Собственно, планируем тут с друзьями поездку небольшую по Родине нашей.
Очень приветствуются одноклубники из городов на пути следования, ибо они могут помочь в изучении достопримечательностей
По срокам - скорее всего с пятницы по воскресенье (конкретные выходные пока не определены).
Дата: кол...сь между 11-12 апреля и 25-26 апреля
Естественно все желающие - добро пожаловать
Главное - наличие финансовых возможностей
В общем, надеюсь, что кто-нибудь найдется или что-нибудь предложит
Вот теоретический маршрут
В принципе стартовать можно в любом направлении. Просто возвращаться тем же путем, что и уедем из Москвы - глупо ИМХО, меньше увидим. Картинка кликабельна, там маршрут в подробностях. Подгружается не сразу,секунд 15 придется подождать.
http://i055.radikal.ru/0903/9e/cc7a412436c8.jpg
О некоторых тонкостях этой поездки:
-цель - отдохнуть от нашего ужасногогрязногошумногопротивногопрекрасного Мегаполиса и прокатиться по красотам нашей Родины.
-не пить. потому что ехать за тридевять земель, чтобы нажраться - самое глупое времяпровождение и прожигание нашей короткой жизни.
-красоты Родины - в основном монастыри и церкви, никуда от этого не денешься. Ну и поля/леса + интересные музеи (в првинции музеи бывают весьма оригинальные, уже убедился )Так что людям неверующим ИМХО будет трудновато
- потратить минимум денег
- погода ближайшие 2 месяца будет хреновая, так что основной критерий - отсутствие дождя в день поездки. остальное ИМХО не важно.
rogojindze
24 March 2009
Намечаем с друзьями минипоездку по России
Думаю, что оптимально ехать в ту сторону через Дмитров, ночевать в Кашине, обратно озвращаться через Ярославль.
По поводу погоды - ИМХО лишь бы не было дождя, остальное не важно
Pink a pigПри получившемся маршруте Владимир и суздаль отпадают
Но в Юрьев-Польский заглянуть можно, он от Яровлсавки не так далеко
rogojindze, Лёх, эт когда это ты ехать собралсо?
rogojindze:
|
При получившемся маршруте Владимир и суздаль отпадают |
Поскольку у меня похожее, хотя и не столь категоричное мнение :"Просто возвращаться тем же путем, что и уедем из Москвы - глупо ИМХО"
, то в 2001 году маршрут сложился таким образом Москва-Владимир (Суздаль)-Н.Новгород-Муром-Москва. Сейчас не прокатит, у Мурома понтонный мост наведут позже.
TVasilyкак вариант - следующие выходные
11-12 число.
weberну такими петлями можно объехать все ближайшие области по-моему ) Ну раз уж некоторое количество людей согласно на маршурт, закрепленный в первом сообщении, значит и плясать надо от него
В следующий раз можно еще куда-нибудь навернуть кружок))
TVasilyвыкладывай варианты - все рассмотрим
rogojindze:
|
TVasily выкладывай варианты - все рассмотрим |
Лёх, у меня тачко на приколе до июля - увы! 4 мес. фитнеса
rogojindzeЭто я "опытом делюсь"
. ИМХО лучше не самый совершенный, но осуществленный проект, чем идеальный, но оставшийся на бумаге. "Что делаешь, делай скорее"(с)
rogojindze:
|
TVasily а пассажиром не хочешь? |
Спасиба! Подумаю. Сообщу, есичо
weberдаже добавить нечего
поэтому предпочитаю делать и быстро
пока еще ни разу не прокалывались
TVasily:
|
rogojindze:
| TVasily а пассажиром не хочешь? |
Спасиба! Подумаю. Сообщу, есичо |
Ок
Есичо - пиши в аську
Ольга Zanпервый пост прочитай, я обновил, там все изложено
Ольга Zanэто Дубна
Да я чисто как вариант отметил
Говорю ж - маршрут примерный пока
Ольга ZanА в Дубне есть что посмотрите?
rogojindze
знаю там плотина есть) если не ошибаюсь) сама ни разу там не была)