Штрихи дня, заходим

16 years ago

БРИТАНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОБЯЖУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСЛАМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

цитата:
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
...
Next (2025), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015)
новости, средства массовой информации

PutL
24 March 2009

Штрихи дня, заходим
385,4K
views
217
members
9,9K
Спутник
22 February 2012

M
MishaSS:

не нравиться, уезжайте

Да, я помню. Были такие пожелания со стороны вождей совдепии ко всем, кто не пел в общем хоре. Помню.
Сократий
22 February 2012

О том как относятся к памяти погибших СОВЕТСКИХ воинов в Германии
Во время ремонта дороги под немецким Ростоком обнаружили останки советской «тридцатьчетверки». Местные власти хотят сделать из танка памятник, а останки погибших солдат захоронят на военном кладбище. До сих пор над их безымянной могилой не было даже креста. В 1945 году до конца войны танкистам оставалась одна неделя и 228 километров.
Формально и башня, и все, что еще будет найдено, принадлежит России, но и в Германии интересуются русским танком. Местные власти хотят видеть его у себя в качестве памятника. То есть, через 67 лет у советской «тридцатьчетверки» все-таки есть шанс дойти до центра Ростока, что, несомненно, и было последней волей ее экипажа.

http://news.rambler.ru/12903066/
MishaSS
22 February 2012

-1

mikekk:

Его оплачивают лишь те, которые называют себя членом церкви

ну и не называй себя членом
zloi_kot
27 February 2012

Билл Клинтон и Юлия Тимошенко номинированы на Нобелевскую премию мира
я один сошел с ума?
зодчий
27 February 2012

цитата:
я один сошел с ума?

Мама мы все тяжело больны
Мама мы все сошли с ума...
slawka
27 February 2012

Сократий
Ну да мы все здесь "иваны"... не помнящие родства, и наших павших за нас, только бывшие враги могут достойно похоронить. Потому что уважают, но к сожалению не нас.
Petrov_Lexa
28 February 2012

Все так хотели отмены транспортного налога - и смотрите, что они решили предложить взамен..
покилометровый налог

С массовым внедрением системы ГЛОНАСС российских автомобилистов могут избавить от необходимости ежегодно оплачивать транспортный налог вне зависимости от того, ездит машина каждый день или большую часть времени простаивает в гараже. Эксперты считают справедливым брать больше денег с тех, кто ежемесячно накручивает больше километров.

и как Вам?!
bairat
28 February 2012

Petrov_Lexa
цитата:
чиновники, которые в который уже раз заявляют: средств на строительство новых дорог и ремонт старых «направлений» катастрофически не хватает.

ох уж эти ненасытные чиновники. средств им не хватает, построенные дороги рассыпаются. может еще пешеходов оборудуют датчиками глонаса? ну а че топчут же дороги, портят асфальт.
KOM
28 February 2012

Продолжительность жизни выросла в России на 3,7 года за 5 лет. Мужчины стали жить 64,3 года, женщины 76,1 года. Об этом рассказала министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на заседании рабочей группы АТЭС по развитию человеческих ресурсов. (с)
http://www.rg.ru/2012/02/07/golikova-site.html

Продолжительность жизни москвичей превысила 75 лет, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120228134437.shtml

Феерично. "Построен социализм в отдельном государстве"
zloi_kot
28 February 2012

KOM
я вот подумал.. а мосва-то по численности 10% от россии. нехило так.
зодчий
28 February 2012

zloi_kot:

KOM
я вот подумал.. а мосва-то по численности 10% от россии. нехило так.

Угу, и русских в ней лишь половина.
KOM
28 February 2012

zloi_kot:

10% от россии

Интересно, Россия с маленькой буквы...
zloi_kot
28 February 2012

1

KOM
не ищи то чего нет. москва тоже с маленькой. и русских еще меньше.
Gleb!
29 February 2012

Баку требует от РФ 300 млн долларов за Габалинскую РЛС
Сдурели?
zloi_kot
29 February 2012

hatha
ууу.. батенька, а вы часом не юдофоб?
egika
29 February 2012

Просто любопытный факт, более подходящей темы не нашла.

Программист Гарет Ллойд создал динамическую визуализацию мировой истории на основе ссылок из Википедии. Всего 100 секунд, смотреть до конца. ИМХО, показательно.

