Евгений из Питера
Если судить по достижениям
то по-вашему получается что кто то все говорит а другие молчат в тряпочку ибо не достигли чего то, где измеритель достижений?
Это касается только людей или к странам тоже относится?
Sapper
мой друг из Молдовы, а также все его родичи и друзья, молятся чтобы Моолдова вошла в состав Румынии. Местному ворью и Кремлю это невыгодно.
Так чта...
Евгений из Питера
8 April 2009
1
ВАЛЛИ:
|
Евгений из Питера
Если судить по достижениям то по-вашему получается что кто то все говорит а другие молчат в тряпочку ибо не достигли чего то, где измеритель достижений? Это касается только людей или к странам тоже относится? |
Согласен, здесь я малость перегнул.. Конечно можно и нужно высказываться, просто хоть чуть соотносить себя с тем, кого осуждаешь.
Просто порой безаппеляционные высказывания достают...
Предвидя возражения, почему я допускаю критику и нелицеприятные высказывания в адрес российского руководства отвечаю, что они существуют на мои деньги, им власть дана для служения людям. И каждый человек вправе высказывать мнение по поводу, как наемные работники трудятся за его деньги.
В случае с творческими работниками надо быть осторожней.
Russelch
8 April 2009
KenaiА в Румынии знаете как молятся, чтобы дядя бюргер не покинул их в своих щедротах? Немцы, французы и другие нормальные члены евросюза уже запарились подкармливать нищие Венгрии, Словакии, Румынии и т.д. Интересно, им хочется еще и молдован на свои плечи посадить? Судя по их заявлениям о легитимности выборов в Молдове - НЕТ!
"Так, чтаа..." (с)
Евгений из ПитераОтплюсил за выступление на ТВ.
Зачинщки у выступлений конечно есть. Их не может не быть в любом случае. Может поэтому посла и отозвали из Румынии. Вот только сравнивать эти беспорядки с тем, что уже принято называть "оранжевой" революцией на мой взгляд совсем нельзя. Судя по действиям это скорее попытка "черной" революции.
Russelch
Если ты бывал в Румыни и Молдове, то и без меня знаешь, что народ хочет Европасспорт и объединения. Нация то одна. А ворье и прочее гэ этому мешает. Дотации говоришь? У тебя по экономике что было? 5 +? И на основании 5- 7 лет ты выводы делаешь? гЕРМАНИИ 20 лет понадобилось, люди пахали как скоты, Штаты помогали, тогда и наладилось все. Грасса почитай, путешественник.
В Молдове ни один дурак уж явно в коррупционную Россию не желает - их путь Европа.
Евгений из Питера
8 April 2009
1
А вообще, я не понимаю, почему кого то беспокоит возможное присоединение Молдовы к Румынии, при том, что те же самые люди ратуют за присоединение к России Крыма и Восточной Украины.
Евгений из Питера
Думаю что Правобережная Украина и Крым уж явно не торопятся в РФ, это балабос. Севастополь, да. 500 тыс русских + юридическое право быть в Рф (город был Союзного, а не республиканского подчинения). По типу -Калининграда.
Присоеденить хотят, Вы считаете? Смех один. В Кремле - хотят царствовать пока их ногами вперед не вынесут. Вот их задача. Как правильно заметил Злобин в МК - Путин, президент упущенных возможностей. И РФ - это бензоколонка устаревшей модели для Китая и Штатов.
Malabar
Критика разная была. До 29 года и после. И всегда - считала сей труд - "фантазией пъяного автора", если уж так дословно.
Kenai Войдут в состав Румынии и потеряют свою государственность ,превратившись в захолустье румынское .
Удивительные эти молдоване ,если все народы борятся за свою независимость и государственность ,то эти наоборот
Russelch
8 April 2009
KenaiТы хотя бы считать научись, математик, экономике меня учить собрался.
2009-1990, сколько получается? 5 или 7? Европаспорт все хотят, а пахать там никто и не собирается. Пром. производство посмотри по Словакии, Румынии, Венгрии; просто огромные темпы роста. Разваливается даже то, что было построено благодаря халявному советскому газу. Никому ничего не нужно. Средняя зарплата в Румынии знаешь какая, а в Словакии, а в Венгрии? А уровень безработицы? Иди своего молдавского товарища спроси, пообщайся с людьми, общественник.
Crue
А что Молдове дает сия государственность? Воровство элит (мы не вступим в Нато, Москва дай денег?) На денежки в том числе и российских плательщиков?
Европасспорт - олтя бы возможность работать и на заводах Европы. Всеж не в Москве в сортирах плитку класть. По поводу диффкрицации экономики - спрошу у молдавского гуру одного. Ответит - отпишусь.
Russelch
Кстати, по поводу пахать. Тимишоара Кишенев и Бухарест - уж гораздо чище Москвы и твоей любимой Уфы (тут кстати отмечу, что Уфа - это не Воронеж там или Тула, погрязшие в говне и грязи).
