Меня всегда удивляла способность женской половины человечества менять "окрас" за какие-то один, два дня ну максимум за неделю. Помню пару лет назад за неделю все женщины от мала до велика ПОРОЗВОВЕЛИ

, не так давно все заправили штаны в сапоги

Счас кажись тенденция идет к золоту. Многие ходят в золотых куртках и золотых сапогах.
Вапроз девашкам: Вам че СМС рассылку чтоль делают с указнием как и что одевать начиная с времени "Х"? Или телеграммы рассылають?
З.Ы. У мужикоФФ кажись такого не бывает
Malabar:
|
"Мало того, что эта тварь села сразу на два кресла в кинотеатре, так она еще и не заметила подлокотник между ними! " |
можт она ради подлокотника и пришла
цитата: |
а ведь есть мужики, которые носят стринги... |
да уж
я один раз на пляжу такое видел
Malabar:
|
lamer 77
цитата: | можт она ради подлокотника и пришла |
Ага, и ёрзала всь сеанс! |
можно понять, какие у нее альтернативы то?
именно на пляже и носят. хотя есть забавники которые их носят ради бусинки в попе. но мы сейчас не про этих.
вот просто интересно как дамочки относятся к существам противоположного пола в стрингах?
видела стринги на мужчинах на пляже...
забавно!)))
но надо отдать должное, в виду особенностей мужского организма - это выглядит лучше чем на некоторых девушках
вооооот...значит спрос рождает предложение
KOM"Да ты успокооооооооооооооооойся!!! Она тыщу раз так делала!!!"

Наша Раша (С)
FlyCat:
|
вот просто интересно как дамочки относятся к существам противоположного пола в стрингах? |
нравятся на спортсменах. с подтянутой попой орехом, торсом и всеми остальными местами. и чтоб слегка загорелые. тогда смотрится отлично. остальным мужчинам они катастрофически противопоказаны.
Пёстраязагорелые стринги... Шарман... Извините, не ударжался.
Пёстраячета я вас, Анна, совсем не понимаю. мужчина, который дарит белье - зло. мужчина в стрингах - добро
а когда мужчина шрудь и ноги эпилирует вам тоже нравится?
Пёстрая:
|
FlyCat:
| вот просто интересно как дамочки относятся к существам противоположного пола в стрингах? |
нравятся на спортсменах. с подтянутой попой орехом, торсом и всеми остальными местами. и чтоб слегка загорелые. тогда смотрится отлично. остальным мужчинам они катастрофически противопоказаны. |
Ань, помнишь я тебе фотку своей попы показывал? Мне бы пошли стринги?
baraNEO:
|
Пёстрая чета я вас, Анна, совсем не понимаю. мужчина, который дарит белье - зло. мужчина в стрингах - добро а когда мужчина шрудь и ноги эпилирует вам тоже нравится? |
который дарит бельё - зло, потому что я САМА хочу его выбирать для себя. потому что эгоистка, ровно так же, как и любой из нас

я написала параметры мужчины в стрингах, которые мне нравятся. а таких я на пляже лето вижу ровно раз-два и обчёлся, поэтому это добро, ибо услаждает взор.
когда мужчина эпилирует грудь и ноги - это мне НЕ нравится, НО я поощряю это для моделей. т.к. они должны выглядеть как конфетки, потому что если они будут выглядеть как криво-жёлтозубые волосатые бабуины с полуметровой мотнёй подмышками - их никто не купит.
считаю, что нормальный мужчина должен иметь минимум гладкие подмышки, максимум - не ограничен для отдельно взятого индивидуума по желанию.
Пёстрая
а что такое трусики танго? Зимой пытались выяснить, но консенсуса так и не нашли.
ну, мужчина в стрингах должен выглядеть как-то так...
http://www.men-style.ru/_mod_files/ce_images/eshop/06-0093-06a.jpg
а если стринги задом наперед...
Тема переросла в " Модный этикет от Пёстрой"
зодчий:
|
Пёстрая а что такое трусики танго? Зимой пытались выяснить, но консенсуса так и не нашли. |
боксеры по-муски, только с кружавчиками
вроде
зодчийну стринги, это когда вместо "задней" части - только ниточки.
танга, когда сзади побольше, уже полоски ткани небольшие.
слипсы - как обычные трусы
шортики - ну и ежу понятно.
а есть её какие-то шорто-стринги, но я понятия не имею, как они "научно" называются, потому что не ношу такие, ибо неудобные.
Ольга Zan:
|
Тема переросла в " Модный этикет от Пёстрой" |
да помилуй
как я могу говорить о моде, когда у меня нет туфель от Маноло Бланик
зодчийвсем удобно разные ))) кому-то даже панталоны
Сегодня замететил еще одну фичу

Повальное ношение фиолетовых чулочно-насочных изделий у прекрасной половины человечества
Millenium:
|
Сегодня замететил еще одну фичу Повальное ношение фиолетовых чулочно-насочных изделий у прекрасной половины человечества |
Илюх, ну ты как из леса вылез

Фиолетовый/сиреневый это трендовый цвет зимнего сезона. До него вроде бирюза в моде была. Сейчас увидишь все будут в желтом/оранжевом.
Murmurmurlika:
|
репко:
| Сейчас увидишь все будут в желтом/оранжевом. |
Я уже давно |
Не зря же я тебя назвал молоденькой гламурной девочкой.
Да они сами меня уже заспамили смсками. Вот пришлось даже теру пожаловаться
sms от Guest