Небыл взагранке

15 years ago

Вот так- ни разу за границей не был (зарабатывал: квартира,машина,семья, время не хватило), мне 31год. С женой хотим к лету выбраться, друган из Москвы предлагает Тайланд, я думаю Европа или Штаты, А ВАШЕ МНЕНИЕ? Думаю многим итересно будет.

patriot-ULN
27 March 2009

Небыл взагранке
6,6K
views
39
members
85
allpol
27 March 2009

patriot-ULN
В штаты и билеты дорогие, завернут с чистым зп однозначно...и лететь 11 часов бррр. Я б для начала тоже турецию б посоветовал. Но на отеле не экономить, а то можно так отдохнуть, что потом никуда ехать не захочется.
Mike69
27 March 2009

Polarbuza:

а вообще...я б с Турции начал...Поехать в чинные 5*,чтоб еда была отличная,хорошие номера,сервис..
посмотрите Адам и Ева...Или Риксос...всё зависит от бюджа...

Адам и Ева - отстой полный, даже не думайте туда ехать
Сам там не отдыхал, но бывал.

Если говорить про Делюкс в Турции - неплохие отели Cornelia Diamond и Xanadu (и тот и другой в Белеке), рекомендую.

Первый - более модерновый, в пристройке к основному корпусу номера с выходом к личному бассейну, который идёт вдоль всего здания. Правда, вода проточная и не подогревается.
Второй - более зеленый (многолетние сосны с белочками), более спокойный, с речкой на территории.
Xitriy_Dmitriy
27 March 2009

Blackwind
Теперь Я твёрдо ассоциируюсь с метро???

patriot-ULN
Да и наш Юг тоже ничего. Жаль в Абхазии руины, я был там в феврале проездом. А море там суперское, только вот турестический бизнес загнулся, в него ещё долго надо вбухивать до соответствкющей отдачи.
patriot-ULN
27 March 2009

Турция не вариант... Можно более дорогие курорты и с теми же 5*, но Штаты как понял не вариант(хотел Калифорнию), паспрот чистый и виза, Австралию не хочу, Индия не прикалывает, КОРОЧЕ САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ. Советуйте дальше пжалста.
Mike69
27 March 2009

patriot-ULN:

Турция не вариант...

patriot-ULN

Зря...
Хотя бы разок в Турцию (действительно в хороший отель) съездить стОит
Тем более, будет с чем сравнить (от худшего к лучшему тут кто-то советовал - правда, тогда вообще с Египта стОит начать)

Но, как говорится: "хозяин - барин"
Удачного выбора!
Xitriy_Dmitriy
27 March 2009

Да ну, Вы по России то поездили бы, думаете всюду красота, где заграница??? Едва ли, хоть мнение своё сложите!
Я вот матался и на Камчатку и в Карелию и в Красную поляну. Если получится и ещё поезжу. Кроме сервиса на этом свете есть ещё много чего и пока песок не сыпиться надо действовать, а потом уже поваляетесь на пляжу после шведского стола с явствами!!!
Андрей 102
27 March 2009

1

А я б в Северную Корею съездил ( жаль, туров нету). Вспомнить молодость...
Xitriy_Dmitriy
27 March 2009

1

Андрей 102
Туда не тур нужен, а компания, катамаран, палатка и спальник! )

Хотя и заграницей хорошо, но сможете ли Вы там что-нить внятное рассказать про Родину?

Уверен, что не только на Камчатке можно посмотреть на греющихся на солнышке Сивучей, полетать на параплане, покататься на собаках, поесть салат из папоротника, прогуляться к кратеру вулкана...

Уверен, что не только в Карелии можно переплывать несколько дней озеро, вспугнуть лебедей, выйти в открытое море на катамаране и бродить на необитаемых островах, разглядывая гнёзда разнообразных птиц...

Уверен, что кататься на горных лыжах можно не только с трёх вершин Красной поляны и есть выведенную в Адлере радужную форель с ореховым соусом...

Но всё же???
patriot-ULN
27 March 2009

Mike69
Спасибо, но по отзывам хрен знает (может люди не туда попадали), хотя матушка друга- директор тур.агенства советует и Египет и Турцию- ол инклюзив 5* , а если дальше то можно и разбежаться так, что и не остановишься. Кругосветку не потяну ни разу.

Xitriy_Dmitriy
Кстати Карелия в сезон дождей понравилась, а на лыжах я не умею.
Black-Pearl
27 March 2009

Евгений из Питера
+1 однозначно! надо начать с Крита хош море хош экскурсии короче есть все что надо для активного и пассивного отдыха
Xitriy_Dmitriy
27 March 2009

patriot-ULN
А я тоже не умел, но в Красной поляне и встал. Хотя начинать можно и в Подмосковье! Если соберётесь(не сейчас конечно), то могу посоветовать небольшой частный отельчик. И сомнений нет, что понравиться!!! Плюсовать будете, что есть силы

Кстати я не сказал, в Египте я тоже был конечно и в великолепном отеле. Но второй раз не поеду наверное. Смотреть кроме моря вообще нечего, но море невероятное конечно и к чёрту весь этот жопоподтирательский сервис!
Mike69
27 March 2009

patriot-ULN
В отелях, про которые я написал, жил сам, несколько дней в одном и другом. Поэтому знаю, о чём пишу и что рекомендую.

