Жалко что можно отметить только 1.
В Ленте и в Ашане закупаюсь 50/50.
Выберите наиболее часто посещаемую торговую сеть. | |||
Традиционна и прочее | 1 | 0,7% | |
Карусель | 18 | 12% | |
Семь Я | 1 | 0,7% | |
Перекресток | 0 | ||
О Кей | 58 | 38,7% | |
Полушка | 1 | 0,7% | |
Веста | 1 | 0,7% | |
Сезон | 0 | ||
Пятерочка | 4 | 2,7% | |
Лента | 38 | 25,3% | |
Metro | 6 | 4% | |
Квартал | 1 | 0,7% | |
Дикси | 1 | 0,7% | |
Находка | 1 | 0,7% | |
Рамстор | 0 | ||
Диета-18 | 1 | 0,7% | |
Народный | 0 | ||
Ашан | 14 | 9,3% | |
Лэнд | 2 | 1,3% | |
Другое | 2 | 1,3% |
Grigoriy: |
Как можно покупать в ленте. склад, а не магазин. ужас. |
Alex318i: | ||
Каждому своё. А Вы только в Глобус Гурмэ ходите? |
JokerSPb: |
Чё-то Карусель в... на почетном третьем месте, пока. Надо задуматься о смене магазина, хотя уже давно думаю... |
Гипермаркет “Карусель” Плюсы : находится недалеко от дома, много места для парковки, есть нужные мне банкоматы, можно купить всё (если задаться целью) от хлеба до телевизора, есть карта скидок. Минусы : не всегда доброжелательный персонал, ночью работает всего несколько касс, попадаются просроченные продукты и напитки, на некоторых товарах отсутствуют ценники, ответственные лица не реагируют на указные недостатки и проблемы (те же просроченные товары и ценники), мелкие купюры в банкоматах (самые крупные, обычно, 500 рублей). Ну как-то так. |
Denisca: |
Могу добавить только к минусам: - банковские карты принимают не "на раз" как в том же О'Кее (документы им показывай обязательно, права могут и не прокатить). |
Sergik_I: |
Срок реализвции, все равно смотрю везде, наверное бзик |
Denisca: |
Дык правильно, ПИН. Им и пользуюсь везде, поскольку карта и с магнитной полосой, и с чипом. Уже и забыл, что паспорт с собой таскать надо... А права в Карусели редко прокатывают... на какого кассира нарвешься. Про пин-код они просто не понимают... |
Alex318i И что? |