Valerevich: |
но если тебе это не идет, зачем еще больше себя уродовать. |
А кто определяет - идет или нет?
![]() Valerevich: |
но если тебе это не идет, зачем еще больше себя уродовать. |
Не дам тебе больше моего волшебного-теплого пледика... ![]() |
Millenium Ага, как же... Вспомни Огонек... Хотя возможно это не отложилось в твоей памяти... ![]() |
![]() Ольга Zan: |
Murmurmurlika ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зодчий: | ||
черные битинки, черные волосы и горбатый нос |
![]() Пёстрая: |
мужчины, кроме метеросексуалов - априори не могут разбираться в таких вещах. |
всё просто. есть модные журналы, это раз, а два - в нормальных, трендовых магазинах, во время новой коллекции сложно найти что-то другое чем то, что одето на всех ![]() |
![]() Raleks: | ||
Отсутствие сисек не доказательство. ![]() ![]() |
![]() Murmurmurlika: |
Malabar я возможно удивлю, но существуют в природе высокие ЛЕТНИЕ сапоги))) возможно в них была та девушка))) это меньшее зло, чем мужчина в носках и шлепках/сандяльях ![]() |
цитата: |
я возможно удивлю, но существуют в природе высокие ЛЕТНИЕ сапоги))) возможно в них была та девушка))) |
одна бывшая сослуживица носила "летние" сапоги - все в больших дырках, |
Valerevich если бы мне подарили нижнее бельё - усомнилась бы в нормальных умственных способностях мужчины. |
я считаю эту деталь туалета сугубо интимной и НИКАКОЙ мужчина не выберет мне то, что надо и понравится. |
ну и разве может мужчина, тем более ЧУЖОЙ (как в случае с начальником и вами) всё это знать и понимать ПОЧЕМУ это так, а не по-другому. |
поэтому лично я (подчёркиваю, лично я!) считаю покупку женщине женского нижнего белья признаком неуважения. ведь это значит, что женщина не может выбрать бельё так, чтобы оно понравилось мужчине, поэтому он дарит ей на свой вкус. |
от этого кавалера она в скором времени ушла. |
ходит, улыбается, как дурачок, и все взгляды, даже косые, в свои сторону считает восторжёнными и радуется "толпе фанаток". |
Р репко: |
Я даже сплю в носках |
![]() Malabar: | ||
Moonwalker
Приезжая, наверное? Обычно их по таким мелочам и видно. ![]() |
![]() Ольга Zan: |
Valerevich противочумный костюм- мерила))) всю мою красоту прячет))) ![]() |