DembeL
27 March 2009
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
Rudy_20 , Andre ,Тигренок и Rudy_20 был не транстпортабелен из возможности прорыва опять эмбол в кровь...На днях хотели перевести в Зарайск , не отпустили...ща этот вопрос решаем , думаю на днях свалим..
DembeLПравильно. Нужно при первой возможности перевозить его в ХОРОШУЮ клинику, где его быстренько поставят на ноги. Самый правильный вариант - это Москва. Но и другие варианты тоже нужно рассматривать - в крупных городах тоже есть хорошие клиники. Можно даже рассмотреть вариант коммерческого лечения (уход и комфорт будет на высоте). Качество медицинских услуг больше зависит от конкретного врача, а не от клиники в целом... Поэтому выбирать нужно очень тщательно.
Держись! Всё будет хорошо! Самое страшное уже позади!
Tovich:
|
DembeL Правильно. Нужно при первой возможности перевозить его в ХОРОШУЮ клинику, где его быстренько поставят на ноги. Самый правильный вариант - это Москва. Но и другие варианты тоже нужно рассматривать - в крупных городах тоже есть хорошие клиники. |
Согласен , не знаю что даже делать , но денег уже негде брать , и лечение в Москве уже не по карману ...
Наконец то сделали снимоки , пошло осложнение , гноиться выше уже , скорее всего спицы будут вытаскивать решат тока после праздников , блин как всё не вовремя , это теперь во вторник ... ...Спица чтоль не прижилась...или накосячил хирург... В Зарайске не хотят исправлять за кем то косяки...
DembeLДавайте держителсь!!!
Пусть брат поправляется!!!
MexaniK Спасибо , справимся , по другому не может быть...
В Луховицах один професор готов помочь , 12 мая тока все врачи будут , чтоб историю болезни взять и показать ему...Блин как бы поздно не было...
Это врач который оперировал , сказал я сделал всё что мог...
http://www.rokb.ru/UserFiles/Image/travm/Tyrchin.jpg
Заведующий отделением
- врач высшей категории, внештатный специалист
управления здравоохранения области
Анатолий Николаевич Тюрчин
DembeLПродавай фокус - лечи брата. Я бы так поступил...
Tovich машина нужна семье , да она и кредитная...
-Andre-
12 May 2009
botva Не хочу тему засорять, заСРане Ц ...!
Только увидел твой пост... сорри , но на козлят не обижаюсь.
Мужайся...взрослей...
DembeLДержитесь!!!
DembeL:
|
Tovich машина нужна семье , да она и кредитная... |
...ну тут то-же есть варианты, даже если машина кредитная - обратись в банк.
...по поводу, что нужнее... тут каждый решает сам.
Tovich:
|
DembeL:
| Tovich машина нужна семье , да она и кредитная... |
...ну тут то-же есть варианты, даже если машина кредитная - обратись в банк. ...по поводу, что нужнее... тут каждый решает сам. |
...решение только за ними.
Решение за банком, может они тебе отсрочку хотябы дадут ???
А почему врачи чужие косяки исправлять не хотят ???
Бояться чтоли???
Меня же тоже в свое время чуть не угробили, но в другой клинике на ноги подняли...
Так что держитесь и срочно ищите другого врача и клинику, и чем быстрей тем лучше
Блин повезли снимки провесору в другой город и машина сломалась...Решение скорее всего будет такое , вынимать спицы , ставить промывочную систему , и на скорее всего на аппарат Элизарова...
DembeL
13 May 2009
Вообщем в Луховицах тоже заднюю включили...
.. Блин раньше нельзя было перевозить , ща уже операцию сделили но с осложнениями...В Луховицах ответили ,что смысла нет перевозить ...Надо было раньше ( а раньше не транспортабелен был) , а ща новая лечащая
*** , вообще грит будете возникать вообще откажусь от лечения и пусть гниёт... Ну как ещё повлиять...я не знаю... И мать выбилась уже вся за 1.5 месяца ... Ну я думаю всё обойдётся и будет бегать , только терпения надо и просто это тяжёлое испытание для него и нас...