Да и люди там культурнее! Пешеходный переход - всегда пропустят. Зачем им Расейские грязь и Ворье?
все просто. у одних румынский паспорт и ворк перпишн в европе, зп 1500 и выше евро. у вторых гордый молдавский и ворк пермишн в рф в виде маляра или плиточника. зарплаты их тут сами знаете. немудрено, что там все хотят стать румынами
Евгений из Питера
8 April 2009
Смеюсь... Жириновский, Зюганов, Лавров, и какой-то хрен из ЕР высказались одними и теми же словами- проплачено Западом, западные и американские спецслужбы и т.д.
В то же время сейчас посмотрел кадры вчерашних погромов. Обкурившиеся, пьяные молодые люди ломают и крушат и тащат что подруку подвернется... Оппозиция, далбше некуда. Таких отморозков в любой стране достаточно. И молодцы полицейские, которые сумели предотвратить человеческие жертвы. Теперь надо арестовывать и сажать самых засветившихся. Вот и вся "оранжевая революция".
Russelch
8 April 2009
Kenai:
|
Russelch Кстати, по поводу пахать. Тимишоара Кишенев и Бухарест - уж гораздо чище Москвы и твоей любимой Уфы (тут кстати отмечу, что Уфа - это не Воронеж там или Тула, погрязшие в говне и грязи). Да и люди там культурнее! Пешеходный переход - всегда пропустят. Зачем им Расейские грязь и Ворье? |
Не заметил, чтобы там было чище, чем в "моей любимой Уфе". Да и никак трудолюбие дворников и коммунальщиков не сказывается на экономике страны. Молдован полно по стройкам России, я вот тоже думаю, зачем они сюда едут и едут, уж, наверное, "не грязь и ворье" ищут?! А свою экономику им поднимать недосуг.
А уж как войдут они в состав Румынии, так и заживут сразу шоколадно. Не будет такого, никто их даром кормить не будет, небедные немцы , с которыми я общался (не дворники молдавские
), реально плачут от того, что вынуждены подкармливать младоевропейцев (налоги душат). Зарплата (средняя) в Восточной Словакии, в пересчете на наши рубли в октябре 2008 г. была 12000, безработица - 30%, цены, в среднем. такие же как у нас, то есть там уровень жизни намного ниже чем в Москве. А Словакия в Евросоюзе уже, даже в зоне евро!
Kenai:
|
Crue А что Молдове дает сия государственность? |
Kenai
государственность понимается как важнейший элемент общественной структуры, включающий в себя не только те или иные государственные учреждения, но и значительно более широкие моменты, такие как идеология, взаимоотношения государства и общества, связи с другими государствами и т.п.
Государство, - - есть высшая форма общежития, высшее проявление народности в общественной сфере. В нем неопределенная народность собирается в единое тело, получает единое отечество, становится народом. В нем верховная власть служит представительницей высшей воли общественной, каков бы ни был образ правления. Эта общественная воля подчиняет себе воли частные и устанавливает, таким образом, твердый порядок в обществе».
Здесь приглашается к уничтожению своей государственности , но для чего же? Чтобы подчиниться некоторой стихийной власти экономики, которая подавит свободу со всею беспощадностью сил природы. Вместе с государством разрушат высшее орудие человеческой власти над жизнью, т. е. нашей свободы.
Евгений из ПитераMalabarЛюбое событие приплетать, как повод еще раз поерничать в инфопространстве на тему "псевдоРоссийскоПутенскоВоровскоСлавянского" режима, это тоже - некий диагноз. Шире стоит на вещи смотреть. Шире. А не чесать всех лиц обоих полов, подходящих под синоним ппрезерватива, под гребенку - Молодец, Демократ и т.д., только лишь по тому, что он:
а) не Русский
б) не коммунист
в) не называет гомосеков... не буду дальше
г) любит Израиль.
Из поста в пост одно и тоже.
Белое от этого черным не станет.
KenaiПришел вчера. В день разгара событий))) Реклама Румынии и очередной обсер всего "незападного" (Румыния - заводы Европы. Москва - плитка в туалете) Грамотные лозунги и продуманные визуальные аналогии. На многих действует
Евгений из Питера:
|
Обкурившиеся, пьяные молодые люди ломают и крушат и тащат что подруку подвернется... |
А это и есть либерально-демократическая молодежь.
Kenai С присоединением к Румынии про Приднестровье придётся забыть навсегда.
Евгений из Питера
8 April 2009
Sapper:
|
Евгений из Питера:
| Обкурившиеся, пьяные молодые люди ломают и крушат и тащат что подруку подвернется... |
А это и есть либерально-демократическая молодежь. |
А те, которые крушили и мародерствовали в Эстонии в мае прошлого года, это какая молодежь?
А та, которая протестовала против саммита двадцатки?
KenaiДа сделали. И еще новый в районе автовокзала хреначат
Евгений из ПитераВы все про "обкурков" и "дебилов" в толпе твердите. А манипулированию кто поддается? Вы со мной скорее выйдете, или они?