Найдено здесь.
zloi_kot
29 February 2012

egika
а что еще можно от человеков ждать? одни неприятности.
пс чем больше узнаю людей тем больше нравятся животные.
abab
29 February 2012

2

а в это время тихо и не заметно.

http://www.kommersant.ru/doc-rm/1883134

Вчера стало известно, что СКР завершил основные следственные действия по делу бывшего начальника отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова, обвиняемого в убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Подполковник Павлюченков дал показания о том, что заказчиками громкого преступления являлись бывший эмиссар чеченских боевиков Ахмед Закаев и бизнесмен Борис Березовский, у которых с журналисткой был конфликт. В рамках досудебного соглашения Дмитрий Павлюченков готов дать показания и по делу об убийстве редактора журнала Forbes в России Пола Хлебникова.
agicik
29 February 2012

Все больше россиян уверены, что живут при олигархии и диктатуре

http://www.rbcdaily.ru/2012/02/29/focus/562949983079694
KOM
1 March 2012

Финансовые эксперты назвали стоимость предвыборных обещаний кандидатов в президенты России, пишет "Московский комсомолец". По просьбе издания эти подсчеты провела аудиторская компания "Финансовые и бухгалтерские консультанты".

В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.

При расчете этих сумм учитывались обещания кандидатов, касающиеся только социальных затрат, таких как зарплаты, пенсии и так далее. Затраты оценивались на срок до 2018 года (то есть на один шестилетний президентский срок). Издание отмечает, что получившаяся оценка является приблизительной, так как некоторые обещания не носили конкретного характера.

Предвыборные обещания Миронова во многом оказались самыми затратными в связи с тем, что он пообещал повысить размер пенсий до 60 процентов от заработной платы, при том что сейчас они почти в два раза меньше. Что касается Зюганова, то из его обещаний следует, что к 2018 году социальные затраты будут практически равняться доходам государства.

Дополнительные расходы в случае с Жириновским связаны с тем, что он предлагает снизить пенсионный возраст на два года. Таким образом, количество пенсионеров увеличится, что приведет к значительному росту затрат на выплаты пенсий.

Комментируя полученные данные, представители всех кандидатов в президенты, кроме Михаила Прохорова, заявили, что оценки экспертов более-менее верны. Более того, в КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" заверили, что у государства есть возможности увеличить доходы так, чтобы все обещания можно было выполнить.

В пресс-службе Прохорова заявили, что авторы его программы, изучив данные анализа, "были серьезно расстроены". "Наша задача, как мы ее воспринимали, заключалась в высвобождении предпринимательских способностей людей и неувеличении расходов бюджета. Мы не смогли этого достичь, и понимаем, что работа не завершена", - заявили в пресс-службе.
(с)
http://lenta.ru/news/2012/02/29/cost/
зодчий
2 March 2012

Штрих дня. Степашину 60 лет. Вот бы кого в презики!

Скрытый текст
Dr.FeelGood
2 March 2012

цитата:
обозреватель "Новой газеты" Анны Политковской.

цитата:
редактор журнала Forbes в России Пола Хлебникова.

Сакральные жертвы ,, нулевых ,,
Кто следующий ?
KOM
2 March 2012

зодчий:

Штрих дня. Степашину 60 лет. Вот бы кого в презики! 

Скрытый текст

Угу, краснеющий генерал.

Или ты по личным мотивам?
зодчий
2 March 2012

KOM:

Или ты по личным мотивам?

Очень правильный мужик.
KOM
2 March 2012

зодчий:

Очень правильный мужик.

Где посадки (с) по его расследованиям?
зодчий
3 March 2012

hatha
не знаю что ты хотел сказать, но Степашин мужик. Я это знаю лучше всех на этом форуме.

Я тоже напиваюсь в зюзю. Я тоже матюкаюсь и тоже могу жену (а за одно и весь ФФ клуб) жуями обложить ( в том числе несправедливо). И это не показатель. Мы все это можем.

Он очень честный человек и очень хочет добра стране. При этом невероятно образованный и умный. Я не встречал людей с такой феноменнальной памятью. Вы не поверите, но я еще в 1988 году говорил, что он будет как минимум министром МВД, потому что просто феномен.
зодчий
3 March 2012

Кстати, шрих дня.

Только из бани. Зенит с ЦСКА сыграл в ничью. баня испорчен, чуть не до драки.
zloi_kot
4 March 2012

зодчий
азартные вы ребята..
KotSamPoSebe
4 March 2012

зодчий
Баню разнесли ? )))
vitaly_a
5 March 2012

-1

Ага, седня на дорогах первопрестольной сплошь обманутые и оскорбленные Путиным: гудят, как ненормальные, подрезают все, кого не лень, норовят в морду садануть; или все-таки, весеннее обострение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up