Карочи не купил я Фокус СТ как хотел
ТЕМА решил всеж таки комфорта побольше получить
Вот стал обладателем сего девайса
Принимаю поздравления
Первые впечатления супирские
MilleniumТеперь с Пассатом ты вошел наверное в тридцдатку самых богатых форумчан ффклаба. Вэлком
-СТАЛКЕР-:
|
Millenium Илюха паздравляйууу!!!
ЗЫ. Кстате, как у нее с отваливаемостью калес?
|
Точно не знаю, но на всякий случай я их изолентой укрепил
SwearФсех прокачу
Millenium:
|
Каска буит стоить 5% есть страховая одна с таким процентом |
Я знаю одного одноклубника , он может помочь сделать КАСКО
Скрытый текстА ты ему за это чонить привезешь на пассате с дсг из Королева или мытищ
x
Был бы Миллениум, пенек найдется.
ZEWS:
|
Millenium
Теперь с Пассатом ты вошел наверное в тридцдатку самых богатых форумчан ффклаба. Вэлком |
Ну да наверное .. с долгами и без денег я сказочно богат
Swear:
|
Машинки низя обмывать! |
Зачем её обмывать... надо в себя вливать
ЮГ®Руди начал ФФсех страховать?
MilleniumПопробуй зафиксировать тот момент когда ты начнешь разговаривать с владельцами фокусов свысока, а это будет 100%. Постепенно, но ты будешь начинать их шугать. Это скажу очень приятное чувство власти!!! снобизма!! злых усмешек!!
MilleniumА я незнал што ево Руди зовут
Tenoch
26 March 2009
ZEWS:
|
Millenium
Теперь с Пассатом ты вошел наверное в тридцдатку самых богатых форумчан ффклаба. Вэлком |
Почему Коль?
Он же ведь Пассат приобрел в обмен на деньги.
Т.е. Илюха стал беднее на миллион и вошел в тридцатку.
Как-то не стыкуется
Millenium:
|
Фсех прокачу |
Правильно говорить "Эх, прокачу"
Теперь Линолеум настоящий ффклабовец Курилки!!! неловкость в виде фокуса - устранена.
Продал фокус - Велком в Курилку на правах резидента.
ZEWS:
|
Millenium
Попробуй зафиксировать тот момент когда ты начнешь разговаривать с владельцами фокусов свысока, а это будет 100%. Постепенно, но ты будешь начинать их шугать. Это скажу очень приятное чувство власти!!! снобизма!! злых усмешек!! |
У меня Москвич-2140... Тож люблю фокусникоф пошугать. Мне знакомо это чуство... Тем более что у нас одноклубнегов в городе 10 человек...
ZEWSПасиба ... я сени уже двух камряводов зашугал
обалденное чуйство
ZEWSКогда выпью - мне вообще все равно, кого шугать.
ЮГ®Дык ему наоборот нада застраховать, а не он стра...
ZEWS:
|
Millenium
Попробуй зафиксировать тот момент когда ты начнешь разговаривать с владельцами фокусов свысока, а это будет 100%. Постепенно, но ты будешь начинать их шугать. Это скажу очень приятное чувство власти!!! снобизма!! злых усмешек!! |
Я в последнее время стал как то свысока поглядывать на владельцев Тойот, уверен, что с Ильей тоже такое произойдет
Millenium:
|
ZEWS Пасиба ... я сени уже двух камряводов зашугал обалденное чуйство |
Скоро твой приход на фокусировки будет выглядеть как Зидан встретился с Матерацци у тебя на аватарке!!
Ты такой идешь к фокусникам...они: привет, Илюх, как Пассат?
Ты им головой хрясь...: да ты кто такой, фокусник, не видишь кто приехал?!
Millenium
афигенска! Поздравляю от всей души, что бы только радовал пепелац!!!
без имени:
|
ZEWS:
| Millenium
Я в последнее время стал как то свысока поглядывать на владельцев Тойот, уверен, что с Ильей тоже такое произойдет
|
Никит, если учесть что ты "безмашинный" смотришь свысока с рабочего бумера на тойоты то с больши успехом ты можешь смотреть свысока с Газели или Трамвая.
Исходные данные одинаковые, транспорт не твой( что бумер , что маршрутка) - а с Газели повыше будет свысока то смотреть.
ZEWS:
|
Никит, если учесть что ты "безмашинный" смотришь свысока с рабочего бумера на тойоты то с больши успехом ты можешь смотреть свысока с Газели или Трамвая.
Исходные данные одинаковые, транспорт не твой( что бумер , что маршрутка) - а с Газели повыше будет свысока то смотреть. |
Ты стереотипно мыслишь - абсолютно не важно есть у меня машина, или нет. Главное то, что ты думаешь о Тойоте.
без имени
Сам то понял что сказал?
MilleniumПоздравляю. Молодец. Хороший машин. Есичо заправлял такой, пока ездит
ZEWS
Объясни, почему человек, у которого нет машины, не может смотреть свысока на Тойоты?
Millenium
Поздравляю. Хорошая машинка.