Булат
можно долго спорить. просто скажу что и сейчас не дешево.
Булат:
|
zloi_kot нефига. раньше Средняя Азия обходилась значительно дороже. |
Очередной способ для обогащения некоего круга лиц. + для обнищания собственного населения. Что выгоднее - бабушка надвое сказала
Евгений из Питера
4 October 2012
Ставить велосипеды подростков на полицейский учет предлагает сенатор Татьяна Заболотная
03 октября 2012 | 22:31
Она также считает, что велосипеды детей до 14-ти лет должны иметь номера подобно автомобилям. Как заявила Заболотная в эфире "Эха Москвы", такие меры, по ее мнению, повысят безопасность на дорогах.
Супер!
А техосмотр надо будет проходить?
А за езду без номеров пацанов и девчонок штрафовать, велики -на штрафстоянку.
Очередной раз убеждаюсь- в Думе и Совфеде полно э..эээ, ну скажем людей неадекватных.
Евгений из Питера:
|
э..эээ, ну скажем людей неадекватных. |
Два или три месяца назад менты остановили дочь друга ,ехавшую на велике , и спросили док-ты на велосипед .
Нуачо ,угоняют же .
Dima-K
4 October 2012
-1
Евгений из Питера:
|
А за езду без номеров пацанов и девчонок штрафовать, велики -на штрафстоянку. |
Детишек срочно отъювеналить.
Лисапеды - реквизировать в пользу семьи Солженицына
А также ввести НАТА на территорию СовФеда, войти в транс, пожаловаться Воланду на несправедливость "этой страны" и "этих варварав". выйти из транса, маршем мильонов выдвинутся на остров Русский с целью поддержки СсаныхРиот и заодно демократии Ссааки.
Это сборная солянка твоего ментального старческого пуканья, женёк
Сократий:
|
Два или три месяца назад менты остановили дочь друга ,ехавшую на велике... |
... и съели её!
Нуачо - кровавая гэбня
А так, не суетись, погоди чутка, подумай крепчи. Глядиш - и начнут истории послезоточивее да по правдивее выходить из пор твоих
Евгений из Питера
4 October 2012
1
Сократий:
|
Евгений из Питера:
| э..эээ, ну скажем людей неадекватных. |
Два или три месяца назад менты остановили дочь друга ,ехавшую на велике , и спросили док-ты на велосипед . Нуачо ,угоняют же . |
Ты о чем? Какие документы на велосипед могут быть?
Чек из магазина?
Сократий
4 October 2012
1
Евгений из Питера:
|
Какие документы на велосипед могут быть? |
Могут быть , чек и паспорт от велика ,я покупал были у каждого .
Только нигде не сказано ,что покупатель обязан возить их с собой . Это скорее для гарантии .
Штрихи истории "этой страны": 3-4 октября 1993 года.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611128
Евгений из Питера
4 October 2012
Ага. Давай тогда таскать с собой чеки и паспорта от наручных часов, мобилок, ноутбуков. Тоже воруют.
Хотя с нашими "парламентариями" и до такой бредятины докатимся.
Сократий:
|
А продукт ума воровать у амеров потому что своего нет ?? |
А не подскажешь с какого самолета F-35 содрали?
Сократий:
|
А теперь цифры - пособие по безработице 800 рублей , в Германии 650 Евро или 26000 рублей . |
Не ври. в Германии 650 Евро это прожиточный минимум по данным
Trasser-а. И 800 рублей тебе где приснилось? А вот сча у тебя наступит разрыв шаблона...
цитата: |
Экономический кризис в Германии добрался и до участковых судов: дома, квартиры и земельные участки уходят с молотка — зачастую по заниженной цене. Редко обстоятельства так благоприятствуют покупке недвижимости как сейчас.