Ориентировочно операция в пятнмцу...
| Предупреждение, думаю понятно, за что |
slanick Сорри на эмоциях...
Сейчас идёт оперция с 9-00 , удаляют спицы и ставят дренажную систему , а то уже загноение до колено дошло , и боялись что до болтов если дойдёт , то пойдёт окисление и уже заражение кости...Аппарат Элизарова ставить не будут так как кость почти сраслась , наложут гипс..
DembeL
Саня, пожелай брату выздоровления еще раз. Все за него переживаем.
DembeL
Удачи! Думай только о хорошем! И оно притянется к тебе!
Почитай тут: www.thesecret.tv
pashy86@mail.ru
15 May 2009
DembeL
Слушай, у меня есть знакомые (не очень близкие, но все-таки) в ЦИТО (на скока я знаю один из самых хороших институтов травмотологии) и если твоего брата можно будет транспортировать, то я смогу узнать по поводу его лечения в данном заведении!!!если написал не в тему, извину.брату удачного становления на ноги!!!
DembeL
Саша, есть новости?
как прошла операция?
pashy86@mail.ru:
|
DembeL Слушай, у меня есть знакомые (не очень близкие, но все-таки) в ЦИТО (на скока я знаю один из самых хороших институтов травмотологии) и если твоего брата можно будет транспортировать, то я смогу узнать по поводу его лечения в данном заведении!!!если написал не в тему, извину.брату удачного становления на ноги!!! |
Спасибо , узнай пожалуйста по стоимости...
Tovich Чо тока на заморском языке ?
О чём там ?
Фодя Не хотели делать , давление низкое было , подняли и под общим наркозом проводили операцию...спицы вытащили , поставили дренажную систему или гармошку рядом капельницы и сказали 2-3 недели таким образом прмывать...Денег за операцию не взяли , тока за наркоз и приспособления + опять лекарства и антибиотики...
Щас уже отходит от наркоза , опть мучительные боли ...
DembeL
а после этой промывки что будут делать?
DembeLв ЦИТО к сожалению человек уже не работает, но он сказал, что это абсолютно коммерческое учреждение.
просто звони туда узнавай стоимость и договаривайся о переводе.
http://www.cito-priorov.ru/выздоровления брату!!!
DembeL
15 May 2009
Фодя:
|
DembeL а после этой промывки что будут делать? |
типа она поспособствует заживлению ...и на выписку ...
-ASD- ок. я понял спасибо...
DembeLЭто очень известный фильм. Там рассказывается о "теории", что мы сами притягиваем к себе хорошее и неприятности. Т.е. если думать только о чем-то хорошем, например, что твой брат скоро позовёт тебя на шашлыки например с пивком, или ещё чего, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт - закон притяжения. Положительные мысли притягивают положительные события! Не думай ни о каких неприятностях, думай и представляй в голове радостные образы и события! И всё так и будет!
Посмотри фильм онлайн (он с переводом):
ТУТИли скачай его с торрента:
ОТСЮДА
Ща недавно звонил , лежит , теперь опять ходить низя , колят антибиотики и промывается нога с помощью капельницы , температура не падает , врач сказала рана уже почище...Брат сказал что уже не так болит и надеется скоро выпищут..., а то уж 2 месяца скоро будет ...как торчит...Подселили соседа ему на бедре деали оперцию , так его то выписываю то снова кладут и так уже 2 года...
22 мая поеду к нему ...
DembeLПожелай брату удачи и скорейшего выздоровления !!!
DembeL
Привет!
Попробовал через "ВТБ24", проверь.
Спасибо огромное всем , ща в Рязани у брата ,даю ему читать ветку периодически , приветы получает ...
Ему получше , нога болит поменьше , опять лежит вставать низя так как под капельницей с промывочной системой...физ раствор под коено залмвается и около стопы вытекает...
Спасибо огромное Alexey150 ща проверю...