Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
ILIS
Moonwalker
Не com помню, не помню просто как на коме мама вглядит))) а ещё был такой чумовой разъём LPT1
BL@DE
в субботу может поеду в гараж. могу посмотреть... Гараж в медведково. забирать ориентировочно там же.
пиши в личку
клубни , ни у кого так и не появилась эмблема вперед на дорестайл фф2 ? готов забрать за небольшую сумму или соки и т.п.
WIND
готов в Люберцах вечерком забрать все куллера на комп и гарнитуру на сонэрик обе части! будешь в люберцах пиши...номерок в личку...
LenyaZagorianskiy
12 April 2010
очень нужно левое зеркало на фф1 в каком-угодно состоянии (нужны только 3 детальки чтобы своё восстановить - фото)
по бокам это само крепление для зеркального элемента, а в серединке такой цилиндрик на которое салонный рычажок регулировки насаживается.. может у кого завалялось вдруг, просто очень ниахота в сборе зеркало покупать из-за этих штуковин
вознаграждение по себистоимости
Здравствуйте, одноклубники,
по-прежнему ищу:
1. колпак(и) Комфорт
2. покрышку Michlen XGreen 195X65 R15 на запаску
Приму в дар за пиво-воды или небольшую сумму в рублях. + Скажу Вам БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО и обещаю относиться к Вашему подарку очень аккуратно!
Приму в дар или махну на пиво лючок бензобака на фф2 дорестайл, у меня уже второй сняли...

Выручайте товарищи!!!
приму в дар крышку блока предохранителей, тот что рядом с аккумулятором.
защелка сломалась

, с моей стороны пиво, соки, ден.вознаграждение
Николайамбиквод:
|
Приму в дар блок света с ручным корректором подсветка любая,без ПТФ .мож у кого завалялся я когда менял свой старый разломал(( в обмен могу колпак предложить комфортовский с легкими коцками) |
посмотрю на днях в гараже, если не выкинул - отдам. только напомни.
susanin
Выкинул уже резинку?
Есть уплотнитель на две фары от рестайла. Клеется на фару с верху чтоб грязь не летела на движок.
Есть 2 колпака как на фотке. выменяю на что нить полезное для машины)))
Xfree86Могу на пивко/сок махнуться, т.к. пока ничего полезного, кроме колпаков, от машинки не отвалилось.
Серьезно, забрал бы оба.
LenyaZagorianskiyесть все то что ты ищешь
пиши в личку
мы с тобой соседи так что забрать сможешь в любое время
все еще ищу накладку на порог пластик тот который снизу снаружи на фф2 седан дорестайл! пиво соки с меня!
-TwiN-
14 April 2010
ищу заглушки на место штатного багажника или молдинг на крышу Ford Fusion. Вознаграждение гарантирую или
Всем привет!
Ищу внутреннюю ручку привода замка водительской двери, цвет серебро
Добрый ночи , может у кого лежит без дела , крышка двигателя можно сломанную нужно только крепление и резинки , пластик на переднию стойку лобового стекла слева (серенькая такая) , писчалка та что в двери тоже левая
ищу крышку АКБ, правую петлю капота на фф 1
вознаграждение гарантирую
отдам полку которая прикрывает запаску новую!!!
Все еще лежат колпаки на стр 55 так же есть руль от комфорта с алюминиевыми вставками. меняю на что-нить нужное. крайне желательны проставки под овальный мафон)
bollidЕсли на Хэтч 2 то бронирую
приму в дар или за

битые фары галоген на рестайл, черные
RedStar
да на хетч2, забрать мона будет на ул.наметкина в рабочее время.
Для наклейки на порог ищу кусок плёнки ЗМ, "Антискол" или подобной размером примерно 30х15 см.Может у кого осталось пиво,соки и т.п. как обычно.
приму в дар крышку блока предохранителей, тот что рядом с аккумулятором.
защелка сломалась , с моей стороны пиво, соки, ден.вознаграждение
почем чехол для понтафона?WIND
Может у кого завалялся ОДИН такой колпак=)
http://s52.radikal.ru/i135/1003/8e/958020f28b85.jpg
BUTCH
Привет, забрал бы обивку. Куда подъехать?