Dimicandumцитата: |
Ну вот оппозиционных новостей не будет , СОВСЕМ. |
Интересные дела - оппозиции не было, а оп.новости оказывается были ( да ещё с гос.финансированием ) ...
" Чудны дела твои , Господи ".
Помимо 450ти бездельников ещё полторы тысячи мошенников .
При Госдуме кормились полторы тысячи мошенников
Dimicandumцитата: |
- Официально такой группы в Думе не существовало, - пояснил Евгений Школов. - Но это выяснилось только тогда , когда в ДЭБ МВД России обратился один из бизнесменов |
Брехня, об этой "группе по борьбе... " за последние несколько лет кто только не писал. Да и сама " группа " спокойно распространяла массу " документов ".
Оборотни-вымогатели ...
цитата: |
Интересные дела - оппозиции не было, а оп.новости оказывается были |
Ничего смешного , только что на РенТВ БЫЛА передача про ситуацию на автозаводах России , ничего подобного НЕ показывают на главных трёх каналах .
hatha
21 October 2009
Понравились характерные лозунги " немецких антифашистов "
Теперь уж и сомневаться не приходться что это...
На плакате надпись: «Нет сексизму, расизму, антисемитизму. Антифашисты против Народа, Нации и Капитала». |
ks222цитата: |
новости на РЕНтв останутся |
Очевидно, что нет, т.к. ссылка уже бита.
Москвичи -фокусоводы, завтра у вас есть шанс встретить опаздывающих на работу депутатов.
Депутатские водители грозят забастовкой
http://news.rambler.ru/Russia/head/4102250/Если встретите кого - наматерите от моего имени
Если встретите кого - наматерите от моего имени |
Отсиживать за это будешь от своего ?
Alexander47
22 October 2009
Депутаты готовы отказаться от посещения Думы. Будут работать из дома по удаленному доступу. Пробок меньше станет
А эта компания только дкпутатов обслуживает?
DimicandumДа ладно, не боись - они в автобусах и метро смирные и зашуганые будут, мигалок-то нет
Alexander47фиг знает - Один из депутатов Госдумы сообщил «Интерфаксу», что, по неофициальным данным, компания принадлежит сенатору Людмиле Нарусовой. Сукины дети - везде приспособятся, кровопийцы поганые
Alexander47
22 October 2009
Андрюха
Да уж. Каждый вечер гуляя с собакой наблюдаю как префект домой уезжает с сопровождением ГАИ. В это время движение одна-две машины и всё равно ГАИшник выезжает поперек крякает и начальник проезжает. Пропустить по правилам одну машину влом. Тьфу на этих слуг народа.
Проханов получил Бунинскую премию
23.10.2009 11:22
Победителем Бунинской премии 2009 года стал Александр Проханов с «Подшивкой передовиц газеты «Завтра» за 2008 год и книгой «Симфония «Пятой Империи».
За первое место Бунинской премии Проханов получил золотую медаль и денежное вознаграждение.
По информации устроителей мероприятия, лауреатами в этом сезоне также стали Захар Прилепин («TerraTartarara: Это касается лично меня») и Алексей Пушков («Путинские качели. Постскриптум: десять лет в окружении»). Они также получили медали, но уже серебряные.
Бунинская премия была основана в 2004 году для поддержания изящной русской словесности и возрождения лучших традиций отечественной литературы.
(с)
Alexander47
23 October 2009
АндрюхаЭто та самая Гема, которая нам в своё время Форды не могла из Питера привезти.
araleng
25 October 2009
"Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД РФ, 24 ноября в Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями старший лейтенант Аяб Павлов не явился на инструктаж. Вскоре сотрудники ДПС задержали Павлова, находившегося за рулем пьяным.
Старшего лейтенанта пересадили в машину ДПС, чтобы доставить на медицинское освидетельствование. Тогда Павлов застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. Затем милиционер застрелился." (с)
СсылкаМентов нужно разоружать.
P/S/ Зачем сотруднику ОБЭПа оружие?
P/P/S/ Мы конечно уже ко многому привыкли, но если вдуматься:
1. Менты мочат мирных граждан и друг друга.
2. В Дагестане пытаются пустить под откос поезд.
3. В Ингушетии через день на кого-нибудь покушаются.
Евгений из Питера
25 October 2009
araleng:
|
]
P/P/S/ Мы конечно уже ко многому привыкли, но если вдуматься: 1. Менты мочат мирных граждан и друг друга. 2. В Дагестане пытаются пустить под откос поезд. 3. В Ингушетии через день на кого-нибудь покушаются. |
Закономерный финал путинизма и построения бандитской вертикали.
Я не раз писал, что кавказ нами не управляется, а собирает с нас дань. При этом, пока деньги были, Путин и Ко считали. что это они главные, раз деньги дают. У всех глав и теневых управляющих кавказскими государствами было иное мнение, что раз им платят- сильные и правые они.Сейчас денег мало, иконструкция рассыпается. Юг России заполыхает.
