Вот, чёрт, мне харакири теперь сделать, что моё личное мнение совпало с мнением Эха Мацы?
Или всё же кое-кому включить мозг, это не относительно кого либо, и подумать, что тут нет политической подоплёки.
-Ал-:
|
Это тебе со стороны так кажется |
съезди в Казань - почувствуй разницу
Сократий
21 March 2013
mikekk:
|
и употребляют эпитет "бредни" |
Миша ты эпитетами разбрасываешься будь здоров ,считаешь другим это нравится ?? Но ты один хрен не воздерживаешься . Относись к людям так , как ты хочешь чтобы они относились к тебе .
Ты на вопрос-то ответь ?? Или ,как всегда ??
KOM:
|
как ты на стороне нацистов. |
А ты что тупишь ? Если не понимаешь к чему ссыла . По ссыле ,на мой взгляд , чел получил своё справедливо и вовсе не потому ,что был русским .
KOM:
|
Хотя если вспомнить историю Великой Отечественной, то не смешно... |
Ну-ка вспомни . Опять будешь выкручиваться ??
-Ал-:
|
К сожалению это именно так, кто первый настучит, тот и прав |
Тут ты Михалыч не прав ,закон есть закон , стрелял обязан сообщить ,не сообщил уже виноват в адмнарушении .
-Ал-:
|
К сожалению это именно так, кто первый настучит, тот и прав |
И это тоже. Владение оружием её обязывало не с тортиком к потерпевшему идти, а в ментовку объяснения писать.
Moonraker
21 March 2013
KOM:
|
Гена эту хрень Пишешь ты, кстати, это уже 3-й случай твоего вранья на форуме, только за этот месяц. Хочешь нормально общаться? Убери свою спесь и прекрати врать. |
Ты Олег поменьше оценок давай, а побольше аргументов. И потом я ведь предупреждал, что злой и память у меня хорошая. Поэтому когда ты спесь включил и ответил что типа пояснений давать не собираюсь и как хочешь так и понимай, то я тебе ответил, что я утрусь. Но не забуду. И беседовать теперь будем в этом стиле. Ты вроде не возражал. Так что пенять можешь только на себя. Ты считаешь сколько раз я соврал, а я считаю сколько раз ты слился. Вот сейчас ты слился в очередной раз.
Trasser:
|
То есть ты нацист? |
Я не ошибался про малые народности?
Moonraker:
|
Ты Олег поменьше оценок давай, а побольше аргументов. И потом я ведь предупреждал, что злой и память у меня хорошая. Поэтому когда ты спесь включил и ответил что типа пояснений давать не собираюсь и как хочешь так и понимай, то я тебе ответил, что я утрусь. Но не забуду. И беседовать теперь будем в этом стиле. Ты вроде не возражал. Так что пенять можешь только на себя. Ты считаешь сколько раз я соврал, а я считаю сколько раз ты слился. Вот сейчас ты слился в очередной раз. |
Гена, ты только предупреждаешь, а я делаю.
И память у меня получше.
Тебе ссылочку предоставить на твоё очередное враньё?
KOM
Ты считаешь русских малой народностью, да?
И оцениваешь людей по мочкам ушей?
Сократий
21 March 2013
Армия Власова . Много ??
Человек из Идель -Урала
цитата: |
В июне 1942 года во время Любанской операции советских войск Муса Джалиль был тяжело ранен и попал в плен. Для того, чтобы иметь возможность продолжать участвовать в борьбе с врагом, Джалиль вступил в созданный немцами легион «Идель-Урал»[3]. В Едлиньске около Радома (Польша), где формировался легион «Идель-Урал», Муса организовал среди легионеров подпольную группу и устраивал побеги военнопленных. За участие в подпольной организации 25 августа 1944 года в военной тюрьме Плётцензее в Берлине были гильотинированы 11 легионеров-татар: Гайнан Курмашев, Муса Джалиль, Абдулла Алиш, Фуат Сайфульмулюков, Фуат Булатов, Гариф Шабаев, Ахмет Симаев, Абдулла Батталов, Зиннат Хасанов, Ахат Атнашев и Салим Бухаров.
Действия татарских подпольщиков привели к тому, что из всех национальных батальонов (14 туркестанских, 8 азербайджанских, 7 северокавказских, 8 грузинских, 8 армянских, 7 волжско-татарских батальонов) именно татарские были для немцев самыми ненадёжными, и именно они меньше всех воевали против советских войск |
Назови кто из власовцев стал Героем Союза .
Trasser:
|
KOM Ты считаешь русских малой народностью, да? И оцениваешь людей по мочкам ушей? |
Не ври. Кстати, мало букв в посте, методички не разработаны? Не знаешь что постить?
Что про общение?
А тебе на то как ты раз за разом сливаешься представить?
