Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
Nick183
30 December 2005
Новичок на форуме? Тема для проставления...
цитата: |
А что комплект автомобилиста надо выпрашивать??? |
Типа как, машины 2007MY не комплектуются комплектом автомобилиста...
Хотя я в прошлом году когда получал машину, этого комплекта не обнаружил в машине потом спустя месяц вытребовал таки с салона его)
f0cu$nic
Ура ты уже не ждун!
Только ленивый в Краснодаре не знал как тебе хреново было без тачки.
катран-FL-ValievСпасибо!!!
До сих пор не могу поверить, что дождался
Машина сама едет
нет не едет, плывет...
Сегодня поставил на учет, прошел ТО ( без проблем - все ОК ! ),
проехал по городу, кайф...
TicalКак уже сказал -FL-, с 01.01.2007г. комплект автомобилиста не положен
- однако на ТО он пригодился
doubleТочно
всех достал
Tical
Комплект автомобилиста не идет не с 2007 модел. года, а с 01.01.2007г.
ScreenShot
6 February 2007
Мы строили строили и наконец построили, Ура-а-а-а-а!!! (с)
Поздравляю!!!
Приятно читать! :-)
Поздравляю... Все мы такими были... Желаю отличной дороги, хорошего масла твоему авто, и поменьше Адыгейский бабушек на дорогах... (кто понял тот понял)... В общем всего самого тебе и твоему коню... Ждем на фокусировках...
Опа... Все тебя здесь поздравляют, а я вот в теме про страховку отметился
Надо и здесь еще раз поздравить тебя, все-таки, действительно долгожданное событие!
Поздравляю:)))...а мне ещё до апреля ждать:(
f0cu$nicПоздравляю, событие, так событие. удачи на дорогах.
tiggerАпрель уже скоро...
ScreenShotLeshganTicalSereggaiggtiggeri.mastabayВсем СПАСИБО !!!
Машина супер
Буду на ближайшей фокусировке
Это в салоне после предпродажки:
Я с вами! ) FF2 2.0 Ghia black. Хочу заморочиться с наклеечками клуба
Почти год тема пролежала )))
ну так на фокусировку и приезжай )))
Окъ! Когда очередная? Почитаю...
Epos, читай тему !Ростовские фокусировки"
Анатолий13
27 January 2008
veterinarЯ думаю ему в Ростов на фокусировку, не ближний свет
Если вдруг то - Вэлкам!!!
п.с. Это ж надо тему годовалой давности, с последней страницы откапать
Зачет, по навигации ветки
Epos:
|
Окъ! Когда очередная? Почитаю... |
Привет!!! Очередная, точнее открытие сезона было вчера )))
Теперь с февраля начинаер регулярно встречаться, поэтому регистрируйся на сайте www.krasnodar.ffclub.ru (заполни свои данные)... и будешь получать последние новости по смс, емайлу и т.д.
Ждем!!!
цитата: |
Привет!!! Очередная, точнее открытие сезона было вчера ))) Теперь с февраля начинаер регулярно встречаться, поэтому регистрируйся на сайте www.krasnodar.ffclub.ru (заполни свои данные)... и будешь получать последние новости по смс, емайлу и т.д. Ждем!!! |
Спасибо. Всё сделаю. Всё всемя был "форуманином" с наклейками кубанского форума. Теперь буду возить ФФ Клуп.
Есть кстати несколько вопросов к Мобистару по звуку и шумоизоляции. В какой ветке лучше их задать
Epos:
|
Есть кстати несколько вопросов к Мобистару по звуку и шумоизоляции. В какой ветке лучше их задать |
Либо ему в личку, либо здесь:
Кто где музыку ставил или об автозвуке
ShuriKh
26 March 2009
Ну из названия темы понятно думаю, тема для новичков... Представиться и влиться в ряды... та что там...полчище фокусоводов
Клуб разрастается и пополняется всё новыми людьми. Но все проходили через ступень «новичок» и сейчас мы иногда вспоминаем свое первое появление.
Данная тема будет посвящена как раз нашим одноклубникам, которые пополняют ряды…
Вроде отмечался уже. Сегодня подтянусь на блины.
BeetleJuice
9 February 2008
Сорри, что не был посвящен в традиции клуба. На следующую фокусировку исправлюсь!
BeetleJuice:
|
Сорри, что не был посвящен в традиции клуба. На следующую фокусировку исправлюсь! |
Да какие проблемы. Это ж не обязаловка, а просто как вариант. Нам главное, чтобы новые люди, которые приходят в Клуб, чувствовали себя "как дома"...
P.S. Пример: Наша BESTиЯ, запомнилась уже на первой своей фокусировке... Причем была оклеена сразу клубной атрибутикой. Позже отъехала на время со встречи и попала в ДТП
. По каналам связи, другой наш одноклубник
FL, сообщил, что видел сейчас клубный фокус, который попал в небольшое ДТП... "Штаб" в КП установил по г/н машины личность фокусницы и бли предприняты меры по ликвидации последствий...
FL вернулся на место аварии, а также опер.группа одноклубников выехала с КП туда же...
Итог на месте аварии съехались фокусоводы, привезли кофе и провели остаток встречи там...
Вот так вот влилась наша Наташка... А теперь уже своей активностью дошла и до орга... прогрессирует, однако...
Шурик? Предлагаешь сделать подобное вливание традиционным?
Машинки как-то жалко(((
FL
Нет, Антоха, я не это называл традицией... Я просто рассказал об истори клуба немного ;-)
А традиции должны быть более приятные, как в посте №1, например )
Новичков принимаете? Стал я тут внезапно обладателем FF ( рестайлинг ) 1.8 TDCi Ghia , хетч белый... Почему внезапно , потому что заказ был на ИЮЛЬ, а поставили в феврале
Хотелось бы приехать на встречу пообщаться, когда следующая?
Привет, конечно принимаем...
Ближайшая встреча 14 марта - пятница - 19:30, стоянка ТРЦ "Красная Площадь"... Ждем!!!
подробности в теме фокусировок.