Ностальгия по СССР

15 years ago

1

Собссно вот http://savok.name

Pauls
26 March 2009

Ностальгия по СССР
35,7K
views
319
members
3,5K
den_energy
18 July 2011

И вообще в нашей стране надо повышать демографию есичо я хотов
АфриКа
18 July 2011

den4ik_pozytyv4ik
вперед! тока..эт...раз пес ...презервативаф собрался..ты справочками обзаведись..на всякий там случай
den_energy
18 July 2011

АфриКа
прасти а зачем мине эти ваши справочники??? я сам могу
АфриКа
19 July 2011

я про диспансеры..гг..полезные справки выдает
hatha
22 July 2011

Феодор:

административный ресурс

По-моему, так. Всё бы ничего, но при этом руководстве комуняк... " И ты, Брут, продался большевикам"-только наоборот.

Комуняки, едро, праводельцы. Новый вариант комедии с заведомо известным исходом. Тасуют краплёные картишки.

Сплошной пёсьемизьм.
tired_pilot
23 July 2011

Феодор
hatha
Вообще-то у нас "между делом" протащили закон о равноправном доступе к телеканалам, по которому все партии, находящиеся в Госдуме ОБЯЗАНЫ получать равное время в эфире Федеральных телеканалов. При этом учитывается общее время на всех Федеральных телеканалах (это эфиры ОРТ "1 канал", ВГТРК (все каналы, а не только "Россия1") и НТВ.), а перераспределяться оно может внутри этих телеканалов как угодно.
Вот чтобы выполнять этот закон "партия власти" "вынуждена" "предоставлять эфир" иным партиям.
В 99% случаев это как раз диспуты на "Вести24", который является частью ВГТРК.
hatha
23 July 2011

tired_pilot:

"вынуждена"

Ну, дык, о той унтер-офицерской вдове и речь, которая как бы себя и посекла...
mikekk
23 July 2011

2

tired_pilot:

Феодор
hatha
Вообще-то у нас "между делом" протащили закон о равноправном доступе к телеканалам, по которому все партии, находящиеся в Госдуме ОБЯЗАНЫ получать равное время в эфире Федеральных телеканалов.

Давеча общался с коммунистом. Говорит что этот закон фактически ликвидирован.
tired_pilot
23 July 2011

mikekk
Так там для них самая "засада" в том, что их только на Вести24 и пускают. А этот телеканал да ещё и во время их дискуссий особо то никто и не смотрит.
Я не говорю про то, что его мало где за пределами МО и Ко (в смысле крупных городов России) ловит что-либо помимо спутникового ТВ.
mikekk
23 July 2011

2

tired_pilot:

mikekk
Так там для них самая "засада" в том, что их только на Вести24 и пускают. А этот телеканал да ещё и во время их дискуссий особо то никто и не смотрит.
Я не говорю про то, что его мало где за пределами МО и Ко (в смысле крупных городов России) ловит что-либо помимо спутникового ТВ.

У меня ловит, но я его практически не смотрю. Кста на удивление интересный человек оказался. Говорит КПРФ референдум какой то готовит. Анкеты говорит какие то есть. В понедельник пойду, посмотрю что за референдум, что за анкеты.
hatha
23 July 2011

mikekk:

референдум какой то готовит

Ой, вэй, закон-то о том рэфэрэндуме четал? Там же без вариантов.

Надо идти др. путём, конечно, сугубо законным. Как индийцы времён Дж.Неру. Мы ведь ныне - те же сипаи.

posted image

Даже поговорить не с кем.
mikekk
23 July 2011

1

hatha:

mikekk:

референдум какой то готовит

Ой, вэй, закон-то о том рэфэрэндуме четал? Там же без вариантов.

Говорит что сложно, но шара есть...

hatha:

Даже поговорить не с кем.    

Скинь мне в личку свой сотовый
UTS
24 July 2011

mikekk
Референдум уже более полугода проводится.
UTS
26 July 2011

Тем, кто обвиняет коммунистов в нерешительности, предлагаю почитать. Такое СМИ не показывают и не печатают. Вот для примера одна выдержка. Русским по белому
Он напомнил собравшимся, что впереди — думские и президентские выборы. По его мнению, сегодня есть два пути, чтобы поменять эту власть: или всем выйти на улицу, или с бюллетенем — на выборах. Отказ от участия в выборах на пользу только их фальсификаторам.
hatha
26 July 2011

UTS:

Русским по белому

А почему тов. комуняки молчат о том, кому наш глава исполнительной власти прОдал кавказ.мин. воды? Продал же другу Рамзану? Продал. Очень интересно бы было посмотреть на схему по которой на бюджетн. трансферты бандосы покупают наши курорты.

И какой такой б. гимнастке Алине в Кисловодске и за какие бабки этот же глава отстроил сказочный дворец для омоложения телес своей б.?

Очень интересно на сей дворец посмотреть. И вообще, за чёй счёт этот банкет?
KOM
27 July 2011

UTS:

Отказ от участия в выборах на пользу только их фальсификаторам.

Очнулись...

Я уже лет пять это пытаюсь втолковать, не, нуачо, финансирование прекратилось, зашевелились..., и кто кого кормил все эти годы...
Сократий
27 July 2011

KOM:

Я уже лет пять это пытаюсь втолковать,

А вдруг накличешь и режим поменяется ? Как жить-то будешь ? "Контролёр",халява ведь кончится враз .
hatha:

И какой такой б. гимнастке Алине в Кисловодске и за какие бабки этот же глава отстроил сказочный дворец для омоложения телес своей б.

Откуда инфа ?
hatha
Шо ветер поменялся , что такие вещи пишете про премьера ?
KOM
27 July 2011

Сократий:

KOM:

Я уже лет пять это пытаюсь втолковать,

А вдруг накличешь и режим поменяется ? Как жить-то будешь ? "Контролёр",халява ведь кончится враз .

Главное, чтобы ты не нервничал от смены "режима".
hatha
27 July 2011

Сократий:

Шо ветер поменялся , что такие вещи пишете про премьера

Направление ветра прежнее, но интересно другое - отчего т.н. "оппозиция" боится покопаться в приведённых сведениях? В др. странах при их подтверждении смена правительства была бы однозначной и неизбежной с соответствующими изменениями в полит режиме.

У нас же оппозиция годами занимается третьестепенными, заведомо провальными и просто проплаченными проектами, "скромно не замечая" настоящие убойные.
Сократий
27 July 2011

hatha:

, "скромно не замечая" настоящие убойные.

Ну какие же это "убойные" , так ОБС .
Кста , у меня Кисловодске одногруппник , если инфу более точную дадите звякну , попрошу узнать .

KOM:

чтобы ты не нервничал от смены "режима".

Да нисколько , может хоть в этоом случае ублюдки получат то , что заслуживают ? Макнут их по самое не хочу , кончится халява с контролированием всего и вся , работать придётся - если смогут .
hatha
27 July 2011

цитата:
звякну

"Шефу звякнуть"-"сходить посрать"("феня") .

Это цена "оппозиционной" информированности. Новость-то не первой свежести, но почему-то "оппозиции" совсем не интересная.

А патамушта жрёт с тех же рук, что и трудолюбивые спортсмэнки. Только явно за меньшую и скудную долю.

Не повезло. Бывает.
KOM
27 July 2011

hatha:

А патамушта жрёт с тех же рук, что и трудолюбивые смортсмэнки. Только явно за меньшу и скудную долю.

Не повезло.Бывает.

Открыл Америку.
Сократий
27 July 2011

hatha:

("феня")

Ботаешь ?

hatha:

Новость-то не первой свежести,

"Звякаешь,звякаешь" ,а инфы нет .
Che Guevara
29 July 2011

8

Их там много =) А Вы помните, которые были у Вас?

копирить не стал, по ссылке все
gexik
29 July 2011

Помню на них еще играли
Ice-T
29 July 2011

У меня ПОЛНАЯ коллекция Turbo Classic Где-то валяецца
Ir-Vik
29 July 2011

у меня полная Turbo,Love is и наклеек барби в книжке)
Che Guevara
29 July 2011

Ir-Vik

А я к сожалению, все растерял или выбросил, даже по памяти уже с трудом вспоминаю какие были, только те, которые были особенно ценны.
shtorm_333
29 July 2011

Тоже ещё где-то остались.
Спасибо за ссылку!
Blinker
29 July 2011

У меня сын в 6 лет по этим вкладышам выучил почти весь английский алфавит..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов