Что будет с театром если....

16 years ago

будут ли ходить зрители в театр, где нет классных актёров и интересных спектаклей...или мож сами станут на их место? Вот в чём вопрос...не в красоте и стоимости здания театра ...а в актёрах играющих спектакли в нём...и в зрителях...

Boryan
24 March 2009

Что будет с театром если....
1,8K
views
22
members
72
ZEWS
25 March 2009

Tenoch:

Boryan
Ты чо возомнил себя актером штоль?

Тоже об этом подумал но комментировать не стал

Ну ладно бы я на это намекнул, ну репка...но Борян?
Boryan
25 March 2009

KOM:

Boryan
Мухомор мог в личку отправить Сланику. Спокойнее, надо быть спокойнее.

мы люди...и все разные с разной реакцией на сложивщуюся обстановку... а не серые особи с пофигистической и не пробиваемой психикой...Не всегда личка оказывает нужное действие...
VasAlex
25 March 2009

slanick:

KOM
В наказании приведен пункт правил за что...

мне кажется, что не надо понимать правила так буквально.
цитата:
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику...

Использование известного слова грубым и ненормативным назвать нельзя, также оно не является бранным и не носит в своем контексте никаких оскорблений.
Boryan
25 March 2009

-Andre-
вот мы и пытаемся цивилизованно договориться

ZEWS
твоя вставка тут как корове седло Мельчает глубина повевствования твоих постов...что с тобой Николай? Не заболел ли часом?
ManAG
25 March 2009

1

коллеги, давайте оценивать поступки, а не личности. в этом мухомор неправ.
Boryan
25 March 2009

ManAG:

он оценил поступок личности а не личность
-Andre-
25 March 2009

ManAG:

Обеими (обоИМИ ) руками " ЗА ".
Готов подписаться под этими словами.Без ИЗМЕНЕНИЯ СУТИ ...
Boryan
25 March 2009

-Andre- Мухомора в кутузку и пусть там сидит вечно...пому что он поступил не по мужски
ZEWS
25 March 2009

1

Boryan:

ZEWS
твоя вставка тут как корове седло Мельчает глубина повевствования твоих постов...что с тобой Николай? Не заболел ли часом?

Борис, я рад что у меня есть высоты откуда я могу мельчать и падать.

У тебя этих высот и не было никогда, так что я не могу говорить что ты мельчаешь и падаешь. Как ползал по дну так и ползаешь.

ЗЫ а ты смотрю все минусишь меня?. Для тебя крысиная репутация - просто подарокс судьбы? От этого читать твои опусы в этой теме, чтобы претензии и оскорбления модераторам - писали не в личку а в открытую особенно смешны и лицемерны. Не ты ли призывал В ЛИЧКАХ форумчан минусить меня? Твое лицемерие границ не знает.
-Andre-
25 March 2009

Boryan

вот мы и пытаемся цивилизованно договориться ...(С)

...цивилизованно!!! Но методы , примененные нашими друзьями-форумчанами , по моему ЛИЧНО мнению , таковыми не являются. Я насчет ЦИВИЛИЗОВАННО. Хочешь выяснять отношения,для начала не переходи на личности , да и "ругайтесь" в личке. ИМХО.

Boryan:

-Andre- Мухомора в кутузку и пусть там сидит вечно...пому что он поступил не по мужски

Нееееееее...мухи отдельно,котлеты - отдельно!!! Не передергивай.
Boryan
25 March 2009

ZEWS
оооо...смотрю...вы сударь уже чуток поправляться стали...
Кто высоко взлетает- тот падает сильно Смотри не ушибись об меня ползающего там внизу.
ЗЫ к тому же я не крысячничаю как ты выразился, а выполняю своё обещение тебе. Надеюсь ты помнишь, что я тебе обещал минусовать тебя? Вот я и выполняю план Извени конечно, что не выполняю его в полной мере...не успеваю физически следить за твоими постами и минусовать их.
slanick
25 March 2009

KOM
1. модерировать закрытые темы невозможно, даже модераторам. для этого нужно снова открыть, в это время "униженные и оскорбленные" ,кто себя таковыми считают, вели "интересные" беседы до какой же страницы я дошел...
После вмешательства администрации, считаю некорректным продолжать любые действия, до объявления какого-то решения.
2. Сейчас темы закрыты, но провокации продолжаются (Ужос!). Не считаю правомочным вмешиваться до полного разъяснения ситуации.
3. Почему Вы считаете, что на нарушения надо закрыть глаза? просто потому что так хочется? Тогда можете считать что мне тоже просто захотелось выполнить возложенные на меня функции модератора раздела, СТРОГО в соответствии с правилами. Почему нельзя поставить вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ не прекратили глупую выходку? и не обратились в соответствующий раздел с просьбой закрыть тему? Почему вы пошли на поводу у ситуации?
4. ВСЕГДА нашелся бы человек написавший - на каком основании тему просто закрыли не раздав должных нарушений.

Задумайтесь, курилку НИКОГДА никто не устраивал, даже Пилот, которому вчера апплодировали, сегодня оказывается вставляет "нож в спину"
вы взрослые люди, наверное кто-то тут себя даже мужиком считает...

Я думаю, это вопрос за последние 2 дня достаточно помусолили. Постарался дать ответы по всем вопросам. Призываю не превращать курилку в мусор и сделать соответствующие выводы.
С-Максимка
25 March 2009

-Andre-:

Boryan

вот мы и пытаемся цивилизованно договориться ...(С)

...цивилизованно!!! Но методы , примененные нашими друзьями-форумчанами , по моему ЛИЧНО мнению , таковыми не являются. Я насчет ЦИВИЛИЗОВАННО. Хочешь выяснять отношения,для начала не переходи на личности , да и "ругайтесь" в личке. ИМХО.

Boryan:

-Andre-     Мухомора в кутузку и пусть там сидит вечно...пому что он поступил не по мужски

Нееееееее...мухи отдельно,котлеты - отдельно!!! Не передергивай.

здравые мысли при спокойном анализе высказывает исключительно Андрей -Andre- за что ему моя глубокая признательность и уважение

в остальном...
извините, но тема опять переросла только во взаимные упреки и не более того...
а ведь начало были интересным

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС конструктива не получится пока мы все не научимся говорить и слышать друг друга

всем сторонам "конфиликта": возьмите время на перемирие, за которое вы сможете проанализоировать происходящиее и постараться взглянуть на все вопросы с разных сторон, в т.ч. можно попробовать взглянуть на "тему" со стороны администрации...
а то в реальной жизни все тут собрались одни "руководители" и "командиры", а на форуме сами же превращаетесь в свои противоположности...
ведете себя как мальчишки детсадовского возраста...

закрыто на основании всего вышесказанного

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка