я всегда стараюсь выехать так чтоб в случае чего был не я виноват, но например въезжая в поток главной дороги с второстепенной это мало реально, так что просто тупо пру и пофиг. |
так вот кто мешает афтару из соседней темы по ряду прямо ездить
Я конечно понимаю, что в/у сейчас продается на каждом углу.
Но КАК, как таким людям, у которых явные отклонения в психике, позволяют садиться за руль те же родственники...
В общем в шоке от ролика
lvsw
4 October 2011
Universe:
|
Актриса итить ее... |
мож ее как раз никто не итить вот она и бесицо?
"Забавно" как ДПС-ник сразу же мужику отдал ее документы... И очень странно, что тут же не вызывал неотложку, а надо бы
lvsw
видать своя такая же, вот и пожалел мужика, да и свои нервишки заодно
У таких истеричек надо права отбирать и никогда не отдавать больше...
Качество не очень. Не могу рассмотреть... Княгиня там?
аристуйте минэ... ищь що захатела...
Она прекрасно себя контролировала (по-моему осмысленный взгляд бросала в объектив), муж
ык тоже в курсе, вел себя спокойно. Баба отвизжала свое ВУ, села в машину и спокойно сказала своему мужыку:"Понял, олень, как надо? То-то же. Поехали!"
Пысы: ну и дура же!
Johnnie Walker
4 October 2011
стоит загрузить видео на ютуб заново как у всех отшибает память, что это баян
это залёт. Автору низачот, а видео байан.
ОлОлО:
|
Nimfa78:
| аццкий |
Согласен |
поддерживаю
ЗЫ в инете, конечно, всё баян по определению... но не двухлетней же (или больше) давности дурь выкладывать как новую
ЗЫЫ блондинка - это не цвет волос, это алиби (с), если кто не в курсе
Явная, причём дешёвая, игра на камеру.
karam30
11 May 2012
-4
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть, что вами движет, когда вы гоняете 150-160 км/ч играя в шашки например на МКАДе? Ситуация обычная. Поток едет 100 км/ч, но каждые 20-30 секунд пролетает мимо какой-нибудь клоун (зачастую школота 20 лет отроду и 1-2 летним стажем вождения) опасно меняя по 2-3 полосы разъезжаясь с автомобилями в нескольких сантиметрах, резко оттормаживаясь, совершая опасные маневры и т.д... Причем процентах в 30 это убитые девятки или подобный автохлам
Всегда хотел узнать в какой цирк эти клоуны так летят рискуя жизню и здоровьем своим и окружающих.. Ради чего стоит так рисковать?
Отдельный (риторический) вопрос - куда смотрит гибдд?