Покурим ? )
Разбили моего ФФуфика, пока менты делают справки (есть пострадавшие), затем страховая и пр. вообщем без машины тяжело, да и сроки менты поставии около полугода, но ездить то надо!
Какое бы авто Вы выбрали, имея на руках около 200, ну займу бует 260 т.р.?
Отечетсвенный автопром?
ФФ1 американца (аффтомат хоцца)
Кетайца
Пр
Буду рад выслушать мнения )
Что бы Вы купили имея на руках ... до 260 т.р. |
Форд Фокус 1 (американец-автомат) | | 63 | 47,4% |
Волжский Автомобильный Завод (2115) | | 22 | 16,5% |
Китай (чери) | | 5 | 3,8% |
Что-то иное | | 43 | 32,3% |
Total 133 votes, last 23 May 2015.
ol27th
25 March 2009
Чтобы Вы выбрали имея 260 т.р.
Ничего не брать. Деньги пропить с друзьями
TVasily
ты первый пост посмотри, человеку ездить надо.
TVasily:
|
Ничего не брать. Деньги пропить с друзьями |
вариант конечно приятный, спору нет, но слишком экономически нецелесообразный )
ol27th
за 200-260 американца очковато брать именна с АКПП имха
VasAlex
25 March 2009
ol27thза 260 можно и Мерин Ешку взять 220 или 230 в старом 124 кузове и приличном состоянии.
Запчасти даже дешевле чем на ВАЗ
За 200-260 "чернушку" (2114), норм. сост. (не битая, не крашенная, один хозяин
) не купишь
VasAlex:
|
ol27th
за 260 можно и Мерин Ешку взять в 220 или 230 кузове в приличном состоянии. Запчасти даже дешевле чем на ВАЗ |
220 и 230 -это вроде двигатели )
а кузов 210(глазастый) или 124 старый кузов )
ol27thне дописал извини, исправил, ну ты и все сам понял
ol27th
сходи в соседнюю ветку про летающий двигатель ...посмотри фоты...представь если бы там были ТАЗы...и делай выбор..
Boryan:
|
ol27th сходи в соседнюю ветку про летающий двигатель ...посмотри фоты...представь если бы там были ТАЗы...и делай выбор.. |
брать рейндж?) в аварии я уже пробывал-сиденье водтельское стало в 2 раза Уже...
да стоит подумать...
VasAlex:
|
ol27th
не дописал извини, исправил, ну ты и все сам понял |
мерс брать низя -это мечта! иначе будет крушение идеалов... да и дороже он намного за 260 ток хлам имхо
ol27th
сейчас найти можно в хорошем состоянии, только надо поискать. За 240 тыр можно найти даже автомат не старше 1994 года.
VasAlex:
|
ol27th
сейчас найти можно в хорошем состоянии, только надо поискать. За 240 тыр можно найти даже автомат не старше 1994 года. |
я про глазастый, на меньшее "не стоит!"
215 т/р и эта красота твоя
МОЩЩЦистерна бензина не прилагается случаем?
ol27thБыл похожий выбор...пол года назад..только сумма была 270...
Имхо...если на пол года и НЕ больше, то бери ТАЗ...14 или 15 тебе решать...
Хороший вариант будешь долго искать, тк или перекупы или стритсракеры продают...
Зато в цене 100% не потеряешь...если хорошиую найдешь...
Я взял Элантру J3 2004 года...
ни чуть не жалею...и советую!!
Продаж потом без проблем, еще и навариться можно!!!
ФФ1- не нравиться салоном...НО на фкус и цвет- фломастеры разные!!!
Извини на такую тебе не хватит... стоит 400 000 р зато силищи аж 370 л/с
Но потом продашь 2 машины и возьмешь эту!
Zloy_Levцитата: |
бери альфу, за такие деньги можно ченьть найти вполне |
Ты ж ее только-только купил!
ol27th:
|
Буду рад выслушать мнения ) |
Покупать проездной на метро.
Или на те бабки что есть - брать тачку в кредит.
Как страховая с деньгами отелится - гасить кредит.
теперь пришло время отписаться...
"..экономический кризис всес свои коррективы..." это про меня )
было решено приобрести
вот такой авто 2006 г.в. с 67 тыс.км. пробега
а деньги со страховой пустить в не-автомобильное-русло
ну что могу сказать, фф конечно во многом "уступает" )
пока переживаю только из-за кондиционера и автомате ((
действительно подивился перекупщикам, такое ощущение что скупает ВСЕ автомобили , у нас за 100 км от Москвы такое в диковинку.
ПыСы
Купил в соседнем городе (Воскресенск), но изначально приехали в Коломну, но ничего не нашли, купили газету и через час внесли задаток уже в тридцати километрах )
греется
но мы потерпим
ol27th
Хороший машын, я на таком 3 года отъездил, тока синхронизатор второй передачи гад там.
ol27th
меня вот в теплую погоду на тринашке тока это и бесило, даже с кпп как-то сладил, а так неплохая машина.
Надеюсь после этого надо мной и моим пятилетним фокусом перестанут глумиться. Теперь в клубе есть человек на ВАЗе, над ним и прикалывайтесь
репко:
|
Надеюсь после этого надо мной и моим пятилетним фокусом перестанут глумиться. Теперь в клубе есть человек на ВАЗе, над ним и прикалывайтесь |
мы просто не знали что он у тебя 5 летний
Я бы не разогревал мозг и купил бы новый Матиз за эти деньги. Уж извините, на новый представительский класс бюджетом замахнуться не получается.
PS: Ну или можно подобрать в приличном состоянии правору ухожу-ухожу...
Muxomor
И что что 5-летний? Ты вобще в курсе какой ресурс у современных машин? У меня пробег 100 тыщ еще нету. Движка спокойно 200-250 ходит, а то и все триста, подвеску перебрать плевое дело. Нафиг на новые деньги тратить?
Брат продает Toyota Carina E 1,6MT 1993 года за 60 тыр. Машина на ходу. Во всяком случае это лучше чем ТАЗ
репко:
|
Muxomor
И что что 5-летний? Ты вобще в курсе какой ресурс у современных машин? У меня пробег 100 тыщ еще нету. Движка спокойно 200-250 ходит, а то и все триста, подвеску перебрать плевое дело. Нафиг на новые деньги тратить? |
Согласен,тока довай без наездов,я вообще уверен что первый фокус ещё второй переездиет и переживёт.имхо