Привет! Нужны диски-штамповка на 16 на ФФ2 на 4 колеса. Народ подскажите, плиз, где заказать можно по-быстрее и подешевле. Зима скоро, резину купил (Бриджстоун Blizzak REVO 1), теперь диски ищу. Литье на зиму не очень хочется переобувать, как-то дорого и вид быстро теряют из-за доролжной химии всякой.
::::шаман::::
22 December 2008
попоросили зделать обьявление)))
вообщем есть 15 бутылок казахстанской водки "Медведь" , если кому нить надо то продаются по 110р за шт
водка не палевая, сам не пил но друзья пили говорят хорошая и с утра голова не болит
генадиййй
25 December 2008
Уступлю место на стоянке на ЧТЗ (ул. Южноуралсьская) на 10 праздничных дней, т.к. сам уезжаю, а место пропадает.
Может кому и сгодиться. Бесплатно.
Cer)l(anT
25 December 2008
СРОЧНО!!!
Есть возможность провести Новогоднюю Ночь в уютном домике в пос. Сыростан в непосредственной близости от ГЛЦ Солнечная Долина.
Количество мест 7-10.
Стоимость 1500руб с человека.
За подробностями звонить!
Мои контакты: 89068681428, Сергей
Dum Spiro Speros
5 January 2009
Привет всем кто меня знает! В связи с посещением салона Мицубиши и выбором новой машины,неспешно продаю свою Хонду сивик седан серого цвета.
ТТХ кратко:
куплена в салоне в октябре 2007 года. Пробег 30 000 км (вчера сделал ТО№2). На гарантии.
Двигатель 1.8 140 л.с., МКП 6 ст
Расход топлива:
город 8.2
трасса 5.4
Сигнализация, парктроники, зимняя резина Хака4.
Цена определится после утверждения таможенных пошлин, кому интересно в личку. С продажей не спешу.
Друзья продают новый ноут HP550
Просют 22.0.
Рапродажа ненужных новогодних подарков.
Противоугонная маркировка "Ликард" с внесением в общую базу ГИБДД, быстро, качественно, надежно. Маркировка более 100 кузовных и интерьерных деталей. Цена 3000рублей.
Подробности в личку
У кого нить есть ненужная или не очень нужная веб камера?
Чтоб новую не брать
В связи с освоением "убийцы АйФона" Nokia 5800 продаю коммуникатор ASUS P525. КуплЯл за 15 тыров в Метро меньше года назад... хочу получить 8... но можно и еще сбросить для сопесочников

Полный комплект, были защитные пленки на экране, на корпусе - так что состояние почти идеальное. ТТХ не выкладываю - в инете полно данных, кого заинтересует - и данные выложу и в натуре покажу.
Pavel_Kill 001
2 March 2009
Куплю Форд Фокус 2 !!! движка не менее 1.4 цвет любой с небольшим пробегом за 350 000 !!! 8-912-313-10-44 Павел или аська 463124966
TrendецПривет!
Смотрите мою!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&...=1716197&page=0
Кстати, в субботу буду проездом у вас в городе.
ВНИМАНИЕ!
Просьба всех почистить барахолку от своих уже неактуальных объявлений
Adelante
17 March 2009
Отличная возможность улучшения социального пакета Вашего персонала, а, следовательно, и мотивации по средствам Уникального Зарплатного Проекта...
| Это коммерческая реклама. Нарушение правил форума, а не пост для барахолки.
mad_humster |
не мне...просто попросили

...коллега знакомого моего брата
Куплю Ford Focus 2 (можно рестайл), либо обмен 2110 + моя доплата = FF2
телефон: 8-912-892-4274 - Александр Михайлович
Pavel_Kill 001
23 March 2009

Ребят кто нить хочет поставить ангельские глазки ваще темачно смотрится есть номерок кому надо обращайтесь. Ссылку смотрите
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&tex...jpg&rpt=simage
круто
Короче цена комплекта стоит 2800 четыре кольца срок службы 20000т часов и т д точнее потом напишу а если еще больше народу цена другая будет ) ну борзо смотрится