Александрррр:
|
Вот что теперь в цене. |
Конечно модно. Это показатель статуса и хорошего материального положения. Далеко не каждый может позволить себе хотя бы одного ребенка, чтобы это не сказалось сильно на его финансовых возможностях и чтобы при этом обеспечить достойное существование себя и своей семьи. Это не значит, что нет людей идущих на это сознательно, но то, что многих ребенок ставит на грань нищеты - это факт.
Александрррр
22 March 2013
Amaton:
|
Конечно модно. Это показатель статуса и хорошего материального положения. Далеко не каждый может позволить себе хотя бы одного ребенка, чтобы это не сказалось сильно на его финансовых возможностях и чтобы при этом обеспечить достойное существование себя и своей семьи. Это не значит, что нет людей идущих на это сознательно, но то, что многих ребенок ставит на грань нищеты - это факт. |
Да, такое было лет 10-15 назад. Счас даже в одиночку рожать вполне приемлемо, ну поменяет машину мама не через 3-4 года, а лет через 5-6.
Сократий
22 March 2013
Александрррр:
|
Счас даже в одиночку рожать вполне приемлемо, ну поменяет машину мама не через 3-4 года, а лет через 5-6. |
Ты жизнь-то в России представляешь ?? На переферии , то бишь в провинции , в бюджете 7-10 тыр , в частном секторе до 15ти , это я средние цифры называю ,есть больше и меньше . Какая на хрен "машина" ??
Если она в декрет уйдёт её с ребёнком кто кормить-то будет ?? Папа с мамой на пенсии в 8 тыр или 16 на двоих ??
Александрррр:
|
Да, такое было лет 10-15 назад. Счас даже в одиночку рожать вполне приемлемо, ну поменяет машину мама не через 3-4 года, а лет через 5-6. |
цитата: |
Ты жизнь-то в России представляешь ?? На переферии , то бишь в провинции , в бюджете 7-10 тыр , в частном секторе до 15ти , это я средние цифры называю ,есть больше и меньше . Какая на хрен "машина" ?? |
Пусть не 10, а вполне реальные даже в Питере 35 т. 4 - квартплата, 1 - интернет, свет 15 на еду , а еще транспорт, лечение, непредвиденные расходы, одежда. Какая машина? Это ли не нищета?
Александрррр
22 March 2013
К сожалению не могу сказать за всю страну, но в Питере молодежь с доходом в 20-25 тыс. рублей могут позволить и машину и квартиру, которую, конечно, покупают родители. Зарплата в 20 тыс считается очень низкой. Так вот они могут и ребёнка завести и заводят, кстати говоря.
Кстати, интернет- 10 мбит- 350 рублей.
Александрррр:
|
Кстати, интернет- 10 мбит- 350 рублей. |
Интернет+свет - 1000 руб. ОК?
квартиру, которую, конечно, покупают родители. |
Зато если не покупают и препочитают не жить с родителями - все еще печальнее
Александрррр
22 March 2013
Amaton:
|
Интернет+свет - 1000 руб. ОК?
Зато если не покупают и препочитают не жить с родителями - все еще печальнее |
1. Не могу сказать точно, данным вопросом занимается жена.
2. Да, тогда тяжелее, конечно, но все находят выход из ситуации тем или иным способом.
Ну, если молодые родители могут себе позволить квартиру, которую покупают родители,и машину, которую дарят родители, то конечно же, могут позволить себе и ребенка
А вообще, конечно же, никакой уровень благосостояния тут ни при чем. Более того, он работает в обратную сторону.
Тут скорее общий психологический настрой населения
Александрррр
22 March 2013
1
may_be:
|
Ну, если молодые родители могут себе позволить квартиру, которую покупают родители,и машину, которую дарят родители, то конечно же, могут позволить себе и ребенка
А вообще, конечно же, никакой уровень благосостояния тут ни при чем. Более того, он работает в обратную сторону. Тут скорее общий психологический настрой населения |
1. Да, это так- дети без родителей слабы и сами мало что могут. Тут одно объяснение- наша страна- это страна ариев, а что вы хотели? Память поколений надо воспитывать и в том числе материально помогать. Есть страны где память предков сливают в унитаз, позвольте привести пример.
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&...mbeddedВы хотите это дерьмо?
2. В какую такую обратную сторону работает? И что работает? Ничего не понял.
may_be:
|
могут позволить себе и ребенка |
Хорошо хоть свёкр в рождении ребёнка не участвует .
Госдума приняла закон о федеральной контрактной системе.цитата: |
Госдума на своем сегодняшнем заседании приняла в третьем, окончательном, чтении федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Закон придет на смену действующему 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". |
Вот интересную закупку раскопал Навальный
http://navalny.livejournal.com/780879.htmlцитата: |
про "конфликт" с АэрофлотомnavalnyMarch 22nd, 13:29 С утра завалили вопросами, типа "А правда ли, что у вас конфликт с "Аэрофлотом" из-за Тины Канделаки"?
Всё из-за этой статьи в Ведомостях.
Отвечаю сразу всем (с учетом того, что я член СД ОАО "Аэрофлот" и на меня распространяются положения соглашения о конфиденциальности):
1. Конечно, никакого конфликта с Аэрофлотом у меня нет. Тем более из-за Тины Канделаки. Тем более, что ей очень идёт пилотка стюардессы.
