Вчера смотрел шоу по РЕН ТВ с Кеосаяном про коллекторские агенства. Так там сидел руководитель этого агентства, с типично бандитской рожей, и втирал, что все люди которые не платят за кредит ... И если тебя уволили с работы и ты не можешь вовремя гасить кредит, никагоне
***, будем запугивать по телефону, а потом к тебе придем и будем гасить
Однако закона о коллекторстве в Российском законодательстве нет
Я считаю это зло
У кого другие мнения?
| +10% согласно с.9.1. правил форума. |
телефон с определителем купить и номер этот в игнор лист включить. Звонить то они будут продолжать, но звонка слышно не будет.
отцу по работе могу реально звонить - он руководит крупным лечебным учреждением
поэтому отключать звук звонка не вариант
все равно ж будут продолжать названивать
хотелось бы решить вопрос раз и навсегда - чтобы вообще не звонили
Не владею вопросом, но в качестве предложения - заява на телефонное хулиганство и вымогательство денег
Написать письменную претензию с приложением справки кому принадлежит этот номер...
а я коллекторов просто на три буквы посылаю. и жену обучил...
один коллектор, обидевшись, спросил: а че это вы так грубо с органами разговариваете?
в ответ: с какими-такими органами, нна?
коллектор: с досудебными..
в ответ: мальчик, ты книжку хоть почитай, досудебный
коллекторский орган, пошел
больше не звонили
С-Максимка:
|
хотелось бы решить вопрос раз и навсегда - чтобы вообще не звонили |
узнать адрес этого агенства, пацкачить туда на коне и помахать там шашкой
С-Максимкаи вообще - закажи им спам на почту
заплатишь 30 баксов, а им ящик так ...т, что они сами не рады будут
давайте устроим телефонный флешмоб, будем звонить на номер этого коллекторского агенства, С-максимка скажет какой, и будем спрашивать например "валерия николаевича".
knave
23 May 2011
bairat:
|
давайте устроим телефонный флешмоб, будем звонить на номер этого коллекторского агенства, С-максимка скажет какой, и будем спрашивать например "валерия николаевича". |
нуачо
только спрашивать ченить поинтереснее
"Ваш звонок очень важен для нас" вы 4 в очереи.. ффк активировался
Позвонил - моя позиция в очереди №4... ждать ответа не стал
С-Максимка
Заявление в милицию и прокуратуру с жалобой на вымогательство, копию им по факсу.
Начальнику ОВД района, от С-Максимкиного папы.
Прошу принять меры в отношении неизвестных мне лиц, осуществляющих звонки с требованиями денег.
bairat:
|
давайте устроим телефонный флешмоб, будем звонить на номер этого коллекторского агенства, С-максимка скажет какой, и будем спрашивать например "валерия николаевича". |
После 0.00 ответа ждать до последнего
С-Максимкану ты б ешшо и номер указал который им надо продиктовать шоб не звониле на него больше
С-Максимка
Сереж, самый правильный совет из приведенных здесь - заява в милицию о телефонном хулиганстве. Думаю после звонка из Полиции там сразу обойдутся без справки.
я дозвонился
спросил валерия николаевича. чувствуется девушка при упоминании фамилии немного поднапряглась
bairat:
|
я дозвонился спросил валерия николаевича. чувствуется девушка при упоминании фамилии немного поднапряглась |
Да мы тоже
Откуда знаешь фамилию Валерия Николаевича?
О! мне они тоже названивали
Зачастую часиков в 6-7 утра. Раз послушала, объяснила что я не та кто им нужен. Потом на следующий день звонок - другой голос, но я долго разговаривать не стала, послала за справками в телефонную компанию (мой номер у мнея только полгода). Потом еще раз звонили, но я просто положила трубку - отстали вроде
Моя очередь - 1. Спросил Валерия Николаевича.
- По какому вопросу?
- По личному.
- По задолженности, он вас просил позвонить?
- Просил. Но не он. У вас их много?
- Кого?
- Валериев Никоаичей.
- ...
Предлагаю, чтобы все звонящие рекомендовали коллекторам читнуть книжца и лососьнуть тунца
а кто позвонит и скажет что он Валерий Николаевич и спросит не звонил ли кто ему?
мож Малабар?
vQx
23 May 2011
5
Всё просто:...))) Говорите, что Валерий Николаевич ваш троюрный брат, и он сейчас на ПМЖ за границей, например, в Канаде. Я так победил не одно коллекторское агенство
Ещё я очень люблю прокатывать левых страховщиков - это которые из базы берут твой номер и начинают звонить))) Назначаете встречу, человек едет, например, в Балашиху (90% сразу отказываются), ну, а по приезду, говорите, что ненадо звонить.
Щас позвонить туда и сказать - это Валэрий Никалаич. Меня искали?
nicko:
|
Malabar:
| Заявление в милицию и прокуратуру с жалобой на вымогательство |
Баян |
бОйан баянов
Коллекторское агентство (сообщение #10084658)см последнюю строку моего поста
цитата: |
пока как вариант - накатать заявление в милицию о вымогательстве или как минимум хулиганстве... |