есть тема наши имена и контакты и там по просьбе авиатора размещаем фотографии владльцев фокусо...ктото делает это на фоне своего железного коня...ктото на фоне любимой лошадки...еесть тема про стайл и там есть фотки тюнингованых авто...а фотки машин клуба в удачных ракурсах или в тех которые нравятся владельцам вроде как разместить негде а хочется галерею фордфокус клуба...галерею автомобилей..того-что нас и объеднило
начну с себя...мой
выбор:выбор пал на фокус т.к. железо на него и расходники подешевле чем на европейцев и японцев...хетчбек показался поагрессивнее предыдущая была седан авео...цвет красный-красный к деньгам и красный по феншую цвет лидера (сам себя не похвалишь ни кто не похвалит (с) Кипишъ)заказал с заводской тонировкой-зря оказалось аналог 35-ки задняя полусфера,а вот сполер от ст за 7,5 тыщ нисколько не жалею что заказал,хотел 1,6 выбрать там расход поменьше но на тот момент были тока 1,8 пришлось выбрать его,о чём теперь исколько не жалею...описал все побудительные мотивы...удачи в литературном и фото творчестве
пы.сы1.и краткую историю как выбрали именно этот автомобильпы.сы.2.
и пожалуйста посты только с фотографиями очень прошу не флудить ради флуда и удалять посты самим чтоб коллеги не минусилипы.сы.3. Побольше фоток...красивых и страстных...в движении бы кто выложил с хорошей задержкой...
konung
25 March 2009
Галерея авто ФФК Екатеринбург
degrees
16 May 2012
3
Вроде не выкладывал нигде ранее:
Шума
28 July 2012
4
Вот мой Фока
Это моя пятая машина. Из иномарок до этого у меня была только Рено Меган. Перед покупкой ещё рассматривались Опель Астра, Тойота Королла, Мазда3 и Шевроле Круз. Но, почитав отзывы о них, и вступив в ffclub, остановил свой выбор на Фокусе
Horekk
16 May 2012
16
Тоже решил парочку выложить)))
Mixa7
16 May 2012
13
Всем доброго времени суток!
Приятная тема и не менее приятные фото...
Решился выложить и свой автомобиль который два года верой и правдой... Тьфу тьфу ...
Только вот пока четыре фотки, но думаю не последнии. На первой-моя гордость сын Федор,на фоне не менее гордости второго "Фёдора". И тов. фокусоводы, а в марте ничего не предвидится в виде фокусировок??? Готов рассмотреть заявки на проведение фокусировки на озере Глухом, г. Новоуральск (пропуск или въезд не нужен!!!). Есть отличная трасса на льду. Можно пригласить людей и полетать на пароплане, как сегодня... С уважением, Mixa7.
разбавлю зиму жаркой летней фоткой
На улице грязюка, поэтому решил сфоткаться после мойки, а то такая чистота авто ровно на пару километров
KNB
красавица! какой расход в реальных условиях получается?чип уже делали?
sdv86
16 May 2012
5
Вот моё собственноручное творение
больше на
Max_ekbРеспект за фотки (во все темы "выложился"
!)
ИМХО-коммент: на второй и третьей фотках выглядит, как лимузин!
из-за (как бы) удлиненной задней части в районе остекления.
KNB
16 May 2012
8
весна, погода класс, освежил фото
Тоже освежу фото.
На этот раз отразим внутреннее содержание авто
Эх - хороша штамповочка !
Спасибо
На зиму предеться только снимать такую красоту
peps_ekb
30 November 2012
2