Макс90:
|
Dimicandum:
| мне это таифовское говно и даром не надо . |
Хм... так может заводик то строят чтобы качество повысить, не? |
треть Казани, в том числе и я, заправляются таифовским бензином на полтора рубля дешевле конкурентов. иногда уменьшается тяга на 92м, но ни у кого из моих знакомых проблем с движком и свечами не было
цитата: |
проблем с движком и свечами не было |
Бог в помощь , я своё мнение высказал и оно не изменится , не бум превращать тему в переписку ,а то Степаныч не дремлет.
цитата (Gleb! @ Вчера в 17:17) |
Я о том, что вдруг что, хрен кто пойдет защищать государство(как организацию). |
Так ведь нападают всегда не на государство, а на страну - если о внешней угрозе говорить.
Родину всяко разно пойдете защищать...
А от внутренней - куда идти защищать? В милицию?
В смысле предотвращения внутренней угрозы, кажется пора защищать государство от им управляющих. Был бы очень неплох механизм, вовремя сообщающий: Вы пьяны, выйдите из-за руля
may_beцитата: |
Вы пьяны, выйдите из-за руля |
Это экстремизм и покушение на государственное устройство.
Gleb!
21 July 2010
may_be:
|
цитата (Gleb! @ Вчера в 17:17) | Я о том, что вдруг что, хрен кто пойдет защищать государство(как организацию). |
Так ведь нападают всегда не на государство, а на страну - если о внешней угрозе говорить. Родину всяко разно пойдете защищать... А от внутренней - куда идти защищать? В милицию? В смысле предотвращения внутренней угрозы, кажется пора защищать государство от им управляющих. Был бы очень неплох механизм, вовремя сообщающий: Вы пьяны, выйдите из-за руля |
Нападают на государство(организацию), которое управляет государством(территорией проживания), защищают его граждане. Судя по последним конфликтам и войнам, режим воюет с режимом.
Следовательно, раз нам режим не угоден, так пусть "нам поможет заграница".
Так и образовался вывод и мысли об "измене"(восстании, революции и т.п.) во благо.
Внутренние конфликты - междоусобицы, а точнее когда один нае другого, а тот сообразил, милиция в них бессильна, так как становится 3-ей, но заинтересованной совершенно в другом стороной. Тем более, на сегодняшний день, все чаще именно власть становится провокатором или инициатором.
Евгений из Питера
21 July 2010
may_be:
|
цитата (Gleb! @ Вчера в 17:17) | Я о том, что вдруг что, хрен кто пойдет защищать государство(как организацию). |
Так ведь нападают всегда не на государство, а на страну - если о внешней угрозе говорить. Родину всяко разно пойдете защищать... А от внутренней - куда идти защищать? В милицию? В смысле предотвращения внутренней угрозы, кажется пора защищать государство от им управляющих. Был бы очень неплох механизм, вовремя сообщающий: Вы пьяны, выйдите из-за руля |
Эта.. Лёша, за такие высказывания по новому закону могут и предупреждение вынести...
Баксан. Мысли вслух...
Подорвали 2 старых турбоагрегата 1936года, которые требовали замены,
а относительно новый 1961 года - оставили
...
Риск «терроризм» по Баксанской ГЭС был застрахован в «Капитал Страховании» на $50 млн
, сообщили в страховой компании. Как пояснили в «Капитал Страховании», ОАО «Русгидро» уже
обратилось к страховщику с уведомлением о случившемся...
Да ещё реконструкция велась, деньги для этого были выделены...А теперь и не понять, что там нареконструировали.
Как-то оно...
И все при дели и со своим интересом ( кроме покойников )
.
hatha
Террористы недовольны темпами модернизации Баксанской ГЭС и просят ускорить ее в соответствии с тезисами, выдвинутыми Д.А.Медведевым в своем выступлении "Россия - вперед!" Так?
idlerВполне возможно. Правда я где то видел и другую версию. Вроде как в том регионе все ГЭС платят бандитам а вот Баксанская не платила. А может совместили приятное с полезным
Наиль
22 July 2010
Баксанская ГЭС.
Кто мне объяснит, какая разница между "диверсией" и "терроризмом"? Говорят, застрахована от терроризма, а версия следствия - диверсия
.
Сократий
22 July 2010
"диверсией" и "терроризмом" |
Ну террор как бы ставит целью уничтожение наибольшего числа людей , а диверсия уничтожение или нанесение наибольшего вреда какому либо имуществу .
Цели разные .