Так что недого осталось..
Надо отойти в сторонку, чтоб под обломки этой вертикали не попасть и наблюдать, как силовики, бандиты, чиновники будут друг друга грызть. Как Шаманов будет спецназ посылать, как будут последние куски друг у друга отнимать пограничники и таможенники, как депутаты в Белом Доме закроются и по ним будет Кантемировская палить, как Альфа с Вымпелом будут прикрывать бегство за границу рублевско-барвихинской своры...
Сократий
25 October 2009
Ментов нужно разоружать. |
Было ,хотели кое кого из ментуры на травматику перевести , дальше деклараций о намерениях дело не пошло .
Где-то в 2002м-3 , продал я свой газовый макаров через ЛРО , купил мент , мотивация - похож на боевой и отвечать не надо если потеряешь .
Евгений из ПитераКартинка красивая , но до этого апокалипсиса ещё
, как бы не фальсифицировали оч. велика доля идиотов что верят и голосуют . УВЫ .
Евгений из Питера
25 October 2009
Dimicandum:
|
цитата: | Ментов нужно разоружать. |
Было ,хотели кое кого из ментуры на травматику перевести , дальше деклараций о намерениях дело не пошло . Где-то в 2002м-3 , продал я свой газовый макаров через ЛРО , купил мент , мотивация - похож на боевой и отвечать не надо если потеряешь . Евгений из Питера Картинка красивая , но до этого апокалипсиса ещё , как бы не фальсифицировали оч. велика доля идиотов что верят и голосуют . УВЫ . |
Вы не поняли меня. Народ, голосующий или не голосующий, здесь нипричём. Нерпзрешимые противоречия скоро достигнут предела в самой системе власти, между депутатами и чиновниками. чиновниками и бандитами, бандитами и милицией, милицией и таможней, таможней и пограничниками...
Евгений из Питера:
|
Вы не поняли меня. Народ, голосующий или не голосующий, здесь нипричём. Нерпзрешимые противоречия скоро достигнут предела в самой системе власти, между депутатами и чиновниками. чиновниками и бандитами, бандитами и милицией, милицией и таможней, таможней и пограничниками... |
... телепортироваными из седьмого измерения и никакого отношения к народу не имеющими
Булат:
|
Евгений из Питера:
| Вы не поняли меня. Народ, голосующий или не голосующий, здесь нипричём. Нерпзрешимые противоречия скоро достигнут предела в самой системе власти, между депутатами и чиновниками. чиновниками и бандитами, бандитами и милицией, милицией и таможней, таможней и пограничниками... |
... телепортироваными из седьмого измерения и никакого отношения к народу не имеющими |
А не может так статься, что к современному народу власть предео\ржащие уже действительно не имеют отношения? Все кто сейчас у руля были "избраны", само избраны и т.п. уже достаточно давно, за это время самосознание народа вполне могло измениться, а вот заменить этих святоизп\бранных все никак не удается...
PS Это предположение появилось у меня недавно )) Еще пару месяцев назад я был сторонником единства власти и народа в части качественного состава )))
Alexander47
26 October 2009
Harry33+1 За прозрение. Нет ну вышли то они конечно из народа, но давно.
Сократий
29 October 2009
http://auto.mail.ru/article.html?id=30032цитата: |
Гаишники призвали покупать антирадары
Представители ГИБДД России призвали водителей покупать… антирадары. Да-да, те самые антирадары, которые, как предполагается, позволяют предугадывать засады на дорогах и вовремя снижать скорость. Причем, такой сенсационный призыв сделал не кто-нибудь, а главный гаишник Татарстана Рифкат Минниханов, передает «Татар-информ». |
Я не понял, это очередная отмазка в нежелании устанавливать предупреждающие о радарах знаки?
Harry33 Сеть продаж радар-детекторами наверное у родственника .
Евгений из Питера
30 October 2009
1
Harry33:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=30032
цитата: | Гаишники призвали покупать антирадары
Представители ГИБДД России призвали водителей покупать… антирадары. Да-да, те самые антирадары, которые, как предполагается, позволяют предугадывать засады на дорогах и вовремя снижать скорость. Причем, такой сенсационный призыв сделал не кто-нибудь, а главный гаишник Татарстана Рифкат Минниханов, передает «Татар-информ». |
Я не понял, это очередная отмазка в нежелании устанавливать предупреждающие о радарах знаки? |
То же мне, бином Ньютона..
Надо посмотреть внимательно,наверняка у главного гаишника Татарстана Рифката Минниханова найдутся родственники, занимающиеся производством и торговлей антирадарами.
VRTM
30 October 2009
Harry33ну-ну у них же радары всеравно
завышают.
Там все водители уже виноваты, даже не начав движение
.
Евгений из Питерацитата: |
как Альфа с Вымпелом будут прикрывать бегство за границу рублевско-барвихинской своры... |
в 1917 мало кто добежал...