Добрый день, уважаемые.
Случилась вот такая ситуация:
Покупал машину 05.05.05
Поехал к дилеру (01.04.06), где покупал машину , для продления гарантии еще на два года. Подошел к менеджеру отдал документы (свидетельство и паспорт) и сижу жду. Он ушел ксерокопии делать.
Минут через 20 подходит и говорит, что гарантию они продлить не могут, т. к. в распечатке компании Форд, которую он запросил, стоит информация о том, что машина продана 28.02.05 (именно так отрапортовал дилер) и соответственно год, в течении которого можно ее продлить истек.
Также сказали, что отправили в Форд какой-то запрос об изменении даты продажи. Но больше добитьяс я от них не смог. Никто не хочет разговаривать, ни у кого нет никакой информации ни о чем. Ну и естественно директора всегда нет на месте и выйти к клиенту он конечно не сможет.
Подскажите, что делать в этой ситуации?
Спасибо.
Flint80
17 April 2006
Форд Сервис Контракт, продление гарантии
slanick:
|
Kpok На форд ру все на месте |
А информация по стоимости пропала. Есть стоимость в разделе «Форд Сервис Контракт ТО», которая значительно дороже обычного ФСК.
uRRY_001
11 September 2017
Kpok:
|
ФСК пропало с сайтов дилеров и самого форда, прикрыли? |
Сейчас на сайте Форда баннер с ФСК крутят, но по ссылке стоимости нет
Slava2107
14 September 2017
по-моему все эти продленные гарантии от лукавого
Slava2107:
|
по-моему все эти продленные гарантии от лукавого |
Все нормально с этими продленными гарантиями, вопрос в цене.
Кто в курсе, что с ценами? Почему убрали с оф сайта?
NolloN
18 September 2017mobile
Незнакомец:
|
Обновляют цены. |
Ну это подразумевается. А в какую сторону и по какой причине?
Незнакомец
19 September 2017
NolloN:
|
Ну это подразумевается. А в какую сторону и по какой причине? |
Планмруют изменение продукта. Цена выше
Я же могу у любого дилера купить ФСК и потом обращаться так же к любому дилеру а не к тому у кого купил ФСК?
Kpok:
|
Я же могу у любого дилера купить ФСК |
Сейчас вопрос в том, что сможешь ли вообще купить ФСК, а так да.
С 6 октября ФСХ будет дебетовать дилерам все ремонты по ФСК, у кого не соблюден регламент обслуживания и нет записей в ЭСК;)) веселуха начинается)) очень много ФСК пойдет коту под хвост))
NolloN
8 October 2017mobile
powershift
А новые то будут Фск продаваться?
powershift
8 October 2017
2
Да, только тем, у кого есть сервисная история. Дилерам перед регистрацией будут рекомендовать проверку сервисной истории в ЭСК, нет ЭСК - нет ФСК) на следующей неделе будут новые цены и регистрация. Говорят о двоекратном повышении, но не точно)
Надеюсь правда на следующей неделе вернут регистрацию в ФСК, а то гарантия на исходе. Хотелось бы демократичных цен)
ЗЛОБНЫЙ
8 October 2017
1
NolloN:
|
powershift А новые то будут Фск продаваться? |
Будут, но уже с оговоркой на данное письмо.
В письме сказано, что при оформлении будет учитываться соблюдение плановых ТО и пробегов и в случае их нарушения или отсутствия - данная услуга (ФСК) может быть отказана для оформления.
У меня все плановые ТО пройдены в отведенные сроки, и пробег не большой, дайте ФСК
Новая неделя нчалась, инфы нет. Мне на позапрошлой неделе тоже форд говорил, что ждите с 1 октября возобновится ФСК
Kpok:
|
форд говорил, что ждите с 1 октября возобновится ФСК |
"Ваш звонок очень важен для нас!"
Kpok:
|
Новая неделя нчалась, инфы нет. Мне на позапрошлой неделе тоже форд говорил, что ждите с 1 октября возобновится ФСК |
Удорожание в 2-3 раза (по слухам)+ новые продукты
Окончательных цен пока нет.
ЗЛОБНЫЙ:
|
Удорожание в 2-3 раза |
Маловероятно.
Это равносильно закрытию продукта.
И так очереди не стояли...
NolloN:
|
Маловероятно. Это равносильно закрытию продукта. И так очереди не стояли... |
Может, это хитрый план такой, чтобы проект закрыть? Вон Ниссан впаривает доп.гарантию на год за +/- 14 тысяч в год, ФоСоХо с них пример берёт, похоже
Kpok
9 October 2017
uRRY_001:
|
Может, это хитрый план такой, чтобы проект закрыть? Вон Ниссан впаривает доп.гарантию на год за +/- 14 тысяч в год, ФоСоХо с них пример берёт, похоже |
Так его можно было просто взять и закрыть, чего мудрить то
ЗЛОБНЫЙ
9 October 2017
NolloN:
|
Маловероятно. Это равносильно закрытию продукта. И так очереди не стояли... |
Ну по чему
если в Европе ФСК стоит 700-900Эвро (если не врут слухи), то берем наши 17 тыков за фокус х3=51т.р. И если притянуть за уши то примерно сопоставимо при одинаковой стоимости автомобилей.
ПыСы
но чего годать то - до конца месяца то уж должны разродиться с ценой
ЗЛОБНЫЙ:
|
в Европе ФСК стоит 700-900Эвро |
А сколько стоит нормочас, который оплачивает Форд дилеру у нас и в Европе кто-нибудь в курсе?
powershift:
|
Да, только тем, у кого есть сервисная история. Дилерам перед регистрацией будут рекомендовать проверку сервисной истории в ЭСК, нет ЭСК - нет ФСК) на следующей неделе будут новые цены и регистрация. Говорят о двоекратном повышении, но не точно) |
Рабочая неделя подошла к концу, ни цен ни информации
NolloN
13 October 2017mobile
Kpok
Информация в ноябре будет.
tired_pilot
13 October 2017mobile
Kpok:
|
Рабочая неделя подошла к концу, ни цен ни информации |
С 1 ноября объявят ценники
Но что поменяется опишем здесь:
Встреча с ФСХ в Химках
NolloN:
|
Kpok Информация в ноябре будет. |
Ага а потом ждите декабрь,январь и тд
. А гарантия моя кончается в октябре
Kpok
13 October 2017
Почитал спасибо. Исходя из того что ФСК с 1 ноября, то мне про продленную гарантию можно забыть, если конечно не дадут возможность продлить с уже кончившейся гарантией
powershift
18 October 2017
Дадут продлить тем, у кого гарантия закончилась в октябре