Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.

15 years

12

Предыстория :
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Фото с аварии

Тел. для связи 89262005758 Александр.
Спасибо всем огромное за помощь и поодержку
posted image

DembeL
27 March 2009

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
45,4K
views
78
members
422
DembeL
2 April 2009

Macsimus привет , уже есть динамика улучшений , убрали искуственно дыхание , сейчас дышит сам ...
DembeL
2 April 2009

Сегодня вечером будут делать снимки ног , посмотреть как срослись , возможно назначат день операции...
Tovich
3 April 2009

1

DembeL
Отличные новости! Всё наладится!
namid.83
3 April 2009

1

Держись Друган!!! Братану здоровья!!!
Деньги брошу вечером!!! Думаю все будет ГУД!!!
DembeL
3 April 2009

Tovich иnamid.83 спасибо друзья , результаты снимков вечером попробую узнать , делали ещё томографию мозга , так как левая рука в отличии от правой в немении...
DembeL
3 April 2009

он уже узнаёт и отвечает взглядом , правда в глазах слёзы , пережил много , да боль видимо мучает его , за мать и родных тоже переживает
DembeL
3 April 2009

По поводу томографии , повреждений мозга нет , вот ноги осколочные переломы в 4-х местах , скоро скажут когда операция и какие пластины нужны.
Тигренок
3 April 2009

1

Держись все будет хорошо, главное жив, удачи и терпения,
а коль томограмма мозга нормальная, а рукав онемении должны еще томограмму спинного мозга сделать, у мну после травмы в спинной кровоизлияние было, так что пусть лечут, проверяют...
Береги маму и заботься о брате...
Главное верь в лучшее и не унывай - это помогает...
Чем смогу помогу
13daddy
3 April 2009

1

DembeL

держись Саш, и маму поддерживай!
DembeL
4 April 2009

Тигренок и 13daddy спасибо огромное за тёплые слова и поддержку !
DembeL
5 April 2009

Ща мать звонила , блин эти медсёстры факин щет , вводили котектор в писюн , да так сильно походу , что теперь ходит с кровью по малому , что он аж заорал от боли...... еду туда в четверг , что за отношение такое уродцы ... А так не считая этого случая он уже в сознании , правда бредит , внезапно как заорёт , потом опять затишье... Врачи говорят , что из такого тяжёлого состояния редко кто выкарабкавылся ...Завтра оход других врачей может скажут про операцию с ногами и что почём...
KIRISS
5 April 2009

1

DembeL
Надо врачам на лапу давать обязательно, они же вымогают таким образом (((
У меня у подруги отец летом разбился в Барнауле на машине, ребра в легкие попали, помощи ждал два часа под дождем в искореженном железе... так вроде все нормально пережил - в больничке был, но в аорте тромб после травм образовался, надо срочно удалять, в этой больнице нет оборудования. Начали узнавать с подругой, как его транспортировать в Москву (она здесь живет), собирались звонить на следующий день, а ночью человек скончался... Оказывается ему вообще нельзя было с постели вставать с таким тромбом, а медсестра его таскала по больнице анализы сдавать, вот тромб и оторвался (((
Ты извини, что я вмешиваюсь и, возможно, необоснованно пугаю, просто прошу, следите за братом как только можете ! Дай Бог терпения и сил ему и вам с матерью !
DembeL
6 April 2009

KIRISS Спасибо за совет ... на лапу давали... Да всё равно отношение как к манекену ироды... Я понимаю что работа тяжёлая , но не нравится смени... чтож уж колечить то людей из халатности и не грамотности... Он щас в таком состояние в какой то степени по их вине...
papapum
6 April 2009

1

DembeL, скинь номер карты сбербанковской или впиши ее в первый пост. Яндекс.Деньгами воспользоваться нет возможности...
JayJay
6 April 2009

1

DembeL:

По поводу томографии , повреждений мозга нет , вот ноги осколочные переломы в 4-х местах , скоро скажут когда операция и какие пластины нужны.

