Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Bieam_Life
1. москва, метро кожуховская, автобазар южный порт, трехэтажный автомагазин, на 2 этаже вход прямо с лестницы, большой магазин (сорри, не помню название). продают сигналки и отдельно есть пульты к ним.
2. сеть автомагазинов русь. сигналки и пульты к ним. есть сайт.
3. официальные установщики сигнализаций. обычно имеют договор с прямым производителем на поставку некомплекта (т.е. пульт, супер навороченный датчик и т.п.) сайтов в интернете - море.
здесь вряд ли будет, разве что случайно с авторазборки
Bieam_Life
11 October 2010
s-max2008За пультом на др.конец москвы я не попрусь.такой же пульт я могу купить в МИтино.Если не найду тут за спасибо или за пивко то поеду покупать корпус в митино.
ни у кого случайно нет такой хрени???
в каталоге называется почему-то: воздуховод... на 2 фокус дорестайл...
и пробку от бензобака у меня спёрли... ни у кого нет??? )))
littledevil
11 October 2010
может у кого заволялся спойлер от Всеволжского focus 3/5D черный.
если можно то в ЛС
отдам два передних тормозных диска , в среднем состоянии , или поменяю на колпаки для 16 резины )))
ищю кнопку или заглушку любого цвета и любую кнопку! за сок, пиво или спасибо... желателно кончно такого же цвета как на фото...
Slayer666Серег.. помогу тебе...

есть и кнопка и заглушки..
Может, застоялся у кого-то старый ненужный, но рабочий холодильник. Купил бы недорого
Serg-go
спасибо, постараюсь тебе с проводочком руля помочь... щя буду вызванивать макса...
Продолжаю искать:
бровку для левой противотуманки За бровку спасибо 6630r, выручил.
- молдинг передней двери.
- юбку заднего бампера
- фонарь заднего хода.
Всё на фф2 хетч дорестайл.
Хелпните кто-нибудь, в долгу не останусь.
Slayer666:
|
ищю кнопку или заглушку любого цвета и любую кнопку! за сок, пиво или спасибо... желателно кончно такого же цвета как на фото... |
Присоединяюсь к поискам...нужна светлая заглушка.
alekseyserg
13 October 2010
может у кого заволялся пульт ДУ pioneer CD-SR110?
littledevil
13 October 2010
сегодня обнаружил у себя ненужные фары и фонари (со всеми крышками и лампочками) от гольфа 3
может кому пригодиться
отдам за пивасик
на левом фонаре есть трещина))
BenderLive
13 October 2010
Если у кого завалялась (стоковая на FF2) летняя резина 16ая Continetal Sport... с удовольствием бы забрал.. (спускают сразу оба колеса)... соки -воды- на бензин c меня соответственно
выручайте парни
Народ есть у кого подкрылок правый передний??? за пивандр, соки, жидкости, лаванду...
Приму в дар или за денюжку разбитую или заблокированную 6000сд нужна микруха из нее а нигде нету

или подскажите где взять 70966FB или TDA3683J пишите в личку
Stankinovez
13 October 2010
Приму в дар или куплю за небольшие деньги штамповку на ВАЗ 2109 13".
У кого есть - пишите в личку
Отдаю ручку двери внешюю от Мондео 4, цвет серебро, подходит на Фокус, состояние 5+.
Отдаю ручку внутренюю на обшивке двери Мондео 4, правая сторона.
Отдаю роутер D-link DI-604, практически новый, 4 порта, нужно только припаять плату, она имеется. 150 руб. Полный комплект.
Отдаю ручку потолочную (без крючка), 100 руб.
molniakep
Ручка потолочная от фокуса?
Очень нужны четыре зимних покрышки 13р главное что хватило месяца на два. С меня много чего :-)
Есть у кого-нибудь водительский коврик для ФФ2? буду благодарен,очень нужно...мой порвался
Подарю три коврика на фф2 - без водительского, он также порвался под правой ногой :sad:
А то лежат, место занимают))
alligator44
14 October 2010
CaHbl4
Коврик резиновый ? Или штатный текстильный ?
Параллельный вопрос!!!
Не завалялся ли у кого нибудь без надобности коврик резиновый пассажирский ФФ-1...
так же порвался почему то...???
ищу фонарь заднего хода на левую сторону хэтч, рестайл...или оба сразу

иль если есть ссылко где заказать буду оч благодарен
alligator44
все резиновые..
2All
ВЫРУЧАЙТЕ!
Предстоит поездка на 1000 км, а резина лысая уже, страшно ехать.. Переобуваться на шипы тоже считаю рано еще, ту же тысячу с шипами по асфальту - жуть..
Может есть у кого-нибудь 4 всесезонных колеса, ну или летних, если Вы уже переобулись.. Взял бы на 5 дней, с 20 по 25 октября. За сохранность отвечаю головой. С меня пивасик, ну и могу внести залог, если Вы боитесь что я пропаду, взяв у вас колеса..
Сам приеду, куда Вам удобно будет!