Британские христиане, регулярно посещающие церковь, заявили в ходе соцопроса, что все чаще испытывают дискриминацию из-за своих религиозных убеждений, сообщает The Daily Telegraph. Согласно опросу, проведенному институтом ComRes, более половины из 512 респондентов признали, что в той или иной форме подвергались религиозному преследованию
. 44 % заявили о том, что являются объектом регулярных насмешек со стороны знакомых, соседей, а также коллег по работе. 19 % признались, что, будучи христианами, стали жертвой социальной обструкции. Каждый пятый заявил, что его христианское вероисповедание стало причиной трений на работе.
До"глобализировались" .
Возрастное умопомрачение :
Телеведущий Владимир Познер, поднаторевший в тонких методах одурачивания русского народа, не выдержал-таки и в интервью корреспонденту “Новой газеты” на вопрос “Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?” не мудрствуя лукаво заявил:
“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу”.
http://www.nenovosty.ru/pozner.html Как пишет британская The Independent, ссылаясь на книгу бывшего помощника Джими Хендрикса – Джеймса Райта, легендарный американский гитарист и певец вовсе не погиб из-за несчастного случая, а был убит собственным менеджером.
По словам Райта, в 1971 году Майкл Джеффри (менеджер) рассказал ему "по пьяни", что "именно он напичкал Джими Хендрикса снотворными таблетками, а затем влил ему в горло несколько бутылок красного вина"
.
Свое преступление Джеффри объяснил "боязнью потерять контроль над музыкантом", поскольку, с его слов, "Хендрикс планировал нанять нового менеджера". Поэтому Джеффри решил, что "гитарист будет полезнее для него мертвым, чем живым", и пошел на убийство, чтобы впоследствии получить по страховке за смерть Хендрикса $2 миллиона, пишет в своей книге Джеймс Райт. В 1973 году Майкл Джеффри разбился на машине.