Дорогие форумчане ! Все мы стремимся к лучшему , стремимся добиться чего то большего. Многие уже давно обладают НЕ Фокусом . И вполне понятно стремление любого человека к более лучшему ,комфортному и престижному.
Отсюда и возникает вопрос : Каким бы автомобилем ( реально
, про Бентли и всякие Феррари с Майбахами не ведем разговор
) вы хотели обладать. Какие качества автомобиля Вашей мечты вы выделяете особо .Вообщем , каким он должен ( и будет
) быть - АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ.
-Andre-
9 July 2009
1
...навеяно нынешними пробками Московскими. Надо купить мотик..электротяга.
Scoda Octavia Scout 2009 (новый модельный ряд) 1,8Т с двухдисковым автоматом.
Рассматриваю как следующий автомобиль т.к. баварцы и шведы дороговаты (сараи 4х4).
Хотя часто езжу в Москву на казеной ВольвоS60 (новая), машина делалась для людей
Numerical ...не узнаю...в гриме ! (С)
Это что за машинка?
Q7 и мазда rx8 себе
мерин кабриолетик - жоне
А никто Ягуар ХФ не пробовал??
...есть что рассказать?
ПроверкаНАвшивость
9 August 2009
Есть мечта купить Ситроен С5.Автомобиль подходит нашему семейству по всем параметрам. ( муж так говорит
). И недорогой, и обслуживание необременительно.
И клиренс меняется.Уже ездили на тест.Понравилось.
Автомобиль мечты тот который можешь сам починить.Мечта сильно тускнеет когда начинаешь чувствовать себя дойной коровой.
Che Guevara
10 August 2009
Х6...
но, дорогой зараза!
Аккорд тоже нравится, возможно в ближайшие пару-тройку лет именно он станет предметом вожделения...
а Х6 - это мечта.
Авто моей мечты это Форд Мустанг 1964г
А мне просто очень скромно нравится Тойота Прадо, считаю самый оптимальный вариант
Kapitain Pronin
19 August 2009
2
А вот моя скромная мечта!
А я уже купил себе мечту...ST называется
пусть и фокус, но зато быстрый
SunChess171
20 August 2009
AUDI!!! AUDI Q5 и только он будет каждое утро ждать меня в моем гараже еще ООООчень не скоро...
Mafaka
21 August 2009
Мечтается о Финике FX 50 и о его будоражущем
рыке
ПроверкаНАвшивость
2 September 2009
1
А никто не видел новую Рено Лагуну КУПЕ ? Может кто сказать об этой машине хоть что-то?
| Вы название топика читали? Оффтоп наказывается! |
spr
3 September 2009
Люди добрые, помогите, чем можете, хочу купить нормальное авто, ездить на рыбалку, скиньтесь мне все по 50 коппек, ищу спонсора!
А на какое авто наберу, ту и куплю, но чтобы климатконтроль был и так по-мелочи, кожаные сиденья и т.д
| флудить здесь не стоит, это не Курилка!! пункт b.10 правил. с.10 Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Fisherman89
3 September 2009
1
Всегда нравились горячие хетчбеки. Так что мечта скромная Рено Клио Спорт или Фокус СТ , зато вполне реальная.
Прикольно было бы Фокус 2 литра + электрический мотор 50 киловатт с приводом на задние колеса. Получился бы полноприводный гибрид быстрый и экономичный.
APCEHUU
3 September 2009
Impreza WRX (ну можно и STI
). Только ни за что бы не купил в последнем кузове. Может следующее поколение будет такое же красивое и бодрое, как кузов 05 года.
Fisherman
+1. Подогретые хэтчи - это здорово!
Для меня машина мечты - это малокубатурный двигатель с наддувом или гибрид либо их сочетание около 200 л.с., хэтч традиционной формы, не более 4,2 м длинной, в идеале 3 двери( понимаю что семью это не порадует, но это ведь моя мечта
),
На сегодня это Clio Sport, новый Polo с TSI, Cooper S!
ST - ораньжевый, трех дверка, полный фарш
RS - зеленый
ну люблю я фокусы и ниче с этим поделать не могу
No Name
3 September 2009
1
и я хочу себе нового фокуса для жены + себе какой-нить паркетничек типа Рав4,Куга,ЦРВ,но ценники блин
а в мечтах GL наверно,но пока это только мечты
мне очень нравится Hunday SantaFe New(черного цвета)это из реальных вариантов
а так мечта Майбах с водителем
Была у меня Бочка (ауди 80) года 3 на ней катался пока не разбил и с тех пор неравнодушен я к машинам немецим с четырьмя кольцами, а по сему желаю новый А4 и чтоб объемов 2 литров не менее и турбиной оснащенный, да и цвет чтоб черненький ак уголь активированный. вот она мечта российская
ПроверкаНАвшивость
26 September 2009
2
патриотHunday SantaFe New нравится вам.
А мы с мужем полазили по нью СОРЕНТО от КИА. ( этот авто получился из Hunday Santa Fe New, т.к. одна платформа,стилистика,архитектура панелей и т.д. ) . Вполне достойный автомобиль, но пока только двигатель есть 2,4 л бензин 174 л.с. , есть еще дизель 2,2 л.с. 190 сил, но поставки позже будут.Машина понравилась.
ПроверкаНАвшивость
надо посмотреть, киа недавно появилась
у Hyundai есть топовая версия ix 55 тоже ничего