Сократий
Иди мимо. Не до тебя. Тут жирные нацики на сковородке крутятся.
Moonraker:
|
А тебе на то как ты раз за разом сливаешься представить? |
Ятебе уже писал, повторюсь, мне на твои сливы пофиг.
Булат:
|
съезди в Казань - почувствуй разниц |
Да и не в Казани тоже ,сегодня между ям лавировал .
Настроил
http://www.business-gazeta.ru/article/77135/
KOM:
|
Ятебе уже писал, повторюсь, мне на твои сливы пофиг. |
Ну а мне твои обвинения во вранье. Как ты сам мог бы догадаться.
Итак вернемся к обсуждаемому инциденту. Сформулируй, в чем состояло преступление данной девушки. Кстати она молодец.С такого расстояния три выстрела в группу людей и все в правильную цель это было совсем неплохо.
Moonraker:
|
Ну а мне твои обвинения во вранье. Как ты сам мог бы догадаться. Итак вернемся к обсуждаемому инциденту. Сформулируй, в чем состояло преступление данной девушки. Кстати она молодец.С такого расстояния три выстрела в группу людей и все в правильную цель это было совсем неплохо. |
Читай выше.
Конечно, "в правильную", в лежачую, которую потом добивали ногами.
Кстати, про три выстрела это инфа 146%
Я даю право исправиться, фору так, сказать..
Moonraker
21 March 2013
Ну есть видео. В какой момент "в лежачую"? А вообще не надо пытаться переводить стрелки. Давай сперва разберемся с первым вопросам, а потом перейдем к остальным. Ты не сформулировал в чем состоит ее преступление.
Смотри, слушай.
Кстати, онли для хомячков, когда поняла, что жареным пахнет...
Сама студентка задолго до приговора напоминала журналистам, что судья Алексей Криворучко участвовал в нашумевшем деле Сергея Магнитского и сейчас входит в "черный список" лиц, которым США запретили въезд как причастным к гибели юриста в СИЗО. (с)
KOM:
|
Смотри, слушай.
Кстати, онли для хомячков, когда поняла, что жареным пахнет...
Сама студентка задолго до приговора напоминала журналистам, что судья Алексей Криворучко участвовал в нашумевшем деле Сергея Магнитского и сейчас входит в "черный список" лиц, которым США запретили въезд как причастным к гибели юриста в СИЗО. (с) |
Таким образом указать в какой момент она выстрелила в лежащего ты не можешь. Сформулировать в чем ее вина тоже.
Теперь давай вернемся к статье, которую я запостил. Что там неправда?
Булат:
|
одинаков - температурой, влажностью, числом переходов через 0. В Москве практически нет ям после зимы - используют качественный асфальт |
Ну где ж одинаковые? Посмотри хотя бы в вики. И температуры разные и количество осадков. Да и Москвичи тебе сейчас расскажут о плохих Московских дорогах...
Moonraker:
|
Таким образом указать в какой момент она выстрелила в лежащего ты не можешь. Сформулировать в чем ее вина тоже. Теперь давай вернемся к статье, которую я запостил. Что там неправда? |
Тебе с сурдопереводом? Или всё-же сам посмотришь и её слова послушаешь.
И на про всяких провокаторов почитай.
http://vvv-ig.livejournal.com/421503.html?thread=20644479
KOM:
|
Тебе с сурдопереводом? Или всё-же сам посмотришь и её слова послушаешь.
И на про всяких провокаторов почитай. |
Мне просто на видео указать точное время в тот момент когда стреляют в лежащего. Ну и внятное формулирование ее вины. Ни того ни другого ты представить не можешь. Вместо этого занимаешься переводом стрелок.
MoonrakerСам, сам, всё сам. я все материалы привёл, читай, смотри, думай.
KOM:
|
Тут жирные нацики на сковородке крутятся |
Тут по ходу жирный троль крутится...
Moonraker:
|
Ни того ни другого ты представить не можешь. |
Он там мочки ушей даже разглядел и понял кто больше виновен, а кто меньше...
KOM:
|
Moonraker Сам, сам, всё сам. я все материалы привёл, читай, смотри, думай. |
Материалы уже проехали Олег. Тормозишь.Ничего путного ты сказать не можешь, а я по поводу видео ничего и не утверждал в тот момент, когда ты увидел в моем посте вранье. Так что вопрос закрыт.
Сейчас хотелось бы все-таки увидеть что именно вранье в статье, которую я запостил.
Сократий:
|
Действия татарских подпольщиков привели к тому, что из всех национальных батальонов (14 туркестанских, 8 азербайджанских, 7 северокавказских, 8 грузинских, 8 армянских, 7 волжско-татарских батальонов) именно татарские были для немцев самыми ненадёжными, и именно они меньше всех воевали против советских войск |
почему ты считаешь что татары самые не надежные??