Участковый суд города Мюнхена, зал № 201: 45 человек надеются на то, что им выпадет шанс всей жизни. Они собираются на продажу недвижимости на аукционе. В этом месяце с молотка пойдёт дом рядовой застройки, находящийся в Дахау, пригороде Мюнхена. |
Скопировано с сайта:
http://kaiser-estate.ru/prinuditelnaya-prodazha...na.htmlЗ.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Евгений из Питера:
|
Ага. Давай тогда таскать с собой чеки и паспорта от наручных часов, мобилок, ноутбуков. Тоже воруют.
Хотя с нашими "парламентариями" и до такой бредятины докатимся. |
Ты то чо так возбудился? У тебя что много техники ворованной?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Евгений из Питера
4 October 2012
Скопировано с сайта:
http://kaiser-estate.ru/prinuditelnaya-prodazha...na.htmlОчень интересная и поучительная статья. Рекомендую всем.
Сократий
4 October 2012
mikekk:
|
А не подскажешь с какого самолета F-35 содрали? |
Не подскажу .
mikekk:
|
в Германии 650 Евро это прожиточный минимум |
Да , тут какая-то нескладёха .
Одна цифра здесь
Германия 2350(баксов)
http://bs-life.ru/rabota/personal/bezrabotitsa2012.htmlдругая здесь
Правительство ФРГ одобрило повышение социального пособия по безработице Hartz-IV на 10 евро: с 2012 года оно составит 374 евро на одного взрослого, |
http://lenta.ru/news/2011/09/15/hartz/Хорошо ,возьмём эту 374 Евро х40= 14960 не густо ,но в 18 раз больше чем 800р.
И 800 рублей тебе где приснилось? А вот сча у тебя наступит разрыв шаблона... |
Не наступит Миша ,я сам офигел от цифры ,столько у нас платят тем у кого вообще нет трудового стажа .
Экономический кризис в Германии добрался и до участковых судов: |
Пока толстый (Германия) сохнет (Германия) ,худой (Россия) сдохнет .Так что не радуйся .
http://www.specletter.com/news/2012-10-03/59808.html Сенатор предложила ставить на учет в ГИБДД детские велосипеды
http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/04/1042058.html Детям запретят подключаться к публичным сетям Wi-Fi
Уже неинтересно задавать сакраментальный вопрос "кто всех этих психов выпустил". Интересно понять, каким образом слабоумные попадают в топ номенклатуры. Не в принципе, а детально - как устроена система отбора, что она с такой точностью выбирает лиц с задержкой развития.
Евгений из Питера
4 October 2012
-Ал-
Зайди с поста мкекка. У меня открывается.
Жень, ты читал
пейджер Ошибка 404, много думал?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
цитата (<Slavian>) |
Интересно понять, каким образом слабоумные попадают в топ номенклатуры. |
Напрашивается ответ ,что один в сааааамый топ попал вот и тащит себе подобных ,а ведь когда его по ящику показывают с виду и не подумаешь .Хотя сейчас фото и видеомонтаж делают чудеса .
Сократий:
|
цитата: | И 800 рублей тебе где приснилось? А вот сча у тебя наступит разрыв шаблона... |
Не наступит Миша ,я сам офигел от цифры ,столько у нас платят тем у кого вообще нет трудового стажа . |
Ну а на западе ты думаешь по другому? Про пособие по безработице навскидку не скажу, но на пенсию проработавшим менее 5 лет рассчитывать в Германии не приходится. Кстати минимальный возраст выхода на пенсию в Германии 63 года, нормальный 67 лет. МихайлОвич до сих пор бы горбатился. Где то давеча видел калькулятор, подсчитал какую бы ты там получал пенсию. Получилось 600 евро в лучшем случае...
Сократий:
|
цитата: | Экономический кризис в Германии добрался и до участковых судов: |
Пока толстый (Германия) сохнет (Германия) ,худой (Россия) сдохнет .Так что не радуйся . |
И чем же Германия толстый? Воды нет. Газа нет. Вместо туалета мышеловка...
