Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
Nick183
30 December 2005
Новичок на форуме? Тема для проставления...
Сплюха
11 July 2009
Тема фокусировок здесь:
Фокусировки (встречи) - г.Краснодар - Сезон 2009Фокусировка
24 июля (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
ShuriKh:
|
Фокусировка 24 июля (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны). |
Вы не против если я подкачу к Вам?
Сплюха Конечно нет))) всегда рады новичкам, даже если они пешеходы
Ну надеюсь мне ничего не помешает посетить Вашу фокусировку. До встречи.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я Дима, живу в Краснодаре,езжу на FF1 1.8(115)Российской сборке. собственно все. Разрешите вступить в ряды FF Club Краснодар! Зарание СПОСИБО
3aMyXpbILLIka
23 July 2009
WELCOME !!!
в пятницу у нас фокусировка, приезжай ) на Красной Площади, тыльная сторона, 2-3 ряд, сбор в 19-30 вроде, кароч как подьедешь, там будут фокусы стоять, много фокусов(если конешно не приедешь раньше всех) в конце 2 или 3 ряда )
толстый93
Привет.. ФФ1 редкость в клубе... Правда в последнее время активность возрастает...
По твоим параметрам могу сказать, что у нас с тобой одинаковые авто... ;-)
толстый93ShuriKhтеперь у нас два ископаемых...
Я ЛЮБЯ!!! Исключительно ЛЮБЯ! И с уважением...
-tushkan-Гош, у тя че-нить ломалось?
У меня за 3 года ни разу ничего, ну, если только не я сама ломала...
но это же тюнинх... Я еще, кстати, даже свечи не меняла... чистенькие, как новенькие...
Ломается у тех наверное, кто плохо ездит
извените если не что не так,но н всем так повезло как вам!
умирла пачти от смеха...
-- Добавлено: [mergetime]1248353722[/mergetime] толстый93Димочка, приезжай к нам, мы тя научим!
У нас обычно, если что-то ломается, то это проблемы жестянщиков
толстый93p
про поломки ты это верно сказал ;-)...а еще у них двигатели тупее ))) ну из-за ЕВРО ;-)
P.s. а про поломки не надо тут песни петь... Сразимся счетами на обслуживание и обращениями по гарантии???
Девушки просто не замечают... поломок ;-)
А вы почитайте форум...каждый второй "плачется" про плавающие обороты, дабл-старт, стук и т.д... это если в целом ;-) а по мелочам...вообще устанешь писать )))
при первой возможности приеду.Люблю узнавать много нового!
ShuriKhчто это за наезды на ФФ2???
чего-чего тупее???
а ну не наезжать
толстый93цитата: |
в пятницу я работаю до 9:00 |
мы, если че, раньше 23-00 ооочень редко разьезжаемся
ShuriKh:
|
Девушки просто не замечают... поломок ;-) |
Такой грешок за нами имеется
У нас все просто, как в фильме "Москва слезам не верит":
-А у тебя кардан стучит (Табаков)
-Стучит? А я думала кажется (Алентова)
BESTиЯ:
|
толстый93 ShuriKh теперь у нас два ископаемых...
Я ЛЮБЯ!!! Исключительно ЛЮБЯ! И с уважением... |
BESTиЯА как же
BitoS? Забыла про Виталика? У него тоже ФФ1, черная 3-х дверка.
BeetleJuiceДа ты прав.. Так и есть...
ShuriKh:
|
толстый93p про поломки ты это верно сказал ;-)...а еще у них двигатели тупее ))) ... |
ShuriKhА ты вспомни дорогу в Должанку, как ты удивился когда узнал, что у меня неДвухлитровый двигатель !!! А ???
Но первый мне тоже больше нравился и как я жалел, когда продал его
Nikis_23_rus
Все ждём 3-го ,чтобы было с чем сравнивать.. Но это тема уже не этого топика.. Прошу прощения за оффтоп...
ShuriKh:
|
а еще у них двигатели тупее ))) ну из-за ЕВРО ;-) |
И при чем здесь курс евро?
Nikis_23_rus:
|
ShuriKh А ты вспомни дорогу в Должанку, как ты удивился когда узнал, что у меня неДвухлитровый двигатель !!! А ??? |
бывают исключения
Педро:
|
ShuriKh:
| а еще у них двигатели тупее ))) ну из-за ЕВРО ;-) |
И при чем здесь курс евро? |
я не про курс, а про стандарт
который душит движки...
ShuriKhДа шучу я, шучу!
Nikis_23_rusВидимо прокладка хороша, раз 1,8 как двушка пер
Товарищи!!! Жителя города Новороссийска нужно грубо говоря Профокусировать (интересно звучит). Расскажите мне, если не трудно что нужно для этого?
BeetleJuice
1 October 2009
AVPXЧтобы тебя профокусировать
в Краснодаре, так сказать активом клуба, нужно приехать в Краснодар на фокусировку
2 октября (смотри тему про
фокусировки).
Ну а в Новоросе есть одноклубник
GERTHZ, кроме того в Гелендже -
straus и
Флакон_Геленджик.
в Новоросе еще есть, пусть нынче и малоактивный, но все равно наш одноклубник sergey1712005.. Он фокуса уже поменял на аккорда, может уже опять че поменял )) Мама ездила у него на фокусе... Приезжает бывает к нам на встречи )))
и pandey вроде оттуда еще.. если не ошибаюсь...