Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
ded_morozz
19 February 2010
MalishЯ как раз ищу такие колпаки
Ищу штамповочку 16 радиус 5х108... Свою как-то подарил в этой теме, теперь снова понадобилась=)
morg1981
19 February 2010
Приму в дар или за пивасик материнскую плату ASUS P4 P800 se.. Очень нада , а то моя накрылась.. Заранее спасибо кто откликнется..
одноклубники выручайте готов принять за пиво (хорошее) задний спойлер и блок который отвечает за прием сигнала с брелка ключей
Ищу один колпак на 16 радиус (в центер синий лого форда). В обмен напитки в разумных размерах...
Потерян,гад ,при преодолении замечательной дороги на дачу...
Подарю за просто так один баллон б/у Мишлен Энержи 195х65х15. Разукомплектовали...
Есть видеомагнитовон Samsung SVR-233.
Когда последний раз включался - работал. Сейчас лежит без дела.
Также есть DVD плеер Rolsen RDV-700B.
Не включается. что-то погорело похоже
Отдам за соки
Wind-Fпривет хотелось-бы диоды забрать и вот синие фиговинки это что? скинь контакт в личку и где забрать
BAO
21 February 2010
Есть модем skylink adu-310A, почти непользованный,может кому-нить надо.за напитки

------отдала
Moonwalker
20 February 2010
отдам кулер процессора (шел в комплекте с процессором) на socket 939 (атлон)
BAO
Бронь плз skylink adu-310A.
См. Личку.
Malish
Slayer666
21 February 2010
товарищи, нет случайно ни у кого правого молдинга над ПТФ, очень нужен...
отмечена на фото!!!
Slayer666
21 February 2010
отписал в Личку! буду рад забрать!
Николайамбиквод
21 February 2010
Форумчане!ни у кого не завалялось заглушки в правую боковину от дорестайлового тоннеля?очень надо...Заренее спасибо))
все еще ищется какая-нибудь магнитола на FF1 Usa, может штатная у кого завалялась
WIND
22 February 2010
Отдам кому надо для экспериментов штатный фордовский акб
фота в этом посте
Все об аккумуляторе (сообщение #7059707)там же выше описанна его история (акб разряжен в ноль надо заряжать отработал 3 года)
хочу пару банок пива за него
также отдам разьем аух новый не юзаный в коробочке хочу за него 200 руб писать в личку
меняю 8гб флеш кигстоун, новую, в упаковке, на передний правый брызговик - на форд фьюжн
8-90три-2девять2-8пять-1два.
Или приму брызговик в дар - а флешку подарю)
Кому-нить нужны части барабанных тормозилок фф2 с колодками пружинками и прочим?
Sergen72
23 February 2010
KrashMSK Написал в личку- мне нада
Slayer666
23 February 2010
подкрылка правого переднего ни у кого нету? обменял бы на что нить или купил бы не дорого... на хэч фф2
GANGSTER
заберу. смотри в личке
приму в дар рамку овал (рестайл), для эксперементов по оптяжке карбоном

с меня соки и(или) пыво
Может у кого остались моторчики корректора от родных биксеноновых фар? Обменяю на что-нибудь жидкое или бумажное
Привет всем!
Есть на ФФ1 (первый фуфик) стекло водительской двери б/у с резинкой. Может надо кому!
Сам ищу колпак на ФФ1 Тренд (всеволжский) и диск 14" штамповку. Может завалялось у кого
В личку если что...
spartak83
23 February 2010
Отдам книги, рефераты по юриспруденции порядка 20 шт.