araleng
KOM
Чой-то я мысль потерял...
Какую мысль доказыает пример, что машина с бОльшим двигателем может быть дешевле?
цитата: |
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества. ... |
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015) |
новости, средства массовой информации |
KOM: |
araleng Легко, 2,5л. может быть дешевле 2,0 |
Какую мысль доказыает пример, что машина с бОльшим двигателем может быть дешевле? |
Сергей Капица на линии Цитата: Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить. У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни — тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду? Россию превращают в страну дураков Собственно, стране не нужны образованные — в СССР их было много, и все видели чем закончилось. Стране нужны морлоки. Ну и в целом — молиться надо сильнее, а не за образование переживать. И, конечно, необходимо усилить накал разоблачений сталинизма. |
Орбакайте про обучение в России Находясь в здравом уме и твердой памяти, певица произнесла буквально следующее: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным». |
Сейчас в Госдуме рассматривают вопрос о том, чтобы лишить ее депутатского звания за «циничное оскорбление всенародной любимицы и за то, что она осмелилась утверждать, что в нашей стране коррумпированные суды |
Е Евгений из Питера: |
Это Вы, сударь подложили в серьёзное, трагическое видение событий великого учёного и гражданина СВОЕГО дерьма. Фу... |
гражданина СВОЕГО дерьма. Фу... |
почему не указал |
hatha: |
По качану . У Гоблина спроси. |
источник почему не указал |
Б Бул: | ||
А почему ты сослался в своем сообщении на Капицу, а не на Гоблина? Почему вклинил слова Гоблина в слова Капицы? Ась? |
Лондонская полиция набирает в спецподразделение по охране королевской семьи геев, лесбиянок, трассексуалов и темнокожих. Такое объявление сделал Скотленд-Ярд [...] Столь необычное решение полиция объясняет тем, что в рядах королевской охраны слишком мало представителей национальных и сексуальных меньшинств |
заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. |
Неважно как рожают ,важно КТО и КАК считает . |
итоге через 12-15 лет получим бум подростковой преступности... |
Harry33: |
Не важно как рожают и как считают, важно как воспитают и что из этого получится. Существующие в настоящий момент "разовые материальные стимулы" не позволяют гарантировать заинтересованность родителей в воспитании нормального гражданина.. в большинстве случаев такая стимуляция как сейчас приведет к тому, что будут соблюдены требования, позволяющие получить материнский капитал а дальше хоть трава не расти... |
заинтересованность родителя в воспитании нормального человека из своего ребенка должна быть материально простимулирована государством? Типа без стимула одних уродов воспитывать будут? |
«Я уверен, что вы неоднократно пожимали руки людям, участвовавшим в заказных убийствах, – ответил Сурков. – При этом вы по-прежнему считаете их милыми людьми. В жизни приходится сталкиваться и с такими вещами. Я, например, часто в последнее время участвую в разных собраниях, где говорится о коррупции, но если посмотреть, кто сидит в зале...». Кто-то из присутствующих переспросил: «Коррупционеры?». «Я этого не говорил», – уклонился Сурков. |
Если всё будет так и продолжатся ,неизвестно в каком государстве этот "бум " будет |
hatha: |
По-любому, и как обычно - в РИ. |
Chily: |
Макс90 Ты вероятно не понял, что имел в виду Harry33. Он и говорит, что этот стимул порождает количество, но ни как не качество. |
При таких "правителях" Империи вообще-то разваливались |
Впервые за 15 лет в России — прирост населения В августе родилось на тысячу человек больше, чем умерло |
Както меня без материальных стимулов воспитали... и я для своих детей "разовых материальных стимулов" не получал... что мне теперь, не воспитывать их штоле? Типа денег нет, *** хор? |
Прирост населения после Великой Отечественной тоже можно назвать количеством, а никак не качеством? |