Дорогие форумчане ! Все мы стремимся к лучшему , стремимся добиться чего то большего. Многие уже давно обладают НЕ Фокусом . И вполне понятно стремление любого человека к более лучшему ,комфортному и престижному.
Отсюда и возникает вопрос : Каким бы автомобилем ( реально
, про Бентли и всякие Феррари с Майбахами не ведем разговор
) вы хотели обладать. Какие качества автомобиля Вашей мечты вы выделяете особо .Вообщем , каким он должен ( и будет
) быть - АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ.
А мне очень нравится купе БМВ 3 серии в последнем кузове, для меня - это автомобиль МЕЧТЫ
Rudy_20:
|
-Ёжик-:
| Красненький Мини Купер S меня бы вполне устроил |
Кстате, да Причем необязательно красный |
это как это не обязательно?!
Ты это давай мой мечт не порть!
зы: еще шоб у него крыша бЭлый был
Мария Кипкеева
31 March 2009
цитата: |
зы: еще шоб у него крыша бЭлый был |
согласна! белая крыша обязательный атрибут!
-Andre- Я ж от чистого сердца.Сроду не сидел ни на каких форумах,не продвинутый компьютерный пользователь-только учусь(что такое аватар узнал неделю назад)-ИЗВИНИТЕ.
-buzz-
31 March 2009
Ну что то вроде такого
Чтоб лифт + полный привод + большой + пикап
Pafoz
31 March 2009
ММ, тундра, вот только в городе пикап не очень актуален.
bullet762:
|
Pafoz V6 5,3 в подписи - это про него? Про расход на сотню лучче не спрашивать, наверное. Джип имха должен быть дизельным. Со всеми возможными блокировками всех возможных дифференциалов. |
Да про него, расход сейчас порядка 20-23 в городе, и это 92 бензина. По трассе на круизе укладывался в 10л.
Все возможные блокировки это не есть хорошо, для доказательства просто сравните патруль с 4.2 дизелем и 3.0 дизелем. Первый любимец гряземесов, и в нем несколько меньше блокировок.
ЗЫ. В топку мини. Самая бестолковая машина, Для города пойдет toyota IQ, маленька юркая. А мини это понт длинна приличная, а места в нем не много
| Уважаемый! Тема называется "Автомобиль мечты", а не "облажай чужую мечту". Вашу же мечту никто не "трогает"! |
На данный момент эта бибика
А я бы для души взял себе RX-7
А для повседневной езды X5 или FX45
Петрович-47
1 April 2009
Дрюн, да не расстраивайся ты! я до сих пор не знаю чё такое аватар и ни чё...
ПЕтрович_с_дрыном
| Прошу не отходить от темы. Иначе b.11. Читаем правила |
Pafoz:
|
ММ, тундра, вот только в городе пикап не очень актуален.
|
Кто сказал, что для города
и это единственная машина
Мечта, она на то и мечта, чтоб можно было хотеть чего то большого
fx 50 s очень достойный аппарат! но очень отдаленная мечта!
а так более приземленная мечта мурано ! либо бмв 5 ка в 60 кузове!
Rudy_20
1 April 2009
Ну раз с белой крышей, тогда да. Тогда красный
Bentley Continental GT или Aston Martin DB9.
+
Patrol или TLC 200.
Думаю, хватит для полного счастья
Cosmet
2 April 2009
Да...ПАССАТ СС хотел бы иметь. Забыл про него.
LeЛёш , Аутбэк ...а в каком кузове ? Говорят уже НОВАЯ вышла.
( МОДЕРАТОР... это НЕ флуд , а уточнение
)
про новую не слыхал ничего, нравицца ныняшняя, но внешний вид для меня на втором плане...хотелось бы новый дизельный аппазитник (чтоп поменьше жрал), кузов универсал (чтобы спать на рыбалке
, дорожный просвет (чтоп доехать до этой рыбалки), ну и полный привод и низкий центр тяжести (чтоп на трассе спокойно себя чувствовать), айтбэк в самый раз!
Почему то Saab 9-3/Cadillac BLS (одноплатформенники) цепляет
InjureНе хочу ни майбах, ни бентли
Дмитрий_FFКаждый мечтает о своем
А я бы взял себе лачетти сендан, по нашим временам, особо не разгонишься на обслуживание данных авто...
Если исходить из реалий, то авто мечты крайслер гранд вояджер нью с полнымприводом - к сожалению такие только в штатах... Ну а если не оглядываться на цену/затраты и прочее - секвойя скорее всегобыла бы...
Очень хотелось быть счастливым обладателем Ауди А4 2.0T , ещё очень нравится Focus ST или Мондео ST.