Есть рабочий момент, связанный с тем, что я обнаружил заключенный по очень странной процедуре контракт с рекламной компанией, принадлежащей Т. Канделаки - ООО "Апостол", на изготовление и "продвижение в интернете" видеороликов. Контракт, по моему мнению, заключен с нарушением и 223-ФЗ, регулирующего закупки госкомпаний и нарушением внутренних правил самого Аэрофлота. Как добросовестный член СД я работаю над тем, чтоб ситуация была исправлена. Пока нет никаких оснований полагать, что остальные члены Совета Директоров будут занимать другую позицию.
2. Важно понимать, что хоть контракт достаточно большой (64 млн), он не достаточно велик, чтоб его рассматривали на СД. Это компетенция Правления компании, и я не собираюсь лезть не в своё дело. Пусть заключают контракты с теми, с кем считают нужным. С рекламной компанией Тины Канделаки, с охранной фирмой Николая Баскова, кадровой службой Филиппа Киркорова или агентством по недвижимости Владимира Пехтина.
3. Когда я имею в виду "пусть заключают с кем хотят", мы все должны, конечно, иметь в виду "с кем хотят, но по закону и правилам". Во всей этой ситуации меня в последнюю очередь интересуют заработки Тины Канделаки, но очень сильно интересуют интересы акционеров и правила осуществления закупок в компании.
Никаких исключений быть не должно: "внеконкурсные" и всякие "в виде исключения" контракты неприемлемы. Совет Директоров должен испытывать нулевую толерантность к таким вещам. А если все-таки случилось, то всё должно быть исправлено, а факт нарушения обнародован. Я уверен, что это и в интересах компании, и в интересах акционеров.
Аэрофлот - лидер российского рынка перевозок. Входит в топ-5 европейских авиакомпаний по пассажирообороту. Доля маркетинга в затратах велика. Рекламные бюджеты большие. Рекламный контракт с Аэрофлотом престижен, и нет сомнений в том, что на любой конкурс рекламных услуг выстроится очередь из лидеров рекламного рынка. А если мы имеем возможность выбирать лучшее на конкурсе, то зачем нужена мутная внеконкурсная история?
Вот, в частности, за это "Интервью Т. Канделаки и гендиректора Аэрофлота" заплатили 3 млн рублей.
|
igmamot:
|
Вот интересную закупку раскопал Навальный |
А 7 миллионов за лекции, причём от государства на счету Пономарёва он не раскопал?
А ключ от квартиры где денег нет?
Сократий
22 March 2013
Допрыгаешься ,ща он тебя в четыре буквы пошлёт ,
Сократий:
|
Допрыгаешься ,ща он тебя в четыре буквы пошлёт , |
А смотрю ты начал учиться пользоваться интернетом.
вот еще интересный штрих дня
Депутат «сыграл» свадьбу в стенах Госдумыцитата: |
Госдума, кроме того что стала местом для дискуссий, уже обрела статус места празднования бракосочетаний. Так, впервые в истории здания на Охотном Ряду Роман Худяков, депутат от ЛДПР, привез молодую супругу сразу из загса в нижнюю палату. «Сразу из Дома бракосочетаний Худяков приехал в Государственную думу, — сообщил РБК daily Владимир Овсянников, первый зампред руководителя фракции ЛДПР. — Это происходит впервые в истории Думы, что говорит о том, что нижняя палата парламента — дом родной для наших депутатов». |
KOM:
|
А смотрю ты начал учиться пользоваться интернетом. |
Да нет , ты однообразен и предсказуем .
Евгений из Питера
22 March 2013
Чума на оба ваши дома...Если пономарев (а кто это, вообще?) закрысятничал налоги- пусть отвечает по закону. Как и прочие исаевыжелязнякияровые а также форумные комиссары.
igmamot 7 миллионов, за лекции... Он что раскрыл тайну философского камня?
Или это финансирование очередного "Феликса" оппозиции?
igmamot
22 March 2013
миллионов, за лекции... Он что раскрыл тайну философского камня? Или это финансирование очередного "Феликса" оппозиции? |
цитата из той же ссылки
http://news.mail.ru/politics/12434524/цитата: |
Илья Пономарев заявил Business FM, что деньги получил законно и докажет это:"У меня было соглашение с фондом «Сколково» на выполнение научной и преподавательской работы. По сути, это работа по привлечению международного научного и инновационного сообщества в Россию |
и сравни с 3,5 минутами интервью Канделаки за 3 млн. рублей
igmamot:
|
и сравни с 3,5 минутами интервью Канделаки за 3 млн. рублей |
А какая разница? А приведи тут ссылку на доходы Нобелевского лауреата Жореса Алфёрова.
Вся т.н. оппозиция финансируется из Кремля, главное им верить...
7 миллионов, 3 ... Каждый обыватель судорожно начинает считать, сколько лет ему бы пришлось пахать за эти деньги, и ужасается
В сферах депутатов и правительственных чиновников, самая мелкая "разменная монета" - это лимон баксов. А вы о каких то рублях
Разница очевидна
3 млн за 3,5 минуты. Тут все просто - нет таких расценок за интервью.
7 млн. не за лекции, а за "научной и преподавательской работы. По сути, это работа по привлечению международного научного и инновационного сообщества в Россию"
Хотя было бы неплохо Пономареву пояснить что это значит
igmamotвидимо ты не знаком с з\п преподавателей и учителей.
Раньше это изданием книг прикрывали, теперь вот "лекции"...
Медведеву, в Сколково...