Сократий
а вот нифига не угадал. еще с советских времен работает принцмп физики - "гов но всплывает". какой начальник отдаст грамотного подчиненного на повышение? а работать кто будет? только о последствиях никто не думал. да и сейчас зачем нужны умные и честные? их же не прижмешь старыми грехами.. вот говнюки и тянутся. клином журавлиным.
mikekk
скинь ссылку на куркулятор. интересно посчитать. чисто для себя.
zloi_kot:
|
mikekk скинь ссылку на куркулятор. интересно посчитать. чисто для себя. |
В том то и дело что сча найти не могу. Иначе бы сразу ссылку кинул. Подсчитал, афигел, результаты запомнил. Там еще прикол есть. Разделение на западных и восточных немцев. Восточные получают где то на сотку меньше.
Сократий
4 October 2012
mikekk:
|
Про пособие по безработице навскидку не скажу, |
А я пособие сравниваю и цифры привёл , так что ты разговор на другое не переводи .
mikekk:
|
И чем же Германия толстый? Воды нет. Газа нет. Вместо туалета мышеловка... |
Да ты чо ??
Использую твой приём , приведи в доказательство % падения ВВП в годы кризиса в 2008-2209 м году( Германия -Россия ) , вода ,газ ,туалет это болтовня ,а не аргументация .
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Валовой внутренний продукт (ВВП) Германии по итогам 2009 года снизился на 5%, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей Федерального статистического агентства Германии. Таким образом, 2009 год стал наихудшим для экономики Германии со времен второй мировой войны. Читайте далее: http://ria.ru/economy/20100113/204225571.html#ixzz28LQAsfcq |
Россия
Одновременно были объявлены первые официальные оценки по реальному ВВП – снижение на 8,5% и по росту цен – 10,5% по экономике в целом (индекс дефлятор ВВП), 8,8% - рост потребительских цен, 13,9% - рост индекса цен производителей промышленной продукции. |
МОСКВА, 19 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Падение ВВП в России в 2009 г оказалось самым значительным среди 11-ти ведущих экономически развитых стран – показатель достиг 7,9 проц. Об этом свидетельствует информация, подготовленная Росстатом на основе публикаций Международного валютного фонда /МВФ/, Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/ и оперативных данных национальных статистических служб в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных /ССРД/ МВФ. Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7B837B820E-5496-4651- |
mikekk:
|
Восточные получают где то на сотку меньше. |
Это факт ,где-то тоже видел .
Сократий:
|
mikekk:
| Про пособие по безработице навскидку не скажу, |
А я пособие сравниваю и цифры привёл , так что ты разговор на другое не переводи . |
Где ты их высосал? Дай цифры с официального сайта статистического ведомства Германии и России. Тогда будем о чем то с тобой говорить.
Сократий:
|
mikekk:
| И чем же Германия толстый? Воды нет. Газа нет. Вместо туалета мышеловка... |
Да ты чо ?? |
А чо? Вода есть? А газ? А мышеловка? Иль ты детей кормить ВВП на ужин будешь?
Сократий
4 October 2012
mikekk:
|
Где ты их высосал? |
Не груби .
mikekk:
|
Дай цифры с официального сайта статистического ведомства Германии и России. |
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика |
По Германии ,Лента же цифру не с потолка взяла ??
По России эта цифра из нашего центра занятости ,я не знаю что по этому поводу считает Росстат .
mikekk:
|
ВВП на ужин будешь? |
ВВП это цифры которые ты от меня требуешь .
Что касается кормить , поискать надо структуру экспорта-импорта и баланс в 2009м году ,так ведь опять вывернешься .
Ответь на простЕЙший вопрос .
Почему в 2009м девальвировался рубль к Евро , а не Евро к рублю ?? Ведь у нас есть газ и вода ?? Кстати я не пойму при чём тут вода ?? Мы уже водяной нордстрим проложили ?? Чёта не видел Пу на открытии .
Вопрос по Фейсбуку . Надоели с предложением там зарегится ,это что теперь так модно ??
Сократий:
|
Вопрос по Фейсбуку . Надоели с предложением там зарегится ,это что теперь так модно ?? |
Любителям конспирологии, магии цифр и буковок. Кста - а чо Цукерберг гостил - непросто всё это