Если хочется хорошего, довольно спокойного отдыха для тела и души (хотя при желании и на дискотеках потусите, и всяких разных коктейлей обопьетесь, и в боулинг-теннис-волейбол наиграетесь) - Турция действительно хороший вариант
Глум
27 March 2009

Xitriy_Dmitriy
+1..Форель в Адлере просто нямка:)
patriot-ULN
27 March 2009

Mike69
Дискотеки не люблю, выпить не дурак(ну так это и дома можно), а хрен знает что хотим, вроде и посмотреть и отдохнуть, ну раздрай полный в башке
AGS_v
27 March 2009

очень советую Тенерифе Канары, есть что посмотреть, можно все объехать самому взяв машину, можно заняться шопингом - стоит самый крупный торговый центр Испании, единственное вода редко теплее 19 градусов ибо океан. Есть очень вкусные рестораны правда их надо искать.
Mike69
27 March 2009

patriot-ULN:

Mike69
Дискотеки не люблю, выпить не дурак(ну так это и дома можно)

patriot-ULN

Сидеть дома, в четырех стенах, пялясь на телек или в лучшем случае на аквариум, и сидеть в баре с видом на море, под тёплым и ласковым солнцем, глядя на волны и проходящие на горизонте круизные лайнеры и легкие яхты, и на загорелых девушек в бикини, попивая вкусный коктейль (или что-то еще, по вкусу) - "это две большие разницы"
Андрей 102
27 March 2009

Xitriy_Dmitriy

Г/лыжи--классная идея!!! Горы, солнце, чистейший СНЕГ, а воздух...
Шесть лет уже хожу в отпуск зимой, укатываюсь в хлам на год вперед. Благодаря лыжам весна не мила...
kalling
27 March 2009

А какой бюджет?
Мы бы вам конкретнее советовали бы!!!
patriot-ULN
27 March 2009

Mike69
Я с женой (с соваром своим), так что только "приличные" места
kalling
Бюджет около 2000 на человека.
Xitriy_Dmitriy
27 March 2009

Андрей 102
Где ежели не секрет?
Интересно, я два года всего катаюсь, пока рано ещё, но надо подумать и о следующей зиме )
Mike69
27 March 2009

patriot-ULN:

Mike69
Я с женой (с соваром своим), так что только "приличные" места

patriot-ULN

А где это я себе "неприличность" позволил?
Когда про загорелых девушек в бикини писАл?

Ну так я Вас, возможно, огорчу: жена тоже на загорелых красавцев в тугих плавках и с накаченными бицепсами будет иногда поглядывать

Если это не устраивает - тогда лучше действительно ежжжайте на горнолыжный курорт
patriot-ULN
27 March 2009

Mike69
Ну не это я ввиду имел, просто наслышан (именно наслышан) о разных курортах, но увидеть хочется всё!
Лида
27 March 2009

А Италия? Эх, моя мечта...
ZEWS
27 March 2009

patriot-ULN:

Вот так- ни разу за границей не был (зарабатывал: квартира,машина,семья, время не хватило), мне 31год. С женой хотим к лету выбраться, друган из Москвы предлагает Тайланд, я думаю Европа или Штаты, А ВАШЕ МНЕНИЕ? Думаю многим итересно будет.

Поборка странная. Таиланд, Европа и США.

Определитесь что вы хотите от отдыха. А то вопрос лузерский.

Сейчас хорошие цена на Гоа вроде, но начинать надо имхо с Турции.

Для новичка и Турция будет фантастикой. Переплачивать не надо.
Guru
27 March 2009

Л
Лида:

А Италия? Эх, моя мечта...

поддержу
Blackwind
27 March 2009

Xitriy_Dmitriy
цитата:
Теперь Я твёрдо ассоциируюсь с метро???

Привыкай, это называется популярность!
esn
27 March 2009

ZEWS
+1.
А то даже не понятно что автор имеет ввиду под словом отдых.
sailor_cool
27 March 2009

patriot-ULN:

Начни с Турции. Тайланд уже потом и без жены.
Click
27 March 2009

patriot-ULN
Для начала надо посетить Москву.

ЗЫ Ебипет, Турляндия. На море, и не парь себе мозг европой и тем более пиндосией(туда есичо надо визу получить, собеседование в Москве)
patriot-ULN
27 March 2009

Click
Да бывал я в Москве-ничо интересного , а про курорты... писАл уже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов