Ностальгия по СССР

15 years ago

1

Собссно вот http://savok.name

Pauls
26 March 2009

Ностальгия по СССР
35,7K
views
319
members
3,5K
Zee
10 May 2011

Лисс
на детях гениев природа отрывается.
-Mikas-
10 May 2011

говноранец не предлогале?
Лисс
10 May 2011

Zee
ага, на всю катушку.
когда смотрел материалы людей, которые изучали данное явление, то среди краеугольных моментов мне запомнилось:
отличие целей родителей гения и гения, как родителя в вопросе воспитания детей. Первые воспитывают личность, которая создаст "империю", вторые воспитывают личность, что бы ее удержать и развить.
эмоциональность человека, как личности, поясню: дословно не помню, но кто-то из числа сказал, что как человек, я аонимаю, что не должен оставить своим детям ничего (наследтсво), но как родитель я это не смогу сделать
различные материальные условия так же влияют. Даже небольшой достаток в семье гения, как родителя, меняет мотивационную карту их детей, что требует совершенно иных педагогических приемов и упражнений, а "гении" умеют хорошо быть родителями, как их родители.
можно что-то еще повспоминать, но нужно ли
в конце почти везде упоминалось, что лучше не париться, если не можешь или не хочешь разорвать свой родовой замкнутый круг. Верить, типа, что будучи взрослыми у твоих детей будет шанс обрести свободу от тебя, как родителя и сделать выбор окончательный, быть собой или быть гением, которым ты хотел, что бы они стали и прочее бла-бла... мы же не проэто, да

я тему вверх тяну... может не все видели, может кто загняет в свой чердак или гараж и в стопку для топки...
Лисс
10 May 2011

-Mikas-
ты - первый, вынужден - не взять...
wwb
10 May 2011

Лисс
чо решил восполнить пробелы в среднем образовании?
-Mikas-
10 May 2011

Лисс
какого?!?!?
Ведь тебе сильно повезло!
В теме эксперт!
ПРИОБРЕТАЙ ГОВНОРАНЕЦ МИКОЦА!!!
Говноранец Микоца - это комплексное решение всех проблем!
Мучает кодировка текста? Ищешь советские учебники? В этом тебе поможет ГОВНОРАНЕЦ МИКОЦА!!!
-"Как так?", спросишь ты?
- Очень просто!!!
Valik
10 May 2011

www.alib.ru
Messir
10 May 2011

Есть Геометрия 6-10 класс. Автор Погорелов. Могу дать поюзать.
Лисс
11 May 2011

Messir
Спасибо большое. Но не могу гарантировать что юзать буду временно. должен признаться, что есть атрибут у меня - не отдавать книги. получается, что гарантировано не верну.
должен сказать, что по ссылкам, которые здесь мелькали и прочим путям здесь, которые позволили правильно сформулировать запрос в Яндексе, некоторые учебники нашел в электронном виде:
Алегбра 7-9 класс (Алимов, Макарычев и Алимов соответственно)
геометрия 7-11 (Погорелова и Алимова)
Физика 7 и 9 классы (Перышкин и Буховцев)
забавно везде предлагают кучу литературы с готовыми решениями по всем учебникам и искренне удивляются зачем дополнительно нужны сами учебники.

как только соберу весь архив по всем предметам, кому интересно могу сбросить.

осталось решить с бумажными носителями, то ли не париться и в свое время заказать в типографии небольшой сделать книгу по скану, то ли все таки оставить бумажные носители и пронести их сквозь "воду".
sailor_cool
11 May 2011

Лисс
Я считаю, что ты сходишь с ума и хочешь свести с ума своих детей весьма изощренным способом.
Лисс
11 May 2011

sailor_cool
конечно, вы правы. но не схожу с ума, а сошел уже, всё таки.
ведь как-то я дожил до своих седых мудей и родители мои так же сумасшедшие и родители моих родителей (уже не все).
небольшая плата или обратная сторона медали "ботаников". ничто в этом мире незадешево, а то что задешево и не требует пота, крови, напряжения мысли - бездефицитный товар. Но и оплачивая такую цену никаких гарантий нет, что придешь к дзену в итоге.
я часто такое слышал, кстати и кстати никто не говорил почему мне говорят такие слова. Даже слышал от людей, психическое и умственное развитие у которых выдавало признаки на ушат. Пару раз сам так думал про некоторых, когда в аспирантуре учился - глядя на столпов, понимал, что моя грань вот тут и вот они (столпы) точно ненормальные.