И если это придурки, то чегож они вышли, они-же в политике не секут. Так-бы и продолжали, мобилы друг у друга отжимать. Эт проще.
Проект "Украина" требует "перезагрузки", так что могли вполне взяться за ранее не очень интересную Молдавию руками Румын.
Евгений из Питера:
|
А те, которые крушили и мародерствовали в Эстонии в мае прошлого года, это какая молодежь? А та, которая протестовала против саммита двадцатки? |
А все та же инертная толпа которая делает то, что им скажут за небольшие премиальные или за возможность безнаказанно мародерствовать. Та толпа которая совершает любой переворот по заказу. Наиболее эффективного заказчика все знают.
Dima-K
8 April 2009
Евгений из Питера:
|
А та, которая протестовала против саммита двадцатки? |
А против саммита 20 вы действительно думаете что это - отмороженные придурки?
Неееет, это две разные вещи. Ведь никто не раскрывает, кто такие антиглобалисты, вскольз они предстают как отмороженные и укуренные хиппи. А вот это действительно либерально настроенные , прогрессивные молодые люди (и не очень). Которые выступают против глобальной коррупции, расслоения общества на "банковский" трансконткартель, интернациональный олигархат (это еще миллиардом неким называется), и остальное быдло.
Kenai:
|
Sapper мой друг из Молдовы, а также все его родичи и друзья, молятся чтобы Моолдова вошла в состав Румынии. |
Уважаемые, а кто-нибудь знает про уровень жизни в Румынии? я был там проездом (проехал всю Румынию на поезде по пути в Болгарию), давно - в 1990 г, тогда вроде там ещё был чаушеску...впечатления - ЖУТЬ
такой нищеты не видел даже в кино...
как они щас на европейском фоне? и выгодно ли молдавии (экономически) присоединяться к Румынии?
Только не пишите мне про европаспорта и новые возможности для молдавских гастарбайтеров...
Kenai:
|
Европасспорт - олтя бы возможность работать и на заводах Европы. Всеж не в Москве в сортирах плитку класть. |
Kenai
С пашпортом легче будет в Стамбул ездить почку продовать .( есть такой бизнес по молдавски)
P.S И не будет даже своей сборной по футболу .
Евгений из Питера:
|
Смеюсь... Жириновский, Зюганов, Лавров, и какой-то хрен из ЕР высказались одними и теми же словами- проплачено Западом, западные и американские спецслужбы и т.д. В то же время сейчас посмотрел кадры вчерашних погромов. Обкурившиеся, пьяные молодые люди ломают и крушат и тащат что подруку подвернется... Оппозиция, далбше некуда. Таких отморозков в любой стране достаточно. И молодцы полицейские, которые сумели предотвратить человеческие жертвы. Теперь надо арестовывать и сажать самых засветившихся. Вот и вся "оранжевая революция". |
Евгений
не ужержусь скажу.
Вчера еду с работы включил эхомск
так та мвообще истерика была по поводу событий в Молдавии, погибшие раненые, звонки в эфир оттуда, нытье ведущих типа мы не можем не освещать эти события тк это очень важно и что у аж одного слушателя там женв с ребенком.
я сразу и не понял о чем они, такое ощущение сложилось что октябрь 93г пришел, причем не понял даже где. истерия и нагнетание обстановки в эфире было.
Кажется Я понял .
Войти в состав Румынии и отказаться от государственности - это для молдован ,что почку продать.
Поболит немного ,но с деньгами ( Как они думают)
Russelch
8 April 2009
vladimir_dzА вы у джассу спросите, у него товарищи - молдованские румыны, они все знают.
Я же написал, уровень жизни в Румынии - такой же как и в Восточной Словакии. Три самых бедных государства в ЕЕС - Венгрия, Румыния и Словакия, потом Болгария.
"Поживу я, воля божья, у румын, говорят они с Поволжья, как и мы..."
-
распевали молдавские подростки, громя дворец президента.
felony
8 April 2009
-3
Власть совсем слабая..вместо того, чтобы сразу пристрелить пару уродов, сидели сопли жевали...
Оранжевую революцию ей не остановить в одиночку.
Евгений из Питера:
|
Никакие это не перевороты. У молдаван нет ни реальной оппозиционной партии , в Молдавии поддерживают все ... и европейцы |
зачем посла Румыни из Молдовы выпинули?
araleng
8 April 2009
1
Crueцитата: |
государственность понимается как важнейший элемент общественной структуры, включающий в себя не только те или иные государственные учреждения, но и значительно более широкие моменты, такие как идеология, взаимоотношения государства и общества, связи с другими государствами и т.п. |
Вы бы так же проливали слезы по поводу молдавской государственности, если бы они вдруг решили войти в состав РФ?
Не понимаю, что всех так беспокоит очередной "гондурас"? Ну ладно Украина, типа братский народ
и страна пограничная, Крым опять-же стучит в сердце, как пепел Клааса
, но Молдавия-то чем так дорога?