Дембель, пусть сделают качественный снимок шейных позвонков. У моей мамы была такая ситуация: вся поломанная была, рука онемела, тогда никто внимание не обратил. Оказалось, что шейными позвонками защемило нерв из руки. В общем, так рука нерабочей и осталась, инвалидность. А просто врачи не заметили на снимке защемление нерва в шейных позвонках.
На всякий случай, там нерва два: Радиалис и Ульнарис. Пусть их проверят на защемления.
Удачи брату и скорейшего выздоровления.
DembeL
6 April 2009

papapum Спасибо , за предложенную помощь ,номер я в личку скинул..
JayJay спасибо большое , сообщу об этом маме , пусть посмотрят.
Swear
7 April 2009

1

DembeL
Еще немножко на ЯндексМани кинули.
Может еще какая помощь нужна?
DembeL
7 April 2009

Swear спасибо огромное Татьяна , вы мне очень помогаете , жаль вот что нет у одноклубников занкомых врачей в той больнице... Сейчас собираем на операцию ног деньги , был професор сказаал либо аппарат Элизарова , но с ним он будет около полгода или на штифты , и на ноги встанет уже через 5 дней...
Сейчас брата перевели из реанимации в палату , где с ним постоянно мама находиться , так как медсёстры сказали теперь эта ваша забота , мы только что то сделать капельницу поставить или лекарство вколоть ...Вообщем когда брат приходит в сознание он не вменяем , даже не знаю как объяснить ...Спокойно не разговаривает , речь не внятная и орёт на всех ...мама сейчас с ним день и ночь , врачи говорят это от того что он был в таком тяжёлом состоянии без сознания на лекарствах сильнодействующих 2 недели , это должно пройти...Я еду послезавтра в Рязань в больницу , хочу сам ещё поговорить с врачами и этим професором ...
DembeL
7 April 2009

Сейчас главное уход и хорошее питание , и лекартсва для активизации работы мозга ...и на следущей недели предположительно будут заниматься ногами.
Ещё раз прошу прощения , что навязал вам свою проблему..
marsik
7 April 2009

а я лошара не умею пользовать Яндекс.Деньги подскажите кто-нить, а то уже неделю собираюсь и никак чот а через банкомат можно?
DembeL
7 April 2009

marsik на яндекс в принципе также клаёдтся , как и за мобилу оплачиваешь , тока в место мобильной связи , выбираем интернет или другие услуги и вводим номер счёта Яндекс деньги. Через банкомат если тока через сбербанковский. Спасибо большое за помощь!!!
marsik
8 April 2009

1

DembeL
кинула немного денег, надеюсь дошло
скорейшего выздоровления брату
DembeL
8 April 2009

marsik Спасибо большое .
Даже слов не могу подобрать как я благодарен ВАМ друзья !!!
DembeL
8 April 2009

Ща с Мамой разговаривал , хотели сегодня перевести в невралогию , что то состояние не стабильное психоэмоциональное , вспышки агрессии , мама аж плачет , она разговаривала опять с професором , сказала что мы за штифты или спицы по другому ...лечащий врач сказала , что пока с ногами рано , надо работать с головой , а в таком состоянии он может неделю , а может и месяц находиться . Вчера мама купила новые какие то дорогие лекарства , которые выписали , должны помочь ...
marsik
9 April 2009

какие новости то?
DembeL
9 April 2009

Я ща в больнице ,буду до утра в палате с братом , мать хоть дома поспит . состояние тоже - неадекватное , врачасегодня я не застал , утром будем делать томографию повторно , и решат стоит ли всётаки в неврологию переводить. Его состояние мне напоминает , когда он пъяный , так же вёл себя ...
Кэтрин
9 April 2009

1

DembeL:

Я ща в больнице ,буду до утра в палате с братом , мать хоть дома поспит . состояние тоже - неадекватное , врачасегодня я не застал , утром будем делать томографию повторно , и решат стоит ли всётаки в неврологию переводить. Его состояние мне напоминает , когда он пъяный , так же вёл себя ...

ты держись, сил вам по больше. Все будет хорошо.
DembeL
9 April 2009

Спасибо Кэтрин .
DembeL
10 April 2009

Вообщем томографию делать не стали , посоветовались с анастезиологом ,ща ему анастезию делать нельзя , а так он не пролежит спокойно. Отложили до понедельника... Состояние , как мне сказал лечащий врач остаётся тревожным , такое состояние больше от жировой эмболии чем от препаратов сильнодействующих...Надо делать операцию на ноги ,а нельзя из за повреждения мозга эмболами..
Italy
10 April 2009

1

DembeL Держись все будет хорошо!!! На след. неделе з/п, после чего кину малось...
Удачи Вам, а брату ЗДОРОВЬЯ!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация