bantik
что полностью подверждает мой тезис -развал и разграбление страны возглавили руководители КПСС
зодчий: |
А я и не знаю, я верный муж |
цитата: |
И начало распада положил как раз разрыв такого договора |
И Игорище: |
Одна из первых лент, пытающихся дать объективную оценку происходившему. Впечатление от фильма очень тяжелое. |
AlexRZN: |
все убили, первому о подписании беловежского соглашения сообщили БУШУ твою ... |
П пикНИК: |
Самое печальное, что сам электорат был готов к такому развитию событий. СССР никому не был нужен |
Если память не изменяет, более 90% сказали "ДА". А три м у д а к а сделали по-своему. |
Еще меченый речь по отречению не закончил, а борис дал команду снимать Флаг. Посол КНР говорит, что у него слезы на глазах были тогда. |
AlexRZN: |
сколько там цифру населения СССР озвучили 200 с чем-то миллионов?? |
У большинства в стране вот уже несколько недель состояние безнадёги. Впереди выборы. А толку? Все понимают, что к лучшему мало что изменится. При этом большинство также осознают, что на выборы идти надо. Несмотря на то, что власти наверняка запаслись технологиями, как натянуть нужный Кремлю результат. Уж кто-то, а Кремль подстрахуется, чтобы не потерять нажитое. |
в этот раз надо идти. Не отдам свой голос нефтегазососам. И буду голосовать… Наберите воздуха в грудь – за коммунистов! Да-да… Я никогда не состоял ни в одной партии, даже в советское время. И коммунистом никогда не был. |
Коммунисты чётко заявляют о том, что в стране такой богатой, как России, образования и медицина должны быть бесплатными. Это не означает, что не может быть платных школ и поликлиник. Если веришь, что вылечишься, только заплатив деньги, ради Бога, иди в платную. Также и со школами. Причём чётко прописано в программе, что учителя и врачи должны получать зарплату не меньшую, чем генералы ФСБ. И ещё мне понравилось рассуждение о том, что армия обязана быть государственной, не на контрактной основе. |
Коммунисты честно формулируют, почему такое количество катастроф в наше время и на воде, и в воздухе, почему взрываются электростанции… |
Коммунисты, не стесняясь, заявляют о том, что мы должны вернуть уважение к рабочему человеку! Ценить творца, а не спекулянта-олигарха. |
Когда-то мой отец должен был, как член Союза писателей Латвийской ССР, встретить известного западногерманского писателя Генриха Бёлля. Потом он сопровождал гостя в экскурсиях по Риге. Бёлль однажды попросил зайти с ним в церковь. Когда он увидел молящихся, у него на глазах навернулись слёзы: «У вас в Советском Союзе очень искренние верующие. Ведь государство не поощряет веру в Бога, как у нас. Религия невыгодна, а порой даже опасна. Я впервые вижу так много истинно верующих. И где? В Советском Союзе!» То же самое я бы сегодня сказал о коммунистах. Они свято верят в своё учение. Которое кстати далеко не так ужасно, как это нам сегодня преподносят фальш-демократы. Мне лично эта философия (а я, повторяю, никогда не был коммунистом) нравилась ещё в юности, потому что она – против рабства! Против эксплуатации ловким меньшинством порядочного большинства. Об этом мы почему-то сегодня не задумываемся и лишь верим телевизионным сванидзе и другим, которые получали образование на Западе |
UTS: |
Вот интереснейшие монологи Задорнова |
UTS: |
1. Не отдам свой голос нефтегазососам. И буду голосовать… Наберите воздуха в грудь – за коммунистов! 2. Причём чётко прописано в программе, что учителя и врачи должны получать зарплату не меньшую, чем генералы ФСБ |
KOM: | ||
Просьба, как представителя КПРФ прокомментировать последние высказывания Зюганова, лидера КПРФ о народном волеизъявлении. |
Впрочем, слова словами, а нам нужна ещё хотя бы одна маленькая победа. Я считаю, люди сегодня должны её одержать – заставить власть отменить реформу образования. Нельзя позволить правителям оманкуртить нашу молодёжь раньше, чем дозреет здравое всенародное сознание. Интернет – замечательное пространство для высказывания несогласий и свежих мыслей. В конце концов, если не справимся Интернетом, надо быть готовым выходить на улицы. Во Франции в 60-е годы вышедшее на демонстрации из-за такой же реформы образования население свергло существовавшее правительство. Неужели мы хуже французов шестидесятилетней давности? Коммунисты, я совершенно уверен, поддержат этот «славный почин». Поверьте мне, анализируя полученные со всей России письма, я понимаю, что наибольший гнев сегодня вызывают даже не маленькие зарплаты, а именно то, как кошмарят молодёжь и зомбируют её, лишая интересов, прививая фальшивые знания. |
Конечно, обратного пути в Советский Союз нет. Мы не можем вернуться к «железному занавесу», к бытовому неустройству, одному сорту колбасы, двум видам одеколона, литературе, в которой положительное борется с ещё более положительным.… И много ещё чего можно помянуть. Всё должно быть иначе, а потому Коммунистической партии России нужен приток молодых свежих мозгов. |
Прокомментируйте, пожалуйста |