Dimicandum:
|
Цели разные . |
Тогда смысла страховать промобъекты от терроризма нет
Не концертные залы, чай.
Dimicandumцитата: |
Ну террор как бы ставит целью уничтожение наибольшего числа людей , а диверсия уничтожение или нанесение наибольшего вреда какому либо имуществу . |
А если ктонить рванет ядрену ЭС - это будет терроризм или диверсия? Или плотину с последующим потопом?
Налицо оба фактора...
aralengЯ не знаю, что там по УК, но диверсия это как то всегда вроде связано с действиями одной воюющей стороны на территории другой. Терроризм это действия в мирное время причем на своей территории. Надо звать знатоков УК. Или следствие намекает на диверсию со стороны Грузии на нашей территории?
aralengТы ещё башни-близнецы вспомни .
Ясен перец что в твоих случаях , как и с башнями , основная цель гибель людей , а значит терроризЬм .
От издержки демократии и прислугу нна послать нельзя .
Суд обязал супругу президента ЮАР Джейкоба Зумы Номпумелело Нтули-Зуму выплатить 16 тысяч рандов ($2,1 тыс.) своей бывшей прислуге за незаконное увольнение, сообщает агентство News 24. По данным издания, супруга африканского президента должна выплатить компенсацию своей бывшей работнице в течение 14 дней. Суд подтвердил, что заработная плата служанки первой леди ЮАР оказалась гораздо меньше суммы, обозначенной в договоре. |
Служанка поди белая была .
Ясен перец что в твоих случаях , как и с башнями , основная цель гибель людей |
Совсем не факт. Да и с "близнецами" не все так однозначно. Если бы теракты произошли на час-полтора позже, то жертв было бы намного больше.
aralengцитата: |
Если бы теракты произошли на час-полтора позже |
И не говори, не догадались в аэропортах придержать самолётики .
не догадались в аэропортах придержать самолётики |
Там и других полно самолетиков было.
Сократий
24 July 2010
, главное, за разворовывание систем орошения, которые исправно работали при социализме. Куда всё дели? Где все поливалки на полях?? Где все поливалки на полях?? Вместо джипов по 3-4 миллиона, восстановили бы непонятно куда девшиеся системы орошения и не было бы засухи |
А ведь действительно ,помню в советское время было даже министерство мелиорации в ТАССР ,с него начинал своё восхождение во власть шаймиев . Кто только потом не издевался над якобы бессмысленностью таких затрат . На днях показали сюжет из Башкирии , там окацца живА система орошения .
Скрытый текстНовое водохранилище появилось на реке Большой Юшатырь возле деревни Аскары в Куюргазинском районе Башкирии. Это рукотворное море стало пятым крупнейшим по объему воды водохранилищем в республике после Павловского, Юмагузинского, Нугушского и Акьярского. Казне республики гидросооружение обошлось в 505,3 миллиона рублей.
x
Сельхозпредприятия орошающие свои поля уже второй урожай снимают .
Безмозглая всё же у нас власть , ведь ни на шаг просчитать ничего не могут , до пу только через два года дошло ЧТО он своей болтовнёй про Мечел натворил
.
Скрытый текст«Я сожалею, что моя критика привела к падению капитализации на 20%. Но [председатель совета директоров “Мечела”] Игорь Владимирович [Зюзин] все исполнил, все сделал и ведет себя корректно
по отношению к потребителю и законодательству», — завил Путин в Челябинске на совещании по металлургии.
x
Версия вроде фантастическая так ведь и жара аномальная .
Против России применено климатическое оружиеhttp://www.svpressa.ru/society/article/28154/
DimicandumПохоже не только против России. Заговор инопланетян.
Alexander47:
|
диверсия это как то всегда вроде связано с действиями одной воюющей стороны на территории другой. Терроризм это действия в мирное время причем на своей территории. |
Всё вы неправильно пишете.
Основное отличие заключается в том, что терроризмом занимаются террористы, а диверсию устраивают - диверсанты
Списки разные, да и обвиняются потом в пособничестве и финансировании разные страны - вот в этом и отличие
may_beАга понял. Грузинский след шьют
Есть след, только другой и по другому поводу.
Медведев армянин? 01:30 Analitika.at.ua. Газета «168 жам» коснулась публикации голландского сайта http://www.deweekkrant.nl, ставшей предметом обсуждений на различных форумах. Согласно публикации, президент РФ Дмитрий Медведев однажды признался, что он армянин.
«На пресс-конференции президентов стран BRIC корреспондент «РИА новости» спросил у Медведева, правда ли, что у него еврейские корни. Медведев ответил, что эти разговоры не соответствуют действительности.
