Карочи не купил я Фокус СТ как хотел
ТЕМА решил всеж таки комфорта побольше получить
Вот стал обладателем сего девайса
Принимаю поздравления
Первые впечатления супирские
TAUka:
|
када мне надо будет в Королёв я те напишу мирировныхдорогтвоеймашинедрух |
Пешизванипух
Iceberg_E36:
|
Илюх кинь фотки салона - грят на 09 годе у кого DSG, новая приборка как у СС и нового гольфа и новый блок управления климатом - как у них же |
Ок. Сделаю скину. Приборка другая бело/черная
блок климата кажись старый
Uvex:
|
Мои поздравления тоже принимай! Порулить дашь? Когда обмывать бум?))) |
Пасматрю на твое поведение
ПыЖиКЭлвисПасиба ... всем пасиба
Millenium
У меня када-то было плохое поведение?)))
RomDm:
|
Серш на Октавии скидки хоть и небольшие...но делают |
Когда я и отец ему октавию заказывали недели три назад, побывали в 2-ух салонах Шкоды, менеджеры говорили что скидок вообще не дают на машины 2009 года, на форуме шкодоводов я читал, что небольшие скидочки совсем всё же делают некоторым изредка... Менеджер сказал что машина должна придти 11 июня примерно плюс минус небольшой промежуток времени, посмотрим, попробуем всё же получить скидку еще раз по приходу машины, ну или хотя бы подарок какой-нибудь... Но, опять же, не думаю, что получится, так как шкоды сейчас хорошо берут, по-крайней мере, в салонах было много народа и не думаю, что для салона будет являться большой проблемой продажа заказанной нами машины... Через 2 месяца посмотрим, от кризиса тоже многое будет зависеть...
Такс
уже пишемся на покататься?
хде списог
MilleniumДерево, престижно.
Почти как в комплектации Гиви
афигенская машина! поздравляю!
Илюх!!!
видел - оценил
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
точнее наверное вот так :
Е.А.М.
31 March 2009
с покупкой!
заказывай слово, на днях падайду, гвоздем на заднем правом крыле выгравирую...
нада же кому-то начинать
Спасиба. Any time darling
Всем спасибо
Е.А.М.Ты это .. таво не шали
Поздравляю) квадратиш практишь, гут) йа-йа)
ПЫС-ПЫС для спецов: как сильно в динамике проигрывает 1.8TSI 6АКПП супротив 1.8TSI 7DSG?
din107:
|
ПЫС-ПЫС для спецов: как сильно в динамике проигрывает 1.8TSI 6АКПП супротив 1.8TSI 7DSG? |
Не спец., но ответить попробую. VW как писал, так и пишет 9.0 секунд что для 1,8 TSI (160 лошадок) типтроник, что и для 1,8 TSI (160 лошадок) DSG . На auto.ru те же данные. В любом случае, если и выигрывает что-то DSG в динамике, то очень не существенно. Тем более, 8 лошадок задушили и теперь в 1,8 TSI 152 лошади. На октавиях 1,8 TSI DSG со 160 лошадями (теперь тоже 152) разгон был 7,8 до сотни, но пассат весит больше на 92 кг. Выводы: 1. разница в динамике если и будет, то весьма несущественная и мало незаметная, 2. типтроник 6-тиступенчатый от VW тоже весьма и весьма достойная коробка.
MilleniumИлюха! Поздравляю! Хорошая покупка!