Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.

15 years

12

Предыстория :
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Фото с аварии

Тел. для связи 89262005758 Александр.
Спасибо всем огромное за помощь и поодержку
posted image

DembeL
27 March 2009

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
45,4K
views
78
members
422
DembeL
5 May 2009

Rudy_20 , Andre ,Тигренок и Rudy_20 был не транстпортабелен из возможности прорыва опять эмбол в кровь...На днях хотели перевести в Зарайск , не отпустили...ща этот вопрос решаем , думаю на днях свалим..
Tovich
5 May 2009

DembeL
Правильно. Нужно при первой возможности перевозить его в ХОРОШУЮ клинику, где его быстренько поставят на ноги. Самый правильный вариант - это Москва. Но и другие варианты тоже нужно рассматривать - в крупных городах тоже есть хорошие клиники. Можно даже рассмотреть вариант коммерческого лечения (уход и комфорт будет на высоте). Качество медицинских услуг больше зависит от конкретного врача, а не от клиники в целом... Поэтому выбирать нужно очень тщательно.
Держись! Всё будет хорошо! Самое страшное уже позади!
DembeL
8 May 2009

Tovich:

DembeL
Правильно. Нужно при первой возможности перевозить его в ХОРОШУЮ клинику, где его быстренько поставят на ноги. Самый правильный вариант - это Москва. Но и другие варианты тоже нужно рассматривать - в крупных городах тоже есть хорошие клиники.

Согласен , не знаю что даже делать , но денег уже негде брать , и лечение в Москве уже не по карману ...
Наконец то сделали снимоки , пошло осложнение , гноиться выше уже , скорее всего спицы будут вытаскивать решат тока после праздников , блин как всё не вовремя , это теперь во вторник ... ...Спица чтоль не прижилась...или накосячил хирург... В Зарайске не хотят исправлять за кем то косяки...
MexaniK
8 May 2009

1

DembeL
Давайте держителсь!!!
Пусть брат поправляется!!!
DembeL
8 May 2009

1

MexaniK Спасибо , справимся , по другому не может быть...
В Луховицах один професор готов помочь , 12 мая тока все врачи будут , чтоб историю болезни взять и показать ему...Блин как бы поздно не было...
DembeL
8 May 2009

Это врач который оперировал , сказал я сделал всё что мог...
http://www.rokb.ru/UserFiles/Image/travm/Tyrchin.jpg
Заведующий отделением
- врач высшей категории, внештатный специалист
управления здравоохранения области
Анатолий Николаевич Тюрчин
Tovich
12 May 2009

DembeL
Продавай фокус - лечи брата. Я бы так поступил...
DembeL
12 May 2009

Tovich машина нужна семье , да она и кредитная...
-Andre-
12 May 2009

botva
Не хочу тему засорять, заСРане Ц ...! Только увидел твой пост... сорри , но на козлят не обижаюсь. Мужайся...взрослей...

DembeL
Держитесь!!!
Tovich
13 May 2009

1

DembeL:

Tovich машина нужна семье , да она и кредитная...

...ну тут то-же есть варианты, даже если машина кредитная - обратись в банк.
...по поводу, что нужнее... тут каждый решает сам.
-Andre-
13 May 2009

Tovich:

DembeL:

Tovich  машина нужна семье , да она и кредитная...

...ну тут то-же есть варианты, даже если машина кредитная - обратись в банк.
...по поводу, что нужнее... тут каждый решает сам.

...решение только за ними.
Тигренок
13 May 2009

1

Решение за банком, может они тебе отсрочку хотябы дадут ???

А почему врачи чужие косяки исправлять не хотят ???
Бояться чтоли???

Меня же тоже в свое время чуть не угробили, но в другой клинике на ноги подняли...

Так что держитесь и срочно ищите другого врача и клинику, и чем быстрей тем лучше
DembeL
13 May 2009

Блин повезли снимки провесору в другой город и машина сломалась...Решение скорее всего будет такое , вынимать спицы , ставить промывочную систему , и на скорее всего на аппарат Элизарова...
DembeL
13 May 2009

Вообщем в Луховицах тоже заднюю включили...
.. Блин раньше нельзя было перевозить , ща уже операцию сделили но с осложнениями...В Луховицах ответили ,что смысла нет перевозить ...Надо было раньше ( а раньше не транспортабелен был) , а ща новая лечащая *** , вообще грит будете возникать вообще откажусь от лечения и пусть гниёт... Ну как ещё повлиять...я не знаю... И мать выбилась уже вся за 1.5 месяца ... Ну я думаю всё обойдётся и будет бегать , только терпения надо и просто это тяжёлое испытание для него и нас...