сделаю пояснение, никто не собирается мучить учебниками 20 летней давности маленьких невинных детей. Запасы строятся из расчета, что если материалы понадобятся, то они будут под рукой. А если талант не обнаружится, то чего уж там, троешники имеют равные шансы с отличниками придти к "просветлению".
Лисма
11 May 2011

А главное, все-таки, чтобы человек был хороший
komdem101
11 May 2011

А я бы букварик советский полистал по которому в первом классе учился... эх столько воспоминаний именно про первый класс... остальные классы были уже рутина
Спутник
12 May 2011

Букварик есть. Хочешь, пару страниц отсканирую?
konung
12 May 2011

немецкий для нацинающих
8 слов-56 поз
самовывоз с екатеринбурга
оплата факультативным занятие
komdem101
12 May 2011

Спутник
Я нашёл в инете

БУКВАРЬ
Спутник
12 May 2011

dembs101

А у меня другой, пораньше год издания.
komdem101
12 May 2011

Спутник
Какая обложка?
Спутник
12 May 2011

Оранжевая
Лисс
18 May 2011

как итог

-Mikas-
говноранец - кожанный? с пиджачком и брючками - готов взять, ну шоб полный комплект к ремн...мммм плеточке
Лисс
18 May 2011

ссылки что-то непостятся у меня, ну ладно.
есть ресурс - где всё есть по предметам и по классам. кому интересно -сброшу ссылку
Kenz
1 June 2011

1

http://www.youtube.com/watch?v=oWEkyQZOL5E
RomFil
15 June 2011

Malabar
15 June 2011

Ностальгия по СССР: 1990-1991 г.

«Мы живые свидетели страшной войны, что полыхала в 1941-1945 г на нашей стране не позвлолим подонкам иначе их так не назевешь дать другое звание Великому городу, городу героя, городу труженика. Народ не допустить этого. Руки коротки. Народ требует руки прочь от Ленинграда! Отстоим город Ленина!»

posted image

«И я призываю: Народ. Люди. земляки Россияне чтобы наша Держава Россия была стояла навеки голосуйте — за Макашова!»

posted image

«Все продали, мы рабы, рабы не мы, долой горкомы, обкомы, райкомы это дормоеды, а мы их разводим как муравьев, исполкомы, что они сделали для родины. пьют да гуляют. страна нищая, хозяв много, но нам надо один царь».

posted image

«Все это у трудового люда рождает недовольство и апатию трудовой деятельности, безразличия и обиды, семейные разлады, преступность, которую и совершает в основном наша смена — молодежь».

posted image

«Вы-то в редакции, люди — грамотные достаточно, как сейчас называют политизированные, как разобраться во всем этом хаосном — плюраллизме, чтоб у рубочего не крутилось циркулем в голове?»

posted image

«Среди награбленного ими встречались губная помада, пишущая машинка, соломенный коврик за 10 рублей, часы за 30. Однажды бандит хладнокровно застрелил человека, чтобы забрать у него надувную резиновую лодку. И. Колчин совершил в корыстных целях 15 умышленных, особо жестоких и циничных убийств. На счету его брата 9 бандитских нападений и участий в убийствах…»

Булочная на Проспекте Мира... Когда-то там росли деревья...

posted image

«Профсоюзы неправильно настраивают трудовой народ на повышение заработной платы без улучшения труда. Еще больше дрязки начались при образовании депутатов РСФСР».

posted image

«Первый детский бизнес-центр. Он был создан в 1990 году на базе пионерлагеря, где большинство вожатых – студенты и сотрудники МВТУ им. Баумана, при финансововой поддержке фирмы «Менатеп». Была проведена первая экономическая игра среди школьников «Менеджер». Детям предложили пожить в условиях рыночной экономики. За каждую выполненную работу они получали деньги, названные в честь спосора «тепами». На них можно было купить сладости, игрушки, сходить в видеосалон, поиграть на компьютере или положить в банк под проценты.

posted imageposted imageposted imageposted image

(с) Толкователь

Господи, когда же этот путинизм закончится?! Как же хочется обратно, в Советский Союз! А то все гайдарочубайсы разворовали.
Airin
15 July 2011

8

Ровно четверть века назад — в августе 1986 года — родилась крылатая фраза «В СССР секса нет»
Ровно 25 лет,как его нет,а я ровно 25 лет как есть.Вывод мои родители занимались любовью)))Приятно однако Да и СССР уже давно как нет, секс появился. а нужен ли он???Может все же лучше заниматься любовью?

Скрытый текст
toxbl4
15 July 2011

"Любов есть ! - я ею занимался "

а по теме - так июль же нынче... август ток через 2 недели ) а ты так вообще в сентябре родилась... историческая фальсификация
Элвис
15 July 2011

2

Airin:

Вывод мои родители занимались любовью)))

Неверный вывод Тебя в капусте нашли
Элвис
15 July 2011

1

Анек в тему:

Вовочка подходит к папе:
- Пап, а как я на свет появился?
- Вовочка, тебя в капусте нашли

Вовочка дальше подходит к бабушке:
- Бабуль, а как я на свет появился?
- Вовочка, тебя в картошке нашли

Дальше Вовочка подходит к деду:
- Дедуль, а как я на свет появился?
- Вовочка, тебя в укропе нашли

Вовочка идёт к маме:
- Мам, а тебя когда е , по всему огороду чтоли таскали ?
АфриКа
15 July 2011

нет нет..я тупа отмолчусь..не ждите от мну ответа..на воооон те вверху вопросы:pinch:

Airin
15 July 2011

toxbl4
Грезю об отпуске поэтому у меня уже август

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2