Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
stafakos
Могу забрать и отправить, но успеет ли к НГ? Если только чем то типа DHL?
stafakos
Могу помочь если у Андрея не получиться.
-andros-
Den486
Мужики, спасибо огромное!!!
сейчас в магазин позвоню - уточню и транспортные-курьерские компании поищу
надо но НГ
ЕвгенийМалыш
2 January 2017
Друзья, нужна помощь в Новокузнецке.
Родственники попали в аварию, никак не могу дозвониться в 1-ю городскую больницу Новокузнецка, не могу узнать состояние поступившего Мануйлова Михаила.
Может есть у кого человек, который сможет туда попасть и узнать контактный телефон справочной или еще какую информацию разузнать?
Мужики нужна помощь, кто может в Новосибирске глянуть по объявлению документы на ГАЗель
master808
4 January 2017mobile
ЕвгенийМалыш
еще актуально??
master808
4 January 2017mobile
ЕвгенийМалыш
если да - в лс
Добрый день! Нужна помощь с покупкой книги с авито (пр-т К.Маркса или Рассветная) и отправкой почтой. Если кто-нибудь бывает рядом, отзовитесь
В личку.
Andrey_333
21 February 2017mobile
2
Sola
Живу рядом с Рассветная,могу помочь!
SolaА я прямо на Рассветной живу
Доброго времени суток! Есть кто на форде с двигателем AODA (Duratec HE 2.0)? Нужна помощь. Нужно временно перекинуть на мой авто дроссельную заслонку и катушки зажигания с Вашего авто, делов на 30 минут. С меня меня заправка вашего бака до отсечки
Arxangel1993
А в чем нужда? Есть знакомый на С-max с таким движком, спрошу...
-andros-Да вибрация на холостых и провалы оборотов при включении нагрузки.
Генератор возил на 2 стенда, говорят что отрабатывает норм. Заменил на генераторе диодный мост и регулятор напряжения, в другой ветке форума человек сказал что я поставил говеный регулятор. Поменял T-MAP сенсор, первый лямбда зонд. В идеале хотелось бы подкинуть еще и заведомо исправный генератор, но за 30 минут без подъемника или ямы это не сделать. Так что я пока по максимуму сужаю круг "подозреваемых".
Arxangel1993
Стенды вообще не показатель исправности генератора,а у тебя похоже именно генератор неисправен.
Arxangel1993
Ищи предохранитель интеллектуальной зарядки в блоке под капотом,вроде он 31 идет,вытаскивай смотри что будет.
Andrey_333
Вынимал. на АКБ приходит при этом 14.3В. Если в этот момент включить нагрузку, то обороты падают примерно до 600 (двиг при этом вибрирует), так держится примерно 5-10 секунд и потом автоматически выключается нагрузка и высвечивается лампа "АКБ" и дальше включить нагрузку не получается.
Arxangel1993
Что с аккумулятором у тебя,в каком состоянии?совсем старый?Я в прошлом году мучался,поменял вообще все что можно,и генератор и аккумулятор и полностью провода от генератора.проблема была в проводах,контакт плохой был.
Andrey_333
АКБ новый. Полгода. Подкидывал другой, результата ноль. Этот АКБ заряжал полностью, тоже толку ноль. Массы вроде как протянул, надо перепроверить.
Arxangel1993
Клеммы не сильно греются после поездок?
Arxangel1993
Советую осмотреть провода которые идут от генератора на аккумулятор и блок предохранителей,на предмет оплавленности.
Andrey_333
да нет вроде.
Еще вот какое наблюдение, если отключить от клеммы АКБ провод, который идет к гене и стартеру, то провалы исчезают, но небольшая вибрация всеравно присутствует.
Arxangel1993
Так вот надо и присмотрется к этому проводу,проверить полностью места соединений,потом уже разбиратся с генератором.
Arxangel1993
Без вибрации вообще быть не может,выибрацию пока отбрось в сторону
А есть кто-нибудь из Куйбышева или бывает там? Снова нужна помощь с покупкой книги. В личку
Ринат714
21 June 2017mobile
Люди добрые!!! Есть кто-нибудь из Барнаула? ОЧЕНЬ нужна помощь. Ничего сложного. Просто увидеть тачку. Место обозначили как 15 км от г. Барнаула на трассе Барнаул-Новосиб.
Ринат714
В кювете что ли? )) Бываю в Барне иногда (через недельку например), если будет актуально - то гляну.