Ориентировочно операция в пятнмцу...
Предупреждение, думаю понятно, за что
DembeL
15 May 2009

slanick Сорри на эмоциях...

Сейчас идёт оперция с 9-00 , удаляют спицы и ставят дренажную систему , а то уже загноение до колено дошло , и боялись что до болтов если дойдёт , то пойдёт окисление и уже заражение кости...Аппарат Элизарова ставить не будут так как кость почти сраслась , наложут гипс..
AlexZombie
15 May 2009

2

DembeL
Саня, пожелай брату выздоровления еще раз. Все за него переживаем.
Tovich
15 May 2009

DembeL
Удачи! Думай только о хорошем! И оно притянется к тебе!
Почитай тут: www.thesecret.tv
pashy86@mail.ru
15 May 2009

DembeL
Слушай, у меня есть знакомые (не очень близкие, но все-таки) в ЦИТО (на скока я знаю один из самых хороших институтов травмотологии) и если твоего брата можно будет транспортировать, то я смогу узнать по поводу его лечения в данном заведении!!!если написал не в тему, извину.брату удачного становления на ноги!!!
Фодя
15 May 2009

DembeL
Саша, есть новости?
как прошла операция?
DembeL
15 May 2009

P
pashy86@mail.ru:

DembeL
Слушай, у меня есть знакомые (не очень близкие, но все-таки) в ЦИТО (на скока я знаю один из самых хороших институтов травмотологии) и если твоего брата можно будет транспортировать, то я смогу узнать по поводу его лечения в данном заведении!!!если написал не в тему, извину.брату удачного становления на ноги!!!

Спасибо , узнай пожалуйста по стоимости...

Tovich Чо тока на заморском языке ? О чём там ?

Фодя Не хотели делать , давление низкое было , подняли и под общим наркозом проводили операцию...спицы вытащили , поставили дренажную систему или гармошку рядом капельницы и сказали 2-3 недели таким образом прмывать...Денег за операцию не взяли , тока за наркоз и приспособления + опять лекарства и антибиотики...

Щас уже отходит от наркоза , опть мучительные боли ...
Фодя
15 May 2009

DembeL
а после этой промывки что будут делать?
-ASD-
15 May 2009

DembeL
в ЦИТО к сожалению человек уже не работает, но он сказал, что это абсолютно коммерческое учреждение.
просто звони туда узнавай стоимость и договаривайся о переводе. http://www.cito-priorov.ru/

выздоровления брату!!!
DembeL
15 May 2009

Фодя:

DembeL
а после этой промывки что будут делать?

типа она поспособствует заживлению ...и на выписку ...

-ASD- ок. я понял спасибо...
Tovich
17 May 2009

DembeL
Это очень известный фильм. Там рассказывается о "теории", что мы сами притягиваем к себе хорошее и неприятности. Т.е. если думать только о чем-то хорошем, например, что твой брат скоро позовёт тебя на шашлыки например с пивком, или ещё чего, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт - закон притяжения. Положительные мысли притягивают положительные события! Не думай ни о каких неприятностях, думай и представляй в голове радостные образы и события! И всё так и будет!
Посмотри фильм онлайн (он с переводом): ТУТ
Или скачай его с торрента: ОТСЮДА
DembeL
18 May 2009

Tovich Ок. спасибо ...
DembeL
18 May 2009

Ща недавно звонил , лежит , теперь опять ходить низя , колят антибиотики и промывается нога с помощью капельницы , температура не падает , врач сказала рана уже почище...Брат сказал что уже не так болит и надеется скоро выпищут..., а то уж 2 месяца скоро будет ...как торчит...Подселили соседа ему на бедре деали оперцию , так его то выписываю то снова кладут и так уже 2 года...
22 мая поеду к нему ...
-Andre-
19 May 2009

1

DembeL
Пожелай брату удачи и скорейшего выздоровления !!!
DembeL
20 May 2009

-Andre- спасибо , обязательно...
Alexey150
22 May 2009

1

DembeL
Привет!
Попробовал через "ВТБ24", проверь.
DembeL
22 May 2009

1

Спасибо огромное всем , ща в Рязани у брата ,даю ему читать ветку периодически , приветы получает ...
Ему получше , нога болит поменьше , опять лежит вставать низя так как под капельницей с промывочной системой...физ раствор под коено залмвается и около стопы вытекает...
Спасибо огромное Alexey150 ща проверю...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник