И вообще в нашей стране надо повышать демографию
есичо я хотов
АфриКа
18 July 2011
den_energy
18 July 2011
я про диспансеры..гг..полезные справки выдает
Феодор:
|
административный ресурс |
По-моему, так. Всё бы ничего, но при этом руководстве комуняк...
" И ты, Брут, продался большевикам"-только наоборот.
Комуняки, едро, праводельцы. Новый вариант комедии с заведомо известным исходом.
Тасуют краплёные картишки.
Сплошной пёсьемизьм.
Феодор
hatha
Вообще-то у нас "между делом" протащили закон о равноправном доступе к телеканалам, по которому все партии, находящиеся в Госдуме ОБЯЗАНЫ получать равное время в эфире Федеральных телеканалов. При этом учитывается общее время на всех Федеральных телеканалах (это эфиры ОРТ "1 канал", ВГТРК (все каналы, а не только "Россия1") и НТВ.), а перераспределяться оно может внутри этих телеканалов как угодно.
Вот чтобы выполнять этот закон "партия власти" "вынуждена" "предоставлять эфир" иным партиям.
В 99% случаев это как раз диспуты на "Вести24", который является частью ВГТРК.
Ну, дык, о той унтер-офицерской вдове и речь, которая как бы себя и посекла...
tired_pilot:
|
Феодор hatha Вообще-то у нас "между делом" протащили закон о равноправном доступе к телеканалам, по которому все партии, находящиеся в Госдуме ОБЯЗАНЫ получать равное время в эфире Федеральных телеканалов. |
Давеча общался с коммунистом. Говорит что этот закон фактически ликвидирован.
mikekk
Так там для них самая "засада" в том, что их только на Вести24 и пускают. А этот телеканал да ещё и во время их дискуссий особо то никто и не смотрит.
Я не говорю про то, что его мало где за пределами МО и Ко (в смысле крупных городов России) ловит что-либо помимо спутникового ТВ.
tired_pilot:
|
mikekk Так там для них самая "засада" в том, что их только на Вести24 и пускают. А этот телеканал да ещё и во время их дискуссий особо то никто и не смотрит. Я не говорю про то, что его мало где за пределами МО и Ко (в смысле крупных городов России) ловит что-либо помимо спутникового ТВ. |
У меня ловит, но я его практически не смотрю. Кста на удивление интересный человек оказался. Говорит КПРФ референдум какой то готовит. Анкеты говорит какие то есть. В понедельник пойду, посмотрю что за референдум, что за анкеты.
mikekk:
|
референдум какой то готовит |
Ой, вэй,
закон-то о том рэфэрэндуме четал? Там же без вариантов.
Надо идти др. путём, конечно, сугубо законным. Как индийцы времён Дж.Неру. Мы ведь ныне - те же сипаи.
Даже поговорить не с кем.
hatha:
|
mikekk:
| референдум какой то готовит |
Ой, вэй, закон-то о том рэфэрэндуме четал? Там же без вариантов. |
Говорит что сложно, но шара есть...
Скинь мне в личку свой сотовый
mikekk
Референдум уже более полугода проводится.
Тем, кто обвиняет коммунистов в нерешительности, предлагаю
почитать. Такое СМИ не показывают и не печатают. Вот для примера одна выдержка. Русским по белому
Он напомнил собравшимся, что впереди — думские и президентские выборы. По его мнению, сегодня есть два пути, чтобы поменять эту власть: или всем выйти на улицу, или с бюллетенем — на выборах. Отказ от участия в выборах на пользу только их фальсификаторам.
А почему тов. комуняки молчат о том, кому наш глава исполнительной власти прОдал кавказ.мин. воды?
Продал же другу Рамзану? Продал.
Очень интересно бы было посмотреть на схему по которой на бюджетн. трансферты бандосы покупают наши курорты.
И какой такой б. гимнастке Алине в Кисловодске и за какие бабки этот же глава отстроил сказочный дворец для омоложения телес своей б.?
Очень интересно на сей дворец посмотреть. И вообще, за чёй счёт этот банкет?
UTS:
|
Отказ от участия в выборах на пользу только их фальсификаторам. |
Очнулись...
Я уже лет пять это пытаюсь втолковать, не, нуачо, финансирование прекратилось, зашевелились..., и кто кого кормил все эти годы...
Сократий
27 July 2011
KOM:
|
Я уже лет пять это пытаюсь втолковать, |
А вдруг накличешь и режим поменяется ? Как жить-то будешь ?
"Контролёр",халява ведь кончится враз .
hatha:
|
И какой такой б. гимнастке Алине в Кисловодске и за какие бабки этот же глава отстроил сказочный дворец для омоложения телес своей б. |
Откуда инфа ?
hathaШо ветер поменялся , что такие вещи пишете про премьера ?
Сократий:
|
KOM:
| Я уже лет пять это пытаюсь втолковать, |
А вдруг накличешь и режим поменяется ? Как жить-то будешь ? "Контролёр",халява ведь кончится враз . |
Главное, чтобы ты не нервничал от смены "режима".
Сократий:
|
Шо ветер поменялся , что такие вещи пишете про премьера |
Направление ветра прежнее, но интересно другое - отчего т.н. "оппозиция" боится покопаться в приведённых сведениях? В др. странах при их подтверждении смена правительства была бы однозначной и неизбежной с соответствующими изменениями в полит режиме.
У нас же оппозиция годами занимается третьестепенными, заведомо провальными
и просто проплаченными проектами, "скромно не замечая" настоящие убойные.
Сократий
27 July 2011
hatha:
|
, "скромно не замечая" настоящие убойные. |
Ну какие же это "убойные" , так ОБС .
Кста , у меня Кисловодске одногруппник , если инфу более точную дадите звякну , попрошу узнать .
KOM:
|
чтобы ты не нервничал от смены "режима". |
Да нисколько , может хоть в этоом случае ублюдки получат то , что заслуживают ? Макнут их по самое не хочу , кончится халява с контролированием всего и вся , работать придётся - если смогут .
hatha
27 July 2011
"Шефу звякнуть"-"сходить посрать"("феня")
.
Это цена "оппозиционной" информированности.
Новость-то не первой свежести, но почему-то "оппозиции" совсем не интересная.
А патамушта жрёт с тех же рук, что и трудолюбивые спортсмэнки. Только явно за меньшую и скудную долю.
Не повезло. Бывает.
Ботаешь ?
hatha:
|
Новость-то не первой свежести, |
"Звякаешь,звякаешь" ,а инфы нет .
Их там много =) А Вы помните, которые были у Вас?
копирить не стал, по ссылке все
У меня ПОЛНАЯ коллекция Turbo Classic
Где-то валяецца
у меня полная Turbo,Love is и наклеек барби в книжке)
Ir-Vik
А я к сожалению, все растерял или выбросил, даже по памяти уже с трудом вспоминаю какие были, только те, которые были особенно ценны.
Тоже ещё где-то остались.
Спасибо за ссылку!
У меня сын в 6 лет по этим вкладышам выучил почти весь английский алфавит..