Медведев добавил, что его предки из Аданы, однако он родился в России. И добавил: «Я хочу, чтобы всем было ясно – я армянин. Фамилия моей матери Нахшикян, а имя Нахшик имеет исконно армянские корни. Фамилия отца – Багратян, также исконно армянская. Я 100%-ый армянин».
Президент России также заявил, что гордится своими родителями и армянскими корнями |
- А почему ты назвался Катаняном?
- Даже не знаю. А-а-а! Я сегодня какому-то Катаняну телеграмму высылал, вот, видимо, и отложилось.
Либо медвед жжот, что вряд ли, поскольку чувства юмора там никогда не наблюдалось, либо голландские журналисты с армянским радио на пару
Евгений из Питера
29 July 2010
Кирилл Страхов, депутат муниципального совета, Петербург : Сила бессильных
29.07.2010 | 09:53
Ещё непонятно толком, кто организовал вечерний флешмоб у администрации Химок.
Но ясно другое – «лесные братья» погромили чиновников при полном непротивлении сил правопорядка.
«Милицейские патрули дали задний ход и скрылись в переулках» – ликуют очевидцы в своих блогах. – «Милиционеры ничего не ответили, а когда в них швырнули третью бутылку, удалились быстрым шагом».
Удалились быстрым шагом.
В переулках скрылись, мать их так.
Топот милиции, убегающей в переулок, – неслабый сигнал для власти.
Всё, что сделано в последние годы – и расширение штатов внутренних войск, и учения по сценариям «марша несогласных», и массовые закупки «воронков», водомётов и спецсредств – кажется, не поможет.
Никто не хочет защищать эту власть.
Да и только ли в милиции дело?
Несколько лет назад, в ночь провальных для «Единой России» выборов в законодательное собрание Петербурга, мне довелось оказаться в одной из районных администраций. Густой туман бессилия и ужаса висел в коридорах! Казалось, войди в дубовые двери пять человек с красным (зелёным, синим, жёлтым!) флагом, огромный сталинский дом можно брать без боя – чиновники сами разбегутся из кабинетов.
Нежелание милиции и чиновников защищать власть в критической ситуации понятно – они лучше нас с вами представляют, как эта власть устроена.
Но, как ни странно, это проблема не только для административной вертикали. Рядом с властью «слуги народа» бросают на землю и правопорядок – нашу с вами безопасность.
Что происходит дальше, мы видели совсем недавно – в Кишинёве или Бишкеке.
И чем флешмоб в Химках не репетиция похожих событий?
Евгений из Питера:
|
Рядом с властью «слуги народа» бросают на землю и правопорядок – нашу с вами безопасность. |
Бросьте, Евгений. О нашей с вами безопасности власти перестали думать уже давно.
Евгений из Питера:
|
Кирилл Страхов, депутат муниципального совета, Петербург : Сила бессильных 29.07.2010 | 09:53
Ещё непонятно толком, кто организовал вечерний флешмоб у администрации Химок. Но ясно другое – «лесные братья» погромили чиновников при полном непротивлении сил правопорядка.
«Милицейские патрули дали задний ход и скрылись в переулках» – ликуют очевидцы в своих блогах. – «Милиционеры ничего не ответили, а когда в них швырнули третью бутылку, удалились быстрым шагом».
Удалились быстрым шагом. В переулках скрылись, мать их так.
Топот милиции, убегающей в переулок, – неслабый сигнал для власти.
|
Похоже на прописанный сценарий. А затем эти же стражы кинулись арестовывать экологов, не имеющих к погрому никакого отношения. Власть то как раз менты защищают, не надо. Власть и деньги.
А про милицию, так она и защищает тех кто бабки отстегивает. И здесь есть люди одобряющие такую практику.
Евгений из Питера
30 July 2010
30.07.2010 11:34 : Президент Медведев обрушился с критикой на участников Совета по реализации приоритетных нацпроектов на своей страничке в Твиттере
Президент Дмитрий Медведев обрушился с критикой на участников Совета по реализации приоритетных нацпроектов на своей страничке в Твиттере - цитата: "Если кто-то все-таки посмотрел трансляцию (хватило терпения), можете сделать выводы сами: проблемы важнейшие, а слушать невозможно".
Медведев посетовал, что практических действий и предложений по решению проблем на совещании он не услышал. Вновь цитата: "Очень жаль – это не работа".
Даже не знаю смеяться над плюшевым или это грешно, над убогим...
Кто их, эти проекты придумал, кто ими руководил?