Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
master808
23 December 2011
Sapunoff
хотелось совсем в другое место..сюда временно,на несколько месяцев,но если будет получаться-дольше:)
Колесо15
Схемы явки пароли... давай излагай... )
Barabuk
Payan
Схема проста, вы мне свидетельство о регистрации машины(копию) и 3тыщи, я вам через неделю талон))
либо, 2тыщи и с прогоном, в живой очереди, но получение талона 100%!
Sapunoff
9 February 2012
Колесо15без заезда даже делаешь? редкость
З.Ы. Лучше тут особо не рассказывай обо всем, зови в личку, ну это так на всякий случай...
Sapunoff
ок) если кому какие вопросы в личку))
Уж лучше 2-3 тыщи потратить на то, чтобы привести машину в порядок и пройти самому ГТО
andnsНу кому то не дано
У нас 2й авто хонда, ксенон родной с японии, нету автокорректора и омывателя, что делать? лампочки туда галогеновые не ставятся. Галочку еще убрать со встречки тогда не так все будет плохо как сейчас. Но ТО то не пройти (официально)
andns
дело лично каждого! кто то не хочет с тонировкой прощаться, кто то в очередях стоять!
Колесо15
будем к осени иметь тебя ввиду, а то последнее, что без заезда предлогали -4000р
хэч-825
да не вопрос! 4 это конечно дороговато))
Друзья, всем здравствуйте, подскажите инфу по
этому магазину, хочу зделать заказ в Самару, стОит там отавариться? проверенный магазин?
63crank
я первый раз слышу
63crankСпроси лучше тут
http://forums.drom.ru/novosibirsk/Там больше шансов найти ответ.
63crank
заказывай, если че, башню отвернем )))
Уважаемые соклубники! Обращаюсь к Вам с просьбой! Нужны активные, целеустремлённые желающие зарабатывать деньги люди! Если среди Вас или Ваших знакомых есть такие то сочтите за труд позвонить мне 8913908 16 73!
Подробнее: компании
ИНФОСВЯЗЬ требуются менеджеры по продажам. Рабочий день с 09:00 до 18:00, з/п от 15000 до неограничено (в среднем 25000-35000руб.) так, что если у кого-то есть безработные родственники, друзья или кто-то из Вас ищет работу милости прошу!
P.S. Это не сетевой маркетинг и не кидалово, просто уже почти отчаялся найти нормальных продавцов.
Barabuk
27 February 2012
1
Bronter
ну это работа совсем для молодняка,которые только закончили институт.
Ну а так,искрено желаю найти граммотных ребят. Кадры решают все!
Barabuk
Я уже рассматриваю и молодняк! Главное, что бы было желание.
BronterОдного человека тебе отправлю
Друг мой хороший из армии пришел сам с В\О а найти нормального ничего не может ну акромя сетевого маркетинга
Sapunoff
Телефон см. выше.
zolotinka
22 March 2012
Кстати, в нашей компании тоже бывают открытые вакансии. Сейчас такие: программист C++, сисадмин. Действительно берем новичков без опыта или людей без профильного образования, если кандидат успешно пройдет конкурс резюме и собеседование. Атмосфера в коллективе замечательная. Важно: на все вакансии английский обязателен, офис в Академгородке, все вакансии на полный рабочий день, возможности удаленной работы нет.
Еще могу помочь подкорректировать резюме (лучше по IT-вакансиям, т.к. в них я хорошо ориентируюсь, а в остальных только из общих соображений, но в принципе тоже может быть полезно).
ааааааа..итить колотить!!...сегодян позвонили с Екб аж по моему резюме..короче компания..ну colgate. ru все описывает=) переезд в крупный город РФ, жилье + автомобиль предоставляют..какая-то там супер-пупер программа за 2 года стать крутым челом в этой компании...завтра будут звонить - собеседование по телефону,но на английском языке..у меян после универа уровень "интермидиэйт"..но у меня практики английского не было уже 2 года..ааа..кто может ответить в 16 часов вместо меня?? трубку привезу свою естессна..ну и мужчина нужен канеш...
Barabuk
его ты вот угараешь?=) ну реально если так((
master808
Это очень клевая компания... сам туда хочу... а че за должность то?
А насчет английского - пробуй поговорить перед зеркалом. Главное дать понять, что, даже если ты не знаешь языка, то у тебя нет языкового барьера, а знание и словарный запас готов выучить. Так что не бойся... палкой по голове за корявость никто не ударит, а мошенничать не стоит - вылезет на первой же встрече...
Payan
да дело не в мошенничестве, английский-то я знаю в принципе..словарный запас когда-то был не маленький..но больше в юридической сфере..они позвонили мне и сказали. что программа рассчитана на 2 года, сначала ты начинаешь типа торговым представителем, затем супервайзером становишься и затем руководителем чего-то там..я даже не запомнил..
говорить по английски тоже могу..но когда не видишь человека - вот тогда сложно..я по губам читать проще умею..на слух тяжело будет по телефону..у них же еще спецификация немного не моя по английскому(((
master808
Ну я думаю, если ты хоть немного практиковался в языке сможешь ответить не несложные вопросы по телефону. В специфику тебя все равно никто загонять не будет, все люди и все всё понимают) Так что не парься... ) Думаю прассказать про себя на английском и ответить на вопросы все равно никто лучше тебя не сможет.
Так что удачи! надеюсь у тебя получится... контора реально очень кайфовая, у меня подругам в ней работает, не по наслышке знаю.