Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
dmn_nsd
9 April 2015mobile
А бачок где найти расширительный на фф2 никто не подскажет?
Emercom-01
Это фантастика!
Ищи и заказывай на столичных разборках.
Уважаемые, привет!=)
Подскажите, где можно купить заглушку в литье? Размер R16. В Экзисте стоит 508 рублей... Совсем обнаглели, блин... Нужна 1 штучка...
P.S. Переобулся на лето, называется...
Андрей, это неликвид... Желтым цветом выделено... Есть еще какие-нибудь варианты?
nok258
17 April 2015mobile
1
Желтым выделено, что акция, распродажа. С чего ты решил, что не ликвид?Capsikam
Да я ему уже объяснил в личке. Ему менеджеры по ушам, по телефону проехали
Capsikam
nok258
Господа, не путайте понятия...неликвид не является браком...неликвид-это товар который не продается за определенный промежуток времени
nok258:
|
Желтым выделено, что акция, распродажа. С чего ты решил, что не ликвид?Capsikam |
Так неликвид как раз и распродают по "акциям"
Но как написал Женька, неликвид - это не брак, а залежавшийся товар, который могут отдавать гораздо ниже его закупочной стоимости.
Krok
Блин, нажал "минус" вместо "плюса", прошу прощения! Ребята, исправьте, пожалуйста!
Den486Это не ты мне в авторитет минусанул?
Сразу 100 баллов убыло
Krok
Не авторитет я не минусовал - не было причин))
Barabuk
23 April 2015
1
Krok:
|
Den486 Это не ты мне в авторитет минусанул? Сразу 100 баллов убыло |
лови немного в репу)))+
у нас походу завелся партизан...меня тоже в репу минусанули)))
Barabuk
Да это походу не у нас, где-то в общеклубных ветках минусят...
BarabukKrokВы помните значение своего авторитета?
Добавил вам чуть-чуть))
Den486
Ну примерно свой помню, было что-то около 350.
Diagnostician
23 April 2015
4
Den486DiagnosticianСпс, бродяги)))...
мы тему зафлудили похоже...хотя в репу одноклубню это тоже помощь
Врепил
, кому смог, дабы за своих обидно, когда "партизаны" минусят.
Кстати, я по прошлому году тоже конкретно получил в минус, откуда - не знаю, но в столичных ветках появлялся
master808
3 May 2015mobile
Ребят! Кто у нас винилом тут баловался?? Сколько цена/срок за такие полоски как на фото,только чёрного цвета?
master808
В наскаре участвовать будешь ?
DANIL-54
не уточнил, что именно те, которые на дверях интересуют.
скрыть легкие дефекты для продажи)
master808
Все ж вроде покупатели знают, зачем на продаваемых машинах наклейки. Аналогично тюнингованным бамперам - раз бампер не родной, значит битая.
Я б точно машину с наклейками не стал бы смотреть. Но то я..
master808
3 May 2015
Slider007
у меня там не в это дело) косяк одной подкрашеной двери я и не скрываю) у меня общая задумка по изменению немного внешнего вида и винил вписался бы на дверях, у меня там накладки еще на дверках)
..основной косяк в сколах..по трассе летаю, мелочи набрал махом..
а по бамперам не согласен, кто-то реально увешивает бампера, потому что вид совершенно другой, я, если бы не продавал, наоброт бы обвес сделал
парни делал ли кто чип тюнинг 2 литрового мотра на АКПП, если да то отпишитесь в личку пожалуйста
Уважаемые одноклубники. Обращаюсь к Вам с просьбой. Мне нужна на 10 минут дроссельная заслонка. Авто Focus 2 05-07 год дорестайл, двигатель 1,4-1,6L.
Как это будет. Место встречи оговорим, снимаем Вашу, ставим на мое авто заводим, смотрим результат. Снимаем ставим обратно. Всё. По времени не больше часа.
С меня промывка вашей заслонки. + соки, воды и ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ.
Контакты 8-913-9О3-два-два-54, можно по WhatsApp. Павел.
dimon_vavrik
На Тойоте Целике?
SPavelS
Паша, автомобиль могу предоставить, но в Академе. (В город в воскресенье вроде не собиралась.) Если не найдешь ближе, то приезжай.
zolotinka
Злата, спасибо за предложенную помощь